Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Междуморье

Dart An'ian

Как относитесь к реализации данного проекта?  

93 голоса

1. 1. *

• Положительно, я русский
      13
    • Отрицательно, я русский
      48
    • Положительно, я украинец
      15
    • Отрицательно, я украинец
      1
    • Положительно, я белорус
      5
    • Отрицательно, я белорус
      3

Рекомендованные сообщения

skelet
Изменено пользователем skelet
Выходит, я - упоротый свидомит?

Интересная картина.

я не знаю, тебе решать. Мне кажется ты в последнее время в укротемах совсем не по свидомитски мыслишь. Что очень хорошо.

Но, повторю, решать тут тебе, кого любить а кого ненавидеть. Кто-то выбирает встречу нациков хлебом-солью, ага. Кто-то нет.

Без обид.

Dart An'ian
Кто-то выбирает встречу нациков хлебом-солью, ага. Кто-то нет.

Тут согласен. И даже воровство в магазинах этимим нациками газировочки не мешает кое-кому ими восторгаться.

SCORE
я не знаю, тебе решать. Мне кажется ты в последнее время в укротемах совсем не по свидомитски мыслишь. Что очень хорошо.

Но, повторю, решать тут тебе, кого любить а кого ненавидеть. Кто-то выбирает встречу нациков хлебом-солью, ага. Кто-то нет.

Без обид.

Так все очевидно, что ближе (Москва) , чего не хочется совсем (украинского хуторянского нацизма).

Вопрос в том, что у России на данном этапе существует масса серьезных недостатков, которые препятствуют процессу интеграции. Или ты считаешь, что недостатков и проблем нет?

alexisvazhenin
Тут согласен. И даже воровство в магазинах этимим нациками газировочки не мешает кое-кому ими восторгаться.

Какое это отношение к Пилсудскому имеет?

Ustaše

Балканы то нахрена? Прибалты, сябры и укры. Можно еще чехо-словаков, хотя насчет чехов врядли. Они германизированы дофига. А так жы есть, рано или поздно но так и будет.

skelet
Вопрос в том, что у России на данном этапе существует масса серьезных недостатков, которые препятствуют процессу интеграции. Или ты считаешь, что недостатков и проблем нет?

стоп. Конечно же есть. Например либеральная экономическая политика.

Но никто ведь предлагает объединяться административно.

Достаточно таможенного, военного, экономического союза с Юго-Востоком Украины. Т.е. по варианту Батьки примерно.

Dart An'ian
Какое это отношение к Пилсудскому имеет?

А должно иметь?

Балканы то нахрена?

КАК НАХРЕНА? МЫ ЕДИНЫ ДУХОВНО!

alexisvazhenin
По мотивам Майдана решил вот создать темку. Похожая уже была, но там про Речь Посполиту 2.0, насколько помню, плюс тут еще и опрос.

Итак, копипаста с вики о истории идеи:

«Междумо́рье» (польск. Międzymorze) — проект конфедеративного государства, которое включало бы Польшу, Украину, Белоруссию, Литву, Латвию, Эстонию, Молдавию, Венгрию, Румынию, Югославию, Чехословакию, а также, возможно, Финляндию, выдвинутый Юзефом Пилсудским после Первой мировой войны. Эта конфедерация должна была простираться от Чёрного и Адриатического морей до Балтийского, отсюда и название.

Предлагаемая конфедерация должна была налаживать многонациональную и многокультурную традицию бывшей Речи Посполитой. Пилсудский считал, что её восстановление позволит избежать государствам Центральной Европы доминирования Германии или России. Идею опротестовали СССР и все западные державы, за исключением Франции. На протяжении двух десятилетий после краха идеи Междуморья все государства, которые должны быть членами конфедерации, оказались в зоне влияния СССР.

Говорили о возможности существования государства,а теперь о "Люби рашку,не тырь магазины,свидомиты евривер"

Dart An'ian
Говорили о возможности существования государства,а теперь о "Люби рашку,не тырь магазины,свидомиты евривер"

Шкеля все портит.

Svastyan

понял шкеля?

во всём ТЫ виноват

постыдился бы

Ustaše
КАК НАХРЕНА? МЫ ЕДИНЫ ДУХОВНО!

Да-да-да, я сам фанатею от теплых-ламповых хорватов и люблю вместе с сербами remove kebab делать. Но все же самым оптимальным вариантом является тот который я озвучил, ибо между этими государствами так или иначе очень тесные связи.

Dart An'ian

Картинка в шапке чо-то не отображается, перезалил:

*Нажмите здесь!
 8TH1mln.jpg [Cкрыть]

Какое прям совпадение границ.

Агент Госдепа

Не прокатит.

1). Балканы сразу отпадают. Думаю, не стоит объясняют почему.

2). ЕС никуда не отпустит Польшу и Прибалтику. К тому же, им самим выгоднее мыть унитазы в Берлине и Лондоне, чем с кем-то объединятся.

Dart An'ian
2). ЕС никуда не отпустит Польшу и Прибалтику. К тому же, им самим выгоднее мыть унитазы в Берлине и Лондоне, чем с кем-то объединятся.

В Польше вполне присутствует куча евроскептицизма.

alexisvazhenin

Однако и в близкие отношения с Россией её кроме как силой не затащить.

Агент Госдепа
Изменено пользователем SirDtPts

Если бы он присутствовал, поляки бы сейчас не мыли унитазы в Европе и вообще не состояли бы в ЕС.

kalistor
Изменено пользователем kalistor

kalistor -> ПРЕДЛАГАТЬ

kalistor ->Дартаньян

Но ведь так же лучше?

Svastyan
kalistor -> ПРЕДЛАГАТЬ

kalistor ->Дартаньян

Но ведь так же лучше?

Калининград не в тему обрисован

alexisvazhenin
kalistor -> ПРЕДЛАГАТЬ

kalistor ->Дартаньян

Но ведь так же лучше?

А молдавы,румыны и греки прям ультрабогачи?

Dart An'ian
Если бы он присутствовал, поляки бы сейчас не мыли унитазы в Европе и вообще не состояли бы в ЕС.

А какая у них альтернатива?

kalistor -> ПРЕДЛАГАТЬ

kalistor ->Дартаньян

Ну в качестве ядра мб. Только тут союз именно вокруг Польши. Или там Швеция и Финляндия тоже обведины?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 198
  • Создано 05.02.2014
  • Последний ответ 12.01.2015
  • Просмотры 13312
  • Ответов в сутки 0.04
  • Просмотров в сутки 2.9

Лучшие авторы в этой теме

• Dart An'ian

42

• belogvardeec

15

• IvPBay