Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Междуморье

Dart An'ian

Как относитесь к реализации данного проекта?  

93 голоса

1. 1. *

• Положительно, я русский
      13
    • Отрицательно, я русский
      48
    • Положительно, я украинец
      15
    • Отрицательно, я украинец
      1
    • Положительно, я белорус
      5
    • Отрицательно, я белорус
      3

Рекомендованные сообщения

Адмирал
Положительно отношусь. Как уже говорил, практически уверен, что проект будет реализован рано или поздно, скорее всего начнется его формирование в самом ЕС и будет одним из элементов общеевропейской интеграции. Возможно без Балкан, и Румынии, но в каком-то виде восточноевропейский союз будет создан, потому что должен быть противовес Москве.

Любое государство что - то "тащит".Какая экономическая основа у Междуморья?

Dart An'ian
Изменено пользователем Dart An'ian
Положительно отношусь. Как уже говорил, практически уверен, что проект будет реализован рано или поздно, скорее всего начнется его формирование в самом ЕС и будет одним из элементов общеевропейской интеграции. Возможно без Балкан, и Румынии, но в каком-то виде восточноевропейский союз будет создан, потому что должен быть противовес Москве.

По-моему, для реализации нужна некая идея, но в целом проект очень сильно, по-моему, зависит от дружбы Польши и сильной Украины. Но сильной Украины не видать, и учитывая традиционную критику Междуморья как с Запада, так с Востока, становится понятным, что спокойная и развивающаяся Украина никому не нужна. Ну да об этом я уже писал в теме про майдан.

ЕС и объединять страны - это с разных планет. (Косово, поддержка Шотландии, не объяснимая ненависть к славянам).

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
Не замечал особых дотаций со стороны России.
то что тебе еще не отключили свет скажи спасибо России. Иначе еще в январе у вас был бы дефолт и гиперинфляция со всеми вытекающими.
но в каком-то виде восточноевропейский союз будет создан, потому что должен быть противовес Москве.

вся ваша политика, образование и смысл существования это противовес Москве. Триумф нашел для себя смысл жизни - нагадить Москве. Счастливый человек. :D

Белый Волк
Изменено пользователем Белый Волк

Эх, детишки, слушайте, как надо:

1) Понаезжаем в Восточную Германию. С учётом того, что во многих городках там уже русская и польская речь слышится чаще, чем немецкая, массовый наплыв славянских мигрантов позволяет стать этническим большинством.

2) Выдавливаем немецкое меньшинство за Лабу и дальше на запад. Пусть возвращаются на свою историческую родину — к Рейну.

3) Провозглашаем восстановление Ободритской республики — для начала, как минимум, в границах современного Бранденбурга, Померании, Саксонии, Саксонии-Анхальт; частично — Нижней Саксонии, Шлезвиг-Гольштейна, Тюрингии.

4) Ободрития становится экономическим локомотивом Европы. Исключаем из Евросоюза всякие Франции-Италии-Испании, принимаем в состав Россию, Польшу, Белоруссию и Украину. Переименовываем в Славянский союз.

5) Профит.

LpAoMfE.png

vonBulka
Так у стран Междуморья общего куча.

А без России банально потому, что Россия будет гегемоном, а суть объединения в превращении из пешек в фигуры. Так что Междуморье должно быть без России, но лично я считаю, что с ней должен быть союз вплоть до степени Союзного государства Беларуси и России.

Восстановление РИ как раз и сделает из пешек фигуры, точнее одну, большую фигуру! Я даже скажу не воссоздание РИ, а просто создание Империи, а как она будет называться не имеет значения (дабы никого не задеть :D ).

Эх, детишки, слушайте, как надо:

1) Понаезжаем в Восточную Германию. С учётом того, что во многих городках там уже русская и польская речь слышится чаще, чем немецкая, массовый наплыв славянских мигрантов позволяет стать этническим большинством.

2) Выдавливаем немецкое меньшинство за Лабу и дальше на запад. Пусть возвращаются на свою историческую родину — к Рейну.

3) Провозглашаем восстановление Ободритской республики — для начала, как минимум, в границах современного Бранденбурга, Померании, Саксонии, Саксонии-Анхальт; частично — Нижней Саксонии, Шлезвиг-Гольштейна, Тюрингии.

4) Ободрития становится экономическим локомотивом Европы. Исключаем из Евросоюза всякие Франции-Италии-Испании, принимаем в состав Россию, Польшу, Белоруссию и Украину. Переименовываем в Славянский союз.

5) Профит.

ЛОЛ! :lol:

Белый Волк
А может еще и Гамбург прихватим?

Нарекаю моего бледнолицего друга Соколиным Глазом.

Ustaše
Нарекаю моего бледнолицего друга Соколиным Глазом.

Именно поэтому я удалил сообщение после детального просмотра карты :)

Белый Волк
Именно поэтому я удалил сообщение после детального просмотра карты :)

Я успел ответить. Я беспощаден и внезапен. Как КНДР.

Dramon
Как же я мог забыть?

Лучше тогда не теряя за зря время разделить новообразованное гос-во между Россией и Германией,как в старь повелось...

skelet
Изменено пользователем skelet
Лучше тогда не теряя за зря время разделить новообразованное гос-во между Россией и Германией,как в старь повелось...

Именно так. Всё что западнее Вислы дойчам, восточнее - нам. А на юге по линии Сербия (нам ) - Хорватия (дойчам)

Dart An'ian
Именно так. Всё что западнее Вислы дойчам, восточнее - нам. А на юег по линии Сербия (нам ) - Хорватия (дойчам)

Это у вас там в ДС у всех такая мода перед гансами выслуживаться?

Svastyan

делить то как-то надо :D

skelet

стоп. Стратегический союз двух континентальных держав.

Всё по канонам геополитики, между прочим :rolleyes:

reAnimator21

Наши же мечтают о восстановлении Империи, так почему бы и другим не помечтать над своими сверхдержавами?

Положительно отношусь... к мечтам :D

Изменено пользователем IvPBay

Прогибаться под немцев - это смысл жизни майданутых.

belogvardeec
Прогибаться под немцев - это смысл жизни майданутых.

нет. у них смысл жизни другой - напакостить "москалям" России. А прогнуться для этого можно под кого угодно.

Белый Волк
стоп. Стратегический союз двух континентальных держав.

Всё по канонам геополитики, между прочим :rolleyes:

Это Вас так научили в туалетах ДБ, которые чистите в свободное от учёбы время? И не зазорно торговать совестью?

skelet
Изменено пользователем skelet
Это Вас так научили в туалетах ДБ, которые чистите в свободное от учёбы время? И не зазорно торговать совестью?

успокойся уже, любезный.

Мою личность ты можешь обсудить в соответствующей теме, а тут мы про другое

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 198
  • Создано 05.02.2014
  • Последний ответ 12.01.2015
  • Просмотры 13311
  • Ответов в сутки 0.04
  • Просмотров в сутки 2.9

Лучшие авторы в этой теме

• Dart An'ian

42

• belogvardeec

15

• IvPBay