Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Междуморье

Dart An'ian

Как относитесь к реализации данного проекта?  

93 голоса

1. 1. *

• Положительно, я русский
      13
    • Отрицательно, я русский
      48
    • Положительно, я украинец
      15
    • Отрицательно, я украинец
      1
    • Положительно, я белорус
      5
    • Отрицательно, я белорус
      3

Рекомендованные сообщения

Dart An'ian
А почему на Балканах ненавидят друг друга?

Исторически уж так сложилось. А бывшие народы РП сегодня весьма положительно относятся друг к другу. О стремлении чехов резать венгров тоже не слышал.

России они тоже выгодны как независимые, дружественные и слабые государства.

Такое сочетание имеет меньшие шансы на существование, чем Междуморье.

А выгодней всего это союзные отношения между Междуморьем и Россией.

Повторяю, создать новую Речь Посполитую или Австро-Венгрию Вам никто НЕ ПОЗВОЛИТ!

Это и говорит в пользу необходимости и полезности Междуморья для Восточной Европы.

Монах
Хз, правильно ли я понял посыл выкладывания данного клипа, но замечу, что то, что Россия не способна объединить В. Европу - это очевиднейшая вещь.

Пока да, но Россия и не стремится слава богу пока. Как будет завтра не знаю. Дело то на самом деле в другом а нужно ли её объединять так уж обязательно?

Кто то что то там про "слезу ребёнка говорил" ? Так что загнать всех палкой в союз, чем тогда от СССР отличаться (тюрьма народов по некоторым высказываниям)?

Почему нельзя жить как раньше мы же на уровне семьи не обобществляемся? а экономики пусть делают что хотя соединяются разединяются это их дело но если я чувствую себя Русским азиатом, то я и живу в Русской азии. Пусть и баски и Каталонцы так живут почему им нельзя? :)

Dart An'ian
Пока да

Да всегда. Дело в том, что во всяких восточно-европейских объединениях Россия будет априори доминировать, а этого никому не надо.

Монах
Да всегда. Дело в том, что во всяких восточно-европейских объединениях Россия будет априори доминировать, а этого никому не надо.

Ну за начальство не знаю, но и мне вроде как бы ни к чему это. Честно.

Для меня за Уралом то земли нет для моего там комфортного проживания. :)

Olgard
Исторически уж так сложилось. А бывшие народы РП сегодня весьма положительно относятся друг к другу. О стремлении чехов резать венгров тоже не слышал.

Такое сочетание имеет меньшие шансы на существование, чем Междуморье.

А выгодней всего это союзные отношения между Междуморьем и Россией.

Это и говорит в пользу необходимости и полезности Междуморья для Восточной Европы.

В Европе сейчас два игрока: ЕС и Россия (Америка пока не в счет, но о ней то же забывать нельзя.) Югославия попыталась стать третьим. Что с ней сделали не надо объяснять. Запад прежде всего и подавит любые реваншистские настроения в Польше или любой другой буферной стране.

Говорить, что в Белоруссии готовы объединиться с Польшей? Хмм.., Вы не этнический поляк?

Dart An'ian
Запад прежде всего и подавит любые реваншистские настроения в Польше или любой другой буферной стране.

Ну потмоу что это не буферные страны, а периферия Запада. Так шо мож России как раз и выгодно Междуморье как способ выхода В. Европы с орбиты Германии ;)

Говорить, что в Белоруссии готовы объединиться с Польшей? Хмм.., Вы не этнический поляк?

Полностью русскоязычный Минск очень тепло относится к Польше и полякам.

К русским тоже тепло, не переживай :D

Монах
Ну потмоу что это не буферные страны, а периферия Запада. Так шо мож России как раз и выгодно Междуморье как способ выхода В. Европы с орбиты Германии ;)

Полностью русскоязычный Минск очень тепло относится к Польше и полякам.

К русским тоже тепло, не переживай :D

Я кстати реально вашего Батьку уважаю. Слушал несколько его выступлений перед прессой западной на ютубе.

Olgard

Не выгодно ни России, ни Германии. Даже если чисто гипотетически допустить такое образование, то с первых дней его образования начнется непреодолимое противостояние между поляками, украинцами, венграми, румынами да хоть бы и чехами. короче в итоге: новые Балканы.

Насчет объединения с той же Литвой, на памятник Витовту в Ковно посмотрите:

т ы цНажмите здесь!
 di-5KSE18.jpg [Cкрыть]

Странно что убеждённый коммунист ДартАньян здесь стал продвигать идею ярого антикоммуниста Пилсудского....

По теме: подобные амбиции поляков (в том числе по "возрождению речпосполиты") из той же "оперы" что и желание того же Пилсудского получить колонии в Африке)))) Ну неймётся полякам, уж больно хочется вдруг оказаться "великой" нацией))))

Поражаюсь полякам - сейчас с теми же с мечтами о возрождении "речпосполиты" они яро поддерживают бандеровцев, которые их же во время Второй мировой и резали....

Dart An'ian
Не выгодно ни России, ни Германии. Даже если чисто гипотетически допустить такое образование, то с первых дней его образования начнется непреодолимое противостояние между поляками, украинцами, венграми, румынами да хоть бы и чехами. короче в итоге: новые Балканы.

Но Великобритания, Франция, Испания и Германия как-то уживаются?

Насчет объединения с той же Литвой, на памятник Витовту в Ковно посмотрите:

Он попирает русского, поляка, татарина и крестоносца. Учитывая, что в Польше также есть памятники Витовту, и Витовт присутствует на памятнике тысячелетию Руси, обижены видимо только немцы и татары :lol:

Ну неймётся полякам, уж больно хочется вдруг оказаться "великой" нацией))))

Они уже такая нация, просто просравшая все полимеры.

Olgard
Изменено пользователем Olgard
Он попирает русского, поляка, татарина и крестоносца. Учитывая, что в Польше также есть памятники Витовту, и Витовт присутствует на памятнике тысячелетию Руси, обижены видимо только немцы и татары :lol:

Что то я не видел в России памятников оскорбляющих завоеванные народы. В Литве же явно чувствуется комплекс неполноценности, ведь ни один из этих народов не был ими завоеван в войнах, напротив являясь сами завоеванными несколько сотен лет, они вместили свои комплексы в "камень". :D

Я это говорю потому, что у большинства из осколков империй есть этот комплекс униженного народа, который не позволит им стать равными среди равных.

Dart An'ian
В Литве же явно чувствуется комплекс неполноценности, ведь ни один из этих народов не был ими завоеван в войнах, напротив являясь сами завоеванными несколько сотен лет, они вместили свои комплексы в "камень". :D

Ну хз, учитывая, что Витовт минимум два раза передавал территорию современной Литвы, тогдашней Жемайтии, крестоносцам, мож комплексы чутка и есть.

Olgard

Пилсудский еще тот персонаж был. Я про эту его инициативу не знал. Теперь это дополнило моё представление о нем. :D

Дарт, почему ваши из Белоруссии почитают эту " окровавленную прокладку"- флаг белорусских коллаборантов ?

Dart An'ian
Дарт, почему ваши из Белоруссии почитают эту " окровавленную прокладку"- флаг белорусских коллаборантов ?

Ну вы же юзаете власовскую тряпку.

Olgard
Ну вы же юзаете власовскую тряпку.

Что за бред. Триколор ввел Петр. А кровавая затычка- это калька с польского флага, как жовто-блакидный с австрийского.

belogvardeec
как жовто-блакидный с австрийского.

или со шведского? щас будет аргумент про имперку со стороны русофобов. :) я их ужимки знаю наперед.

Dart An'ian
Что за бред. Триколор ввел Петр. А кровавая затычка- это калька с польского флага, как жовто-блакидный с австрийского.

Ну хз, если у тебя флаги ассоциируются к кровавыми затычками, мож тебе Петя куда и ввел.

Olgard
Ну хз, если у тебя флаги ассоциируются к кровавыми затычками, мож тебе Петя куда и ввел.

Ты за базаром то следи.

Dart An'ian
Ты за базаром то следи.

Слежу за базаром я с нормальными собеседниками, а не с теми, с которыми общаешься, а они вдруг бац, снимают штаны и наваливают кучу на пол.

Olgard
Изменено пользователем Olgard
Слежу за базаром я с нормальными собеседниками, а не с теми, с которыми общаешься, а они вдруг бац, снимают штаны и наваливают кучу на пол.

Я тебе не говорил, что я на половину белорус? И что есть я на белом свете, только по тому, что моя бабка успела выскочить из горящей хаты, которую подожгли полицаи, ходившие под такими вот, сцука. знаменами. И как я должен относиться к выблядкам. которые сейчас им размахивают? И я тебе обещаю, что буду закатывать в рог каждому, кто в реале передо мной будет этой прокладкой размахивать.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 198
  • Создано 05.02.2014
  • Последний ответ 12.01.2015
  • Просмотры 13313
  • Ответов в сутки 0.04
  • Просмотров в сутки 2.9

Лучшие авторы в этой теме

• Dart An'ian

42

• belogvardeec

15

• IvPBay