Перейти к содержимому
Strategium.ru

Междуморье

Dart An'ian

Как относитесь к реализации данного проекта?  

93 голоса

1. 1. *

• Положительно, я русский
      13
    • Отрицательно, я русский
      48
    • Положительно, я украинец
      15
    • Отрицательно, я украинец
      1
    • Положительно, я белорус
      5
    • Отрицательно, я белорус
      3

Рекомендованные сообщения

Проект не походит такой, ибо нужен Русский Мир от Варшавы до Порт-Артура. :001:

Византиец
что бы в Росии не решили развязать третью мировую или захватить всю европ

post-68304-1397919015_thumb.jpg

Изменено пользователем Nedjuls
Унылейший троллинг.

Какой троллинг? Как можна говорить о справедливости референдума, псли за Россий 97% ? При этом 15 из них крымские татары, которые пожелали остаться в Украине. Это уже тольао 85 максиум. А я еще молчу о 35-40% украинцах, которые не за Россию голосовали.

P.S. Люди, поменьше верьте тв, ищите первоисточники или подтверджения информации, которую вы где-то услышали или увидели.

post-68304-1397919015_thumb.jpg

Как же я рад , что это фото всего лишь шутка)

Изменено пользователем IvPBay
Какой троллинг? Как можна говорить о справедливости референдума, псли за Россий 97% ? При этом 15 из них крымские татары, которые пожелали остаться в Украине. Это уже тольао 85 максиум. А я еще молчу о 35-40% украинцах, которые не за Россию голосовали.

P.S. Люди, поменьше верьте тв, ищите первоисточники или подтверджения информации, которую вы где-то услышали или увидели

Сначала найди 35% украинцев от 12%, и вспомни, что есть ещё явка, которая не равна 100%. А ну и ещё - не говори за всех, украинец не всегда равно антирусский. И поменьше верь олигархическим тв - ЗЛАЯ РОССИЯ ВО ГЛАВЕ СО ЗЛЫМ ПУТИНЫМ ХОЧЕТ ЗЛО ЗАХВАТИТЬ ВЕСЬ И МИР И НАПОИТЬ ВСЕХ ЗЛОЙ ВОДКОЙ, ЗАЗОМБИРОВАВ ЗЛОЙ БАЛАЛАЙКОЙ!!!!!!!!!!!!!111111111

Изменено пользователем Nedjuls
Сначала найди 35% украинцев от 12%, и вспомни, что есть ещё явка, которая не равна 100%. А ну и ещё - не говори за всех, украинец не всегда равно антирусский.

Числа я сказал примерные по памяти, а если посчитать количество голосов за РФ то и получится 97 от жителей Крыма. К тому же, в каком то городе прооолосовало 120 процентов лол)

2001 год — 2 024 056 человек (58,3 % русских, 24,3 % украинцев, 12,1 % крымских татар, 1,4 % белорусов, 0,5 % татар, 0,4 % армян, по 0,2 % евреев, поляков, молдаван, азербайджанцев, по 0,1 % узбеков, корейцев, греков, немцев, мордвы, чувашей, цыган, болгар, грузин и марийцев, а также караимы, крымчаки, итальянцы, и другие).

Всеукраинская перепись населения 2001 года зафиксировала проживание в Крыму 788 ижорцев — то есть больше, чем на их исторической родине.

Следует учитывать, что Всеукраинская перепись населения 2001 года не учитывала население г. Севастополь, являющегося отдельным от Крыма регионом Украины.

Данные с русской вики

ССылкм на источник:http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BC%D0%B0

Ну как не крути не выходит 97 %.

Инфу я беру с интернета, причем с разных сайтов, включая украинские, российские и европейские через гугл переводчик. То что напимано на русских отличается от всех остальных, так что какое тв врет, это еще надо разобратся.

Жора

Уж очень мне это междуморье напоминает Великополяцкую Империю od morza do morza. Не, я против)

Инфу я беру с интернета, причем с разных сайтов, включая украинские, российские и европейские через гугл переводчик. То что напимано на русских отличается от всех остальных, так что какое тв врет, это еще надо разобратся.

Ты хотел сказать украинские, украинские и украинские? А как объяснишь то, что украинцы не равно антирусские нацисты?

Ты хотел сказать украинские, украинские и украинские? А как объяснишь то, что украинцы не равно антирусские нацисты?

НЕ понял вопроса. Я путешествовал по всей Украине. Нигде - ни на западе, ни на востоке, ни в центре страны, не ущемляют русских. Это миф. Какие нацисты, если их не существует. Правый сектор- имхо просто люди которые хотят быстро прийти во власть, но среди них достаточно много рускоговорящих. Свобода и Тягнибок- по сути мелкая партия, что бы говорить о тотальном нацызме, да и никакой инфы о ихних делах в этом плане я не видел.

Вывод- ХВАТИТ ВЕРИТЬ ТВ В РОЗГАР ИНФОРМАЦИОННОЙ ВОЙНЫ, ДА И НЕ ТОЛЬКО ВО ВРЕМЯ ЕЕ РОДИМОЙ.

Хайдемария Шнауффер
НЕ понял вопроса. Я путешествовал по всей Украине. Нигде - ни на западе, ни на востоке, ни в центре страны, не ущемляют русских. Это миф. Какие нацисты, если их не существует. Правый сектор- имхо просто люди которые хотят быстро прийти во власть, но среди них достаточно много рускоговорящих. Свобода и Тягнибок- по сути мелкая партия, что бы говорить о тотальном нацызме, да и никакой инфы о ихних делах в этом плане я не видел.

Вывод- ХВАТИТ ВЕРИТЬ ТВ В РОЗГАР ИНФОРМАЦИОННОЙ ВОЙНЫ, ДА И НЕ ТОЛЬКО ВО ВРЕМЯ ЕЕ РОДИМОЙ.

ТВ никто и не верит особо. Больше интернет-источники. Кроме того здесь хватает и адекватных украинцев, рассказывающих, что у них на самом деле творится. И нацисты украинские не на последнем месте. Хотя да - этой гопоте далеко до немецких штурмовиков 20-30 гг. прошлого века.

Сказал человек, написавший
Я украинец и считаю, что это хорошая идея, но при условии, что в каждой стране будет проведен референдум(не такой, как в Крыму, а нормальный чесный реферердум). В регионе должна быть какая то сила, в противовес РФ, что бы в Росии не решили развязать третью мировую или захватить всю европу.

lavpaber
Изменено пользователем lavpaber

P.S. Люди, поменьше верьте тв, ищите первоисточники или подтверджения информации, которую вы где-то услышали или увидели.

Я - крымчанка, дочь офицера. Всё не так однозначно. Никто здесь не хочет отделения.

kalistor
Я - крымчанка, дочь офицера. Всё не так однозначно. Никто здесь не хочет отделения.

Лаврентий Павлович, вы с Крыма? :o

lavpaber

Сейчас ВСЕ свободолюбивые люди с Крыма!

Меня больше другое беспокоит: он дочь?

lavpaber
Меня больше другое беспокоит: он дочь?

Многия знания - многия печали :)

Византиец

post-68304-1398011524_thumb.jpg

Chaos Destroyer
НЕ понял вопроса. Я путешествовал по всей Украине. Нигде - ни на западе, ни на востоке, ни в центре страны, не ущемляют русских. Это миф. Какие нацисты, если их не существует.

Отмен законов "о запрете пропаганды фашизма"(на секундочку, он был произведен одновременно с отменом закона о региональных языках, в первую неделю после прихолда этих замечательных людей к власти) мы не замечаем. Факельных шествий не существует. Криков "кто не скаче, тот москаль" не существует. Толп бабуинов с автоматами что в ночь на пасху в славянск наведывались - не существует.

Свобода это рабств нет, это уже не из той оперы :)

Когда они пришли за памятниками ленину, я молчал - я же не памятник ленину" - так. что ли?

Правый сектор- имхо просто люди которые хотят быстро прийти во власть, но среди них достаточно много рускоговорящих.

В СС и вооруженныхъ силах третьего рейха тоже хватало русскоговорящих, и даже, о ужас, были евреи - значит ли это, что они не нацисты?

И да, таки батикивщина с ударом таки тоже замечены и в шовинистических высказываниях, и в разжигании зоологической ненависти, и в том что за 2 месяца их власти опасмных шпионов поймали во много раз больше чем за 23 года незалежности(даже в 37-38 году такого разрыва не было, но это так, к слову), и в запрете общественных собраний, и в преследовании свободной прессы...

Вы бы хоть программу этих замечательных людей почитайте. Или посмотрите украинский зомбоящик, там есть замечательные программы разжигающие шовинизм и ксенофобию(дада, по отношению к русским).

Свобода и Тягнибок- по сути мелкая партия, что бы говорить о тотальном нацызме, да и никакой инфы о ихних делах в этом плане я не видел.

НСДАП тоже когда - то была мелкой партией....

Вопрос - а если своими глазами видел(и не только) бабуинов со свастиками(ок, не со свастиками, там перекрученный тризуб, совершенно случайно похожий на свастику) я тоже зомбирован ТВ пропагандой? :)

С уважением, CHaos Destroyer

Dart An'ian

Действительно, это всего лишь тема о путях объединения Восточной Европы и самой популярной идее, пропагандирующей это, почему бы из-за обид в скайпочатике не сбросить ее в РАД?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 198
  • Создано 05.02.2014
  • Последний ответ 12.01.2015
  • Просмотры 13331
  • Ответов в сутки 0.04
  • Просмотров в сутки 2.9

Лучшие авторы в этой теме

• Dart An'ian

42

• belogvardeec

15

• IvPBay