Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Междуморье

Dart An'ian

Как относитесь к реализации данного проекта?  

93 голоса

1. 1. *

• Положительно, я русский
      13
    • Отрицательно, я русский
      48
    • Положительно, я украинец
      15
    • Отрицательно, я украинец
      1
    • Положительно, я белорус
      5
    • Отрицательно, я белорус
      3

Рекомендованные сообщения

Roger Young

Отрицательно, потому что с веткой южных славян, а также с цыганами и мадьярами - мы имеет слишком разную ментальность. Южная безалаберность и разпидяйство меня лично выводят из себя.

А также вечные ссоры из-за ничего, разборки, наезды из-за сербской вспыльчивости. Лично знаком с представителями

Хоть и "братушки", но пусть живут у себя в болотце и не имеют с нами ничего общего, кроме корней. Иначе кроме нахлебников ничего не приобретем.

Что касается объединения с ветвью западных славян - вполне положительно. Но чехи и поляки накушавшись коммунизма волком смотрят на все, что связано с русскими.

А поэтому слияния ждать не придется еще лет 400. Пока окончательные носители конфликта и их ближайшие потомки не рассосутся. А жаль.

Dart An'ian
Но чехи и поляки накушавшись коммунизма волком смотрят на все, что связано с русскими.

Так русские вне Междуморья. Это чисто я писал про союз Междуморья и России.

Агент Госдепа
Изменено пользователем SirDtPts
А какая у них альтернатива?

Им не нужна альтернатива. Объединятся хотят только украинцы и белорусы(причём, меньшинство). Остальным насрать.

Такие дела. Этот союз никому не нужен.

Dart An'ian
Им не нужна альтернатива.

Ты как-то путаешь поляков с чехами, по-моему.

Roger Young
Так русские вне Междуморья. Это чисто я писал про союз Междуморья и России.

понял. Просто думал часть России в него тоже входит.

Ну тогда не думаю, что такой союз продержался бы долго, если бы даже и состоялся.

Svastyan
понял. Просто думал часть России в него тоже входит.

Ну тогда не думаю, что такой союз продержался бы долго, если бы даже и состоялся.

такое объединения даже не может появится

Агент Госдепа
Изменено пользователем SirDtPts
Ты как-то путаешь поляков с чехами, по-моему.

Раз поляки так хотят жить с "братушками", то почему они ничего не предпринимают?

Roger Young
такое объединения даже не может появится

спасибо кэп

Dart An'ian
они ничего не предпринимают?

Вот это поворот.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec

^_^ Суть темы - Дарту снится ВКЛ)))) империя ВКЛ) Только что объединит все эти народы? Либерализьм? Верховная Рада? Так это и в одной Украине не прокатывает. Нет ничего объединяющего. Вот панславизм могла объединить власть Кремля (московского). А это что.... так... чушь короче.

Но чехи и поляки накушавшись коммунизма волком смотрят на все, что связано с русскими.
хых, чехи даже со словаками в одном государстве не ужились, какие там русские или еще там поляки всякие.

Ustaše

Я вообще-то представляю себе Междуморье как структуру аля ЕС, так что о каком "едином" государстве идет речь мне так и не ясна.

Roger Young

Вангую сообщение от Хаос Дестроера и его классическое "С уважением" ;);)

Chaos Destroyer
Изменено пользователем Chaos Destroyer

Положительно, при соблюдении 3 или даже 4 условий:

1) Наличие в этом самом образовании адекватной государственной власти

2) Равноправие в государстве по этническому признаку и происхождению (а не так как было скажем в речи посполитой), широкой культурной автономии

3) В этом государственном образование не должно быть колоний и паразитирующих на них государств, равноправие в духе того, как был построен СССР.

Ну и условие 4, которое во многом связано с 1) : Или проведение полностью самостоятельной политики(от слова политики, без прогинаторства под ЕС, США или кого то еще - под такое образование они должны прогинаться сами), или полноценная интеграция с Россией(а заодно с казахстаном и Ко)

Вангую сообщение от Хаос Дестроера и его классическое "С уважением" ;);)

Вангование прошло удачно, поздравляю.

С уважением, Chaos Destroyer

Dart An'ian
Вот панславизм могла объединить власть Кремля (московского).

Панславизм без Москвы вполне. Но тут Венгрия, Прибалтика и Румыния в стороне. Как насчет идеи превращения из пешек в фигуры?

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
Украине, Молдове и Беларуси следовало бы войти в собзное государство по типу СССР с Россией.
безусловно
Проблема тут только в серьезной непривлекательности современного Российского устройства.
ну я понимаю мне устройство не нравится - я за унитарное государство и сильную централизованную империю, но им то отчего не катит ФЕДЕРАТИВНОЕ устройство? Куда уж боле децентрализованное - только конфедерация, но это вообще уже типа не единое государство, а межгосударственный союз.
Вопрос в том, что у России на данном этапе существует масса серьезных недостатков, которые препятствуют процессу интеграции. Или ты считаешь, что недостатков и проблем нет?
А где нет недостатков? Недостатки есть и будут везде. Другой вопрос, что вместе легче устранять недостатки чем порознь, сила синергии. ;)
Панславизм без Москвы вполне. Но тут Венгрия, Прибалтика и Румыния в стороне. Как насчет идеи превращения из пешек в фигуры?
панславизм с Москвой это панславизм с Венгрией, Прибалтикой и Румынией) Ассимиляция рулит ;)

Ustaše
Изменено пользователем Ustaše
или полноценная интеграция с Россией(а заодно с казахстаном и Ко)

Нереально, само образование нацеленно на предотвращении влияния США\ЕС с одной стороны и России\ЕАС с другой. Тупо надо проводить свою политику.

Roger Young
Изменено пользователем Roger Young

Зачем этому теоретическому союзу такая орава нахлебников, как Румыния и Венгрия?

Про Румынию и 8 дивизий шутили еще генералы Германии в 1 мировую. Про изменчивость женщин были наслышаны и русские офицеры.

Венгрия немногим лучше. Нефть извините, можно и покупать или строить свои вышки и компании за рубежом.

Кроме как огромной торсиды дешевой рабочей силы и потом жаждущих пенсионеров - от этих двух стран никто ничего не получит.

Я бы открывал с ними границы в последнюю очередь.

Svastyan
Положительно, при соблюдении 3 или даже 4 условий:

1) Наличие в этом самом образовании адекватной государственной власти

2) Равноправие в государстве по этническому признаку и происхождению (а не так как было скажем в речи посполитой), широкой культурной автономии

3) В этом государственном образование не должно быть колоний и паразитирующих на них государств, равноправие в духе того, как был построен СССР.

Ну и условие 4, которое во многом связано с 1) : Или проведение полностью самостоятельной политики(от слова политики, без прогинаторства под ЕС, США или кого то еще - под такое образование они должны прогинаться сами), или полноценная интеграция с Россией(а заодно с казахстаном и Ко)

Вангование прошло удачно, поздравляю.

С уважением, Chaos Destroyer

Если смотреть не через розовые очки, то все 4 условия являются невыполнимыми в том виде который вы показываете.

С уважением, Svastyan

Chaos Destroyer
Вопрос в том, что у России на данном этапе существует масса серьезных недостатков, которые препятствуют процессу интеграции. Или ты считаешь, что недостатков и проблем нет?

Да недостатки - они то у всех есть. У той же современной Украины или вон Молдовы недостатков по моему еще больше.

Вопрос в том, поможет ли интеграция с Россией улучшению жизни людей, или нет. К сожалению, для некоторых граждан это не вопрос политики, а вопрос религии, "нагадить москалям" стиановится важнее чем наладить жизнь на Родине. Это ущербная позиция, которая несет только вред.

ну я понимаю мне устройство не нравится - я за унитарное государство и сильную централизованную империю, но им то отчего не катит ФЕДЕРАТИВНОЕ устройство? Куда уж боле децентрализованное - только конфедерация, но это вообще уже типа не единое государство, а межгосударственный союз.

Если говорить про сферическое междуморье в вакууме, то оно скорее всего если и возникнет(шанс ОЧЕНЬ невелик) то скорее всего изначально будет именно конфедерацией(потом возможна более серьезная интеграция, на уровень федерации. Унитарность невозможна, потому что в любом случае в таком образовании будут автономии вроде румынской, польской, болгарской и т. д.

Это можно сказать кстати и про сферическую Великую Россию, обьединяющую террииторию российской империи или хотя бы СССР.

А где нет недостатков? Недостатки есть и будут везде. Другой вопрос, что вместе легче устранять недостатки чем порознь, сила синергии. %)

Здесь полностью соглашусь.

С уважением

belogvardeec
В этом государственном образование не должно быть колоний и паразитирующих на них государств, равноправие в духе того, как был построен СССР.
Так в СССР паразитировали окраины за счет центра. В итоге СССР так развил окраины, что они обрели силу объявить независимость и в качестве благодарности центр получил ненависть и все важные объекты государственного значения на территории "независимых" стран. ха-ха. нет, такого построения нинада больше.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 198
  • Создано 05.02.2014
  • Последний ответ 12.01.2015
  • Просмотры 13318
  • Ответов в сутки 0.04
  • Просмотров в сутки 2.9

Лучшие авторы в этой теме

• Dart An'ian

42

• belogvardeec

15

• IvPBay