Yorick

В апреле стартап-инкубатор Виктора Пинчука EastLabs откроет игровое подразделение EastLabs Gaming

Рекомендованные сообщения

Yorick

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В апреле стартап-инкубатор Виктора Пинчука EastLabs откроет игровое подразделение EastLabs Gaming. В ближайших планах акселератора – к концу года отобрать 20 проектов и вложить в них $400 000. «Мы готовы финансировать и 50 проектов, но в Украине хороших разработчиков не так много», – сетует партнер EastLabs Эвелин Бучацки. Самые высокие шансы на инвестиции, по ее словам, у разработчиков мобильных игр и игр для соцсетей.

Подойдут ли условия EastLabs украинским разработчикам игр?

Чтобы попасть в EastLabs Gaming, нужны два условия: интересный геймплей и готовая команда разработчиков. В первую очередь рассматриваться будут заявки с демо-версиями игр. Период пребывания в инкубаторе – от 3 до 9 месяцев. Все это время разработчики будут получать зарплату из расчета на четверых человек. За каждый месяц в инкубаторе команда будет отдавать 2-3% акций компании в пользу EastLabs Gaming. А первую прибыль с игры придется отдать на погашение суммы инвестиций инкубатора в проект.

Управлять игровым подразделением будет Кен Ливер, с 2010 по 2012 год возглавлявший Groupon Ukraine, а до того работавший в Visa и The Boston Consulting Group...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Закреплённое сообщение
Yorick

Отбой: вот в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. появилось уточнение:

Какие типы игр будут рассматриваться?

В первую очередь – мобильные игры, но мы также можем рассматривать социальные игры (например, Facebook). Консольные и PC игры обычно требуют слишком высоких для инкубатора затрат.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Yorick

Развитие темы:

один из команды Eastlabs Gamings мне поведал, что в той статье в Форбсе немало перекручено - напр. 20 штук зелени - это не предел, но "only if they have a very strong team and ideа" :)

Вот у них уже отпочковался игровой сайт Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. :

Есть команда с прототипом крутой игры? Заполни заявку и презентуй свой проект перед отборочной комиссией. Если вы станете участником программы инкубатора, мы договоримся о необходимом количестве инвестиции, подходящим для обеих сторон. Нам хотелось бы инвестировать в студии, но мы также будем рассматривать возможность инвестирования в отдельные проекты. Команды могут быть из стран/городов СНГ.

П.С. вот попалась там среди командиров интересная картинка - Эвелин Бучaцкий, барышня несмотря на фамилиё :) , с насыщенной деловой биографией, в т.ч. и в Украине:

evelin.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Модераторы онлайн

    • alexis
    • Patik
    • simonov-89
    • Aurelius36