Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

Обсуждение «Elder Kings / Древних Королей»

Zloprax

Рекомендованные сообщения

По поводу религий что-нибудь известно, что добавили кроме имперского совета? А еще у меня сценарий войны альянсов не работает, войны нет и ивенты прилетают странные, от чужих религий, не знаю должно ли такое быть.

Флавий Аниций
59 минут назад, LeGuS сказал:

А еще у меня сценарий войны альянсов не работает, войны нет и ивенты прилетают странные, от чужих религий, не знаю должно ли такое быть.

Возможно, мод с чем-то конфликтует. Фулл-русик подключен?

12 минуты назад, Флавий Аниций сказал:

Возможно, мод с чем-то конфликтует. Фулл-русик подключен?

Русификатор по ссылке из твоей подписи. Но меня больше волнуют изменения добавленные в мод. А вот портреты новые ужасны, да, старые как-то можно вернуть?

Флавий Аниций
39 минут назад, LeGuS сказал:

А вот портреты новые ужасны, да, старые как-то можно вернуть?

В папке с модом ищем 00_cultures. И там прописываем, например в:

imperial = {
        graphical_cultures = { italiangfx southerngfx }

southerngfx вместо italiangfx. и т.д. А чем так ужасны новые портреты?

2 минуты назад, Флавий Аниций сказал:

В папке с модом ищем 00_cultures. И там прописываем, например в:

imperial = {
        graphical_cultures = { italiangfx southerngfx }

southerngfx вместо italiangfx. и т.д. А чем так ужасны новые портреты?

Только одну строку поменять? Мне эти портреты кажутся слишком непривычными. Кстати, на форуме видел много тем на счет данмеров, портреты, религия и прочее.

Флавий Аниций
19 минут назад, LeGuS сказал:

Только одну строку поменять?

Одну строчку в каждой культуре, портреты которой хочешь поменять. Допустим,  тем же коловианцам могут подойти нормандские портреты, им normangfx, ричменам вместо русских можно поставить финно-угорские - ugricgfx.

Проблема со съезжающими портретами актуальна. Версия 3.0.1, чистый  EK. Портреты косые не у всех рас, ввиду чего могу предположить что баг с обновой портретов 3.0 и HF связан, однако с какими - не знаю.

16 часов назад, LeGuS сказал:

Только одну строку поменять? Мне эти портреты кажутся слишком непривычными. Кстати, на форуме видел много тем на счет данмеров, портреты, религия и прочее. 

Нет, не одну. Ещё в событиях и, возможно, решениях нужно всё менять - а то трейты будут неправильно присваиваться и генеалогия глючить. Я для этим пользовался поиском по названиям графических культур (byzantinegfx и т.д., менял у имперцев портреты с греческих на немецкие).

Раскол мир, изменил перса, запускается загрузка в конце которой вылетает на рабочий стол. Подскажите плизе что делать

Кастилиус

Не заливайте вы архив на гугл-диск... там куки требуются, а у меня они отключены... думаю что не только у меня. Сделайте альтернативную ссылку на яндекс-диск.

Флавий Аниций
15 часов назад, Кастилиус сказал:

Сделайте альтернативную ссылку на яндекс-диск.

Держите Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Baron von Baron
21 час назад, Mike2018 сказал:

Раскол мир, изменил перса, запускается загрузка в конце которой вылетает на рабочий стол. Подскажите плизе что делать

Не раскалывать. Высока вероятность что функция не доделана в моде. Хотя Другой мир и работает, я не пробовал запускать. 

_________
добавлено 1 минуту спустя
В 29.12.2018 в 23:36, Anubarak сказал:

Проблема со съезжающими портретами актуальна. Версия 3.0.1, чистый  EK. Портреты косые не у всех рас, ввиду чего могу предположить что баг с обновой портретов 3.0 и HF связан, однако с какими - не знаю.

У меня был такой баг, но со старой 3.0.0 версией. Возможно, стоит удостоверится и скачать мод-Ск заного? 

Кастилиус
1 час назад, Флавий Аниций сказал:

Держите Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Благодарю)

Кастилиус
(изменено)

Почему то после старта игры, сама игра вылетает на рабочий стол. Не нажимал на рандом или расколотый мир. Версия 3.0.1

UPD: Пофиксил.

Изменено пользователем Кастилиус

Eclairius
2 часа назад, Кастилиус сказал:

Почему то после старта игры, сама игра вылетает на рабочий стол. Не нажимал на рандом или расколотый мир. Версия 3.0.1

Скорее всего запускали Elder Kings с конкурирующей модификацией :).

i

Обновил информацию в заглавном сообщении. Добавил ссылку на скачивание мода с Яндекс Диска. Спасибо за ссылку @Флавий Аниций.

(изменено)

как уменьшить численность войска востаний? Каждый бунт спавнит войска по 10-25 тысяч. У всех королевств макс 4 тысяч солдат и соответственно творится немыслемый хаос и бред на карте. Игра чистая, из мода подключен только Elder Kings. И у всех ли так же или у вас все норм?

Изменено пользователем Sparks66

EugeneDzoy
20 часов назад, Alex de Kler сказал:

Обновил

А вот эту ересь:

В 17.04.2013 в 16:15, Zloprax сказал:

EKSVN(поэтому надо создать папку EKSVN в mod, а файл mod перекинуть в папку mod).

Нельзя обновить?

_________
добавлено 2 минуты спустя
11 час назад, Sparks66 сказал:

И у всех ли так же или у вас все норм?

Ну вообще что называется так и задумывалось. Можно всегда на старте настроить всё под себя уменьшив риск восстаний.

3 минуты назад, EugeneDzoy сказал:

А вот эту ересь:

Нельзя обновить?

_________
добавлено 2 минуты спустя

Ну вообще что называется так и задумывалось. Можно всегда на старте настроить всё под себя уменьшив риск восстаний.

понятно.. Спасибо за ответ. С праздником!

EugeneDzoy
1 минуту назад, Sparks66 сказал:

С праздником!

Шаббат Шалом.

Убо Рщик

Может платину спрашиваю, но это так и должно быть, что цаэски правившие Сиродилом имеют хартлендскую культуру, но выглядят все же как цаэски? Они же все таки бусурмане завоеватели.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 7,072
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1447783

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

620

• Флавий Аниций

394

• Eclairius

170

• Kadosel

158

• Zloprax

145

• Антипа

136

• Vladislavius First

123

• EugeneDzoy

120

• Тимурленг

120

• LeGuS

119

• Tempest

108

• Falcssonn

102

• Кастилиус

96

• fet_ted

91

• Valerius

90

• Nihillus

86

• Kopistko

84

• Xoct

80

• Nadd

75

• Glebbiys

65

• Argokon_Esteil

65

• Dobraya_Dusha

63

• Герцог Цербст

60

• Akela79

57

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Zloprax

Elder Kings Мод позволяет игрокам окунуться в знакомую многим вселенную The Elder Scrolls. Добавлены новые решения, события, портреты и множество провинций.   !

valynnit

Новости с плазы: All the Mer are getting a redesign, more a resolution upscaling and retouch of the details. They are also getting their Headgear and Clothing sets. The main Mer races will be imp

Kyvalda

Мод перешел на версию 2.8.2, вы скорей всего пробуете с 2.8.1 запустить это чудо и по этой причине мод вылетает. Вот ссылка на патч 2.8.2 кому надо, у меня после его установки все заработало. 70aec573

vitovt13

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Checksum: EDGP CK2 Version: 2.8.3.2

fet_ted

Скриншот с парадоксплазы    

LOber

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

sadsd

А вот сам дневник в спойлере,для тех кто не может в парадокплазу. Конечно же просто скопирован с парадоксплазы.    

Akradgash

Да, к сожалению. Команда EK официально заявила даже на плазе о разработке мода для CK3, и насколько я понял, хоть не говорили о полной приостановке разработки для CK2, но число новых ревизий за недавн

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...