[MOD] MVEIOU and Taxes EU I
Лучшие авторы в этой теме
-
had 199 сообщений
-
rech 52 сообщений
-
powershiftffs 49 сообщений
-
verwaq 32 сообщений
-
Hans_Maikowski 31 сообщений
-
Yaru 29 сообщений
-
feuer68 28 сообщений
-
Mister Comics 28 сообщений
-
Pacific Coast Highway 23 сообщений
-
Razer98K 20 сообщений
-
vitovt13 15 сообщений
-
русич 14 сообщений
-
CVM 14 сообщений
-
psametix 13 сообщений
-
reviest 12 сообщений
-
O`zbekiston 11 сообщений
-
alexis 10 сообщений
-
turtle 10 сообщений
-
artemiuser 10 сообщений
-
Luka62 10 сообщений
-
gigo123 9 сообщений
-
Dasweisstag 9 сообщений
-
Кастилиус 8 сообщений
-
Dmsrdnv 8 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
powershiftffs
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Вам повезло. Зашёл я на форум, а мод выложили пару минут назад. Сам работаю сутки, поэтому удачи первопроходцам.
had
Version 1.26 Released for EUIV 1.18.4 ! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Релиз 2.0 отодвинули на рождество.
MaDeR
Скачал данную модификацию сегодня, установил. Досаждает неприятная деталь: окна идей и правительства выходят за рамки монитора (ноутбук, разрешение 1366х768). Я полагаю, что будь у меня широкоформатны
Kutowrk
нигде, она динамически высчитывается по заданным параметрам а вот где в файлах заданы эти параметры - я хз )
had
Их же изи найти. Я когда искал, нашел минут за 5. Уже не помню как файл называется. Поиск по папке эвентов со словом capital (или другой параметр, который высчитывается).
had
Ласт патч Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
MaDeR
В этой же теме или где-то ещё видел ценное замечание, что стоит убирать галку с компрессии сохранений, якобы они через пять-десять лет игрового времени начинают ломаться. С таким случаями не встречалс
had
Дневник разработчиков. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Если коротко: полная переделка нац идей, будут 5 нац идей + амбиции, которые открываются в первые 50 лет и зависят от реакции
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.