Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Междуморье

Dart An'ian

Как относитесь к реализации данного проекта?  

93 голоса

1. 1. *

• Положительно, я русский
      13
    • Отрицательно, я русский
      48
    • Положительно, я украинец
      15
    • Отрицательно, я украинец
      1
    • Положительно, я белорус
      5
    • Отрицательно, я белорус
      3

Рекомендованные сообщения

SCORE

хочу чтоб вы померялись виртуальными шишками, кто из вас успешней и богаче.

Dart An'ian

nelsonV * Отрицательно, я белорус

Хитрый нельсон портит статистику :lol:

Белый Волк
nelsonV * Отрицательно, я белорус

Хитрый нельсон портит статистику :lol:

110 млн белорусов против.

MihaLbl4
Націоналістичні партії країн прибалтики та Білорусі об'єднуються в спільній допомозі українцям. Члени-організації комітету будуть поширювати правдиву інформацію про події в Україні, допомагати переправляти потерпілих до країн Балтії, звернуться до споріднених організацій в інших країнах Європи тощо.

Серед партій-засновників комітету – Консервативна народна партія Естонії, Національний альянс із Латвії, литовський рух «Саюдіс», партія «Литовський націоналістичний союз» і Білоруська партія свободи, яку очолює Висоцький.

Націоналістична солідарність в дії! Балто-Чорноморському Союзу бути!

balto-chorn-union.jpg

Воте нате :lol:Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Triumph1
balto-chorn-union.jpg

Воте нате :lol: ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Ну я же говорил. Это необратимый процесс, который только только начинается. У стран Восточной Европы нет другого выбора, кроме как объединиться против влияния Кремля, потому что Запад не всегда и не всем может помочь.

kalistor

Смотри что нашел, Дарт

map.png

Triumph1
Польша, Украина и Литва создадут единую военную бригаду

Кризис в Украине в связи с присоединением Крыма к России создал все предпосылки для ускорения создания единой военной бригады Литвы, Украины и Польши.

По словам, польского европарламентария Павла Коваля, сейчас настало время не только обновить идею создания единой бригады, но и осуществить её.

Об этом же на прошлой неделе в брюссельском офисе НАТО говорил и заместитель министра обороны Украины.

Ранее министерство обороны Литвы также заявляло, что создание единого военного подразделения трех стран является приоритетом.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Процесс пошел. Я же говорил, это неизбежно. Теперь всё будет происходить быстрее, Россия дала огромный толчок.

Белый Волк
Россия дала огромный толчок.

Конечно, дала. Уже большинство поляков говорит, что пора объединяться с Россией и проводить первый раздел Дикого поля Украины.

Dart An'ian
Процесс пошел. Я же говорил, это неизбежно. Теперь всё будет происходить быстрее, Россия дала огромный толчок.

Лично я, как сторонник идеи Междуморья, теперь противник вхождения Украины в это Междуморье. Балканы уж стабильней.

Olgard
Лично я, как сторонник идеи Междуморья, теперь противник вхождения Украины в это Междуморье. Балканы уж стабильней.

Ты, как белорусс, понимаешь. что тебя в этом Междуморье сразу же начнут ополячивать?

Dart An'ian
Ты, как белорусс, понимаешь. что тебя в этом Междуморье сразу же начнут ополячивать?

Какие жути. Ща-то весь Минск на родном разговаривает.

Olgard

Жути? Чья идея была? Пилсудского? Что творилось во времена Пилсудского в западной Белоруссии и в Западной Украине знаешь?

Или ты считаешь, что белоруссы возьмут на себя роль государствообразующего народа?

Svastyan

На Великом и Могучем.

Dart An'ian
Или ты считаешь, что белоруссы возьмут на себя роль государствообразующего народа?

Не вижу ничего плохого в одинаково хорошем владении польским и русским, эт раз. И сильно сомневаюсь, что современная 39-ти миллионная Польша способна потянуть Междуморье, эт два.

Писал выше, что было бы замечательно, если бы центром Междуморья стал союз Польши и Украины, но глядя на историю независимой Украины это из разряда фантастики.

На Великом и Могучем.

Благодаря русским и полякам у белорусов аки у ирландцев язык уже не необходим для национальной самоидентификации. Так шо повторюсь - не вижу ничего плохого во владении русским, польским, английским, китайским.

Olgard
Изменено пользователем Olgard
Не вижу ничего плохого в одинаково хорошем владении польским и русским, эт раз. И сильно сомневаюсь, что современная 39-ти миллионная Польша способна потянуть Междуморье, эт два.

Писал выше, что было бы замечательно, если бы центром Междуморья стал союз Польши и Украины, но глядя на историю независимой Украины это из разряда фантастики.

.

Вся эта идея, с любой точки зрения- антинаучная фантастика.

Изменено пользователем IvPBay

А не боитесь, что получится как в Югославии? Такая же пёстрая страна, хотя язык практически идентичен.

Dart An'ian
Вся эта идея, с любой точки зрения- антинаучная фантастика.

Прям как ЕС?

А не боитесь, что получится как в Югославии? Такая же пёстрая страна, хотя язык практически идентичен.

Ну так кроме Балкан в В. Европе никто друг друга резать не рвется вроде как?

Olgard
Прям как ЕС?

Ну так кроме Балкан в В. Европе никто друг друга резать не рвется вроде как?

А почему на Балканах ненавидят друг друга? Не из-за лоскутного ли одеяла под названием Югославия. В 80-ых оно тоже пыталась стать, чем то вроде Междуморья. Итог понятен?

Хочу пояснить, что все эти осколки трех империй интересуют Европу только как буфер против России, России они тоже выгодны как независимые, дружественные и слабые государства. Повторяю, создать новую Речь Посполитую или Австро-Венгрию Вам никто НЕ ПОЗВОЛИТ! И не путайте ЕОУС и Варшавский сейм.

Dart An'ian
Russian Army Choir - Show must go on

Хз, правильно ли я понял посыл выкладывания данного клипа, но замечу, что то, что Россия не способна объединить В. Европу - это очевиднейшая вещь.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 198
  • Создано 05.02.2014
  • Последний ответ 12.01.2015
  • Просмотры 13316
  • Ответов в сутки 0.04
  • Просмотров в сутки 2.9

Лучшие авторы в этой теме

• Dart An'ian

42

• belogvardeec

15

• IvPBay