Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

Обсуждение «Elder Kings / Древних Королей»

Zloprax

Рекомендованные сообщения

Обеликс из Галлии
19 минут назад, Флавий Аниций сказал:

Думаю, это можно ограничить благодаря дипломатическому радиусу или опциям у миссионеров. В ванили мусульмане же не лезут с миссионерами обращать прибалтов в ислам.  И учитываем, что анимистические религии  в E. K. проработаны слабо,  да и находятся на задворках игрового мира,  сомневаюсь что к ним кто-то станет сильно лезть.

Скайрим и Морровинд же рядом с Солстхеймом, особенно Морровинд. 

Обеликс из Галлии

Не понимаю, зачем нужно было пихать всех драконов на один остров? И почему нельзя было им сделать такой же трейт как и в AGOT чтобы те были недееспособными? Глаза режут наложницы у драконов. 

P.S. Кто-то может кинуть Elder Kings Extended Music на гугл диск? У меня на яндексе не устанавливается нормально. 

Флавий Аниций
39 минут назад, Обеликс из Галлии сказал:

Скайрим и Морровинд же рядом с Солстхеймом, особенно Морровинд. 

Хорошо,  ну допустим, и? Вы в всерьез считаете, что разрабы мода, с их внушительным опытом, не смогут поправить каких-то там данмерских миссионеров, поставив им блокиратор на проповедь веры в заснеженных землях скаалов.

Обеликс из Галлии
1 минуту назад, Флавий Аниций сказал:

Хорошо,  ну допустим, и? Вы в всерьез считаете, что разрабы мода, с их внушительным опытом, не смогут поправить каких-то там данмерских миссионеров, поставив им блокиратор на проповедь веры в заснеженных землях скаалов.

Блокировать можно вроде только если вообще запретить распространять им свою веру, либо не делать "Создателя" языческой религией. Как-то так. 

Ordox
15 минут назад, Флавий Аниций сказал:

С таким прям внушительным?

Флавий Аниций
24 минуты назад, Ordox сказал:

С таким прям внушительным?

Получается что да. Первые версии мода вышли Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

dagot87
4 часа назад, Обеликс из Галлии сказал:

P.S. Кто-то может кинуть Elder Kings Extended Music на гугл диск? У меня на яндексе не устанавливается нормально. 

А отсюда пробовали?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

(если у вас не лицензия)

Обеликс из Галлии
15 минут назад, dagot87 сказал:

А отсюда пробовали?

(если у вас не лицензия)

Так это не стимовский мод, он из темы сабмодов, от @Флавий Аниций

dagot87
23 минуты назад, Обеликс из Галлии сказал:

Так это не стимовский мод, он из темы сабмодов, от

Вы это имеете в виду? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Обеликс из Галлии
(изменено)

@dagot87 Этот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Обеликс из Галлии

Обеликс из Галлии

Мне вот интересно, почему они все ещё не сделали уникальную одежду расам? У орков особенно эти французские короны выглядят убого, а у Нордов броня даже не блещет колоритом, ХДЕ РАГА?! 

Eclairius
41 минуту назад, Обеликс из Галлии сказал:

Мне вот интересно, почему они все ещё не сделали уникальную одежду расам? У орков особенно эти французские короны выглядят убого, а у Нордов броня даже не блещет колоритом, ХДЕ РАГА?! 

Ответ очень прост - версия модификации всего лишь 0.2.* :). Для подобного рода цифр итак достаточно много чего было сделано, хотя с другой стороны и модификация находиться уже над длительном долгострое, но все же - нарисовать что либо это не код написать.

Baron von Baron
В 26.12.2018 в 00:30, Обеликс из Галлии сказал:

Дело в том, что Парадоксы ДЛС клепают быстрее, чем мододелы на них переходят. Когда поток ДЛС остановятся, кодеры хотя бы смогут передохнуть. Доделать мод на игру, которая с каждым патчем сама себя доделывает так же трудно, как построить песчаный замок на морском пляже. Очередная волна разбабанивает всё, что ты сделал и надо начинать если не заново, то с начала.

GeorgGoldPeace

Кто-нибудь может выложить Elder Kings 0.2.2, буду премного благодарен.

Eclairius

@GeorgGoldPeace

В 17.04.2013 в 15:15, Zloprax сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (0.2.2) на CK2 v2.8.3.4

То что файл называется 0.2.1 - это вроде бы как недоглядели разработчики модификации.

GeorgGoldPeace

@Alex de Kler Я имел в виду на CK2 3.0.1

Спойлер
9 часов назад, Флавий Аниций сказал:

А вот и обещанный перевод Elder Kings 02.2 на CK2 3.01.

- Адаптированы все изменения в SVN-версии за последние 5 месяцев.

- Стараниями EugeneDzoy были переведены файлы: 000_ek_elder_council , 000_ek_HolyFury , 000_ek_septim, 000_ek_akaviri_flavour, 000_jj_localisation, standing_armies_localisation,  000_ek_news,  000_LSA_localisation и 000_ek_dlc_rec.

- DarkWolf перевел: 000_alchemy.csv, 000_wip_amauri , 000_govt_loc , 000_bloodlines, 000_esm_bookmarks , 000_ev_localization, 000_z_localisation и 000_ek_guilds

- Я перевёл новые строки в:  000_ek_culture_flavor, 000_zusk_localisation, 000_ideal_loc, 000_buildings, 000_Religion, 000_Modifiers_Text, 000_artefacts , 000_ek_JadeDragon, 000_Text_2, 000_Text_1, 000_traits, 000_Societies и др.

- Исправлено множество ошибок в старом русификаторе

- Для удобства игроков, перевод E.K. и ванили теперь объединены в один мод

Скачать: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

@Alex de Kler закрепи пожалуйста ссылку в шапке.

Флавий Аниций
(изменено)
7 минут назад, GeorgGoldPeace сказал:

Я имел в виду на CK2 3.0.1

Это Svn-версия, её можно скачать по инструкции в шапке темы. См. " Инструкция по установке и обновлению бета-версий".

Изменено пользователем Флавий Аниций

Eclairius

@GeorgGoldPeace , ааа, вы для версии 3.0.1 - это нужно скачивать "Черепаху" и через нее уже качать Elder Kings, так вроде бы отдельно еще не выкладывали актуальную версию модификации - актуальная лежит только только в Черепахе, поскольку в модификацию почти каждый день вносятся изменения.

Eclairius
(изменено)

@Флавий Аниций@EugeneDzoy  - а что за Совет старейшин такой? Это тот в котором сидел один канцлер Окато когда Мифический рассвет убил Уриэля VII?

Изменено пользователем Alex de Kler

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 7,072
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1447070

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

620

• Флавий Аниций

394

• Eclairius

170

• Kadosel

158

• Zloprax

145

• Антипа

136

• Vladislavius First

123

• EugeneDzoy

120

• Тимурленг

120

• LeGuS

119

• Tempest

108

• Falcssonn

102

• Кастилиус

96

• fet_ted

91

• Valerius

90

• Nihillus

86

• Kopistko

84

• Xoct

80

• Nadd

75

• Glebbiys

65

• Argokon_Esteil

65

• Dobraya_Dusha

63

• Герцог Цербст

60

• Akela79

57

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Zloprax

Elder Kings Мод позволяет игрокам окунуться в знакомую многим вселенную The Elder Scrolls. Добавлены новые решения, события, портреты и множество провинций.   !

valynnit

Новости с плазы: All the Mer are getting a redesign, more a resolution upscaling and retouch of the details. They are also getting their Headgear and Clothing sets. The main Mer races will be imp

Kyvalda

Мод перешел на версию 2.8.2, вы скорей всего пробуете с 2.8.1 запустить это чудо и по этой причине мод вылетает. Вот ссылка на патч 2.8.2 кому надо, у меня после его установки все заработало. 0210eca9

vitovt13

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Checksum: EDGP CK2 Version: 2.8.3.2

fet_ted

Скриншот с парадоксплазы    

LOber

sadsd

А вот сам дневник в спойлере,для тех кто не может в парадокплазу. Конечно же просто скопирован с парадоксплазы.    

Akradgash

Да, к сожалению. Команда EK официально заявила даже на плазе о разработке мода для CK3, и насколько я понял, хоть не говорили о полной приостановке разработки для CK2, но число новых ревизий за недавн

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...