Перейти к содержимому
Strategium.ru

Междуморье

Dart An'ian

Как относитесь к реализации данного проекта?  

93 голоса

1. 1. *

• Положительно, я русский
      13
    • Отрицательно, я русский
      48
    • Положительно, я украинец
      15
    • Отрицательно, я украинец
      1
    • Положительно, я белорус
      5
    • Отрицательно, я белорус
      3

Рекомендованные сообщения

belogvardeec
Слежу за базаром я с нормальными собеседниками, а не с теми, с которыми общаешься, а они вдруг бац, снимают штаны и наваливают кучу на пол.

А что ты делаешь? сам снимаешь штаны и наваливаешь еще больше?

kalistor
Я тебе не говорил, что я на половину белорус? И что есть я на белом свете, только по тому, что моя бабка успела выскочить из горящей хаты, которую подожгли полицаи, ходившие под такими вот, сцука. знаменами. И как я должен относиться к выблядкам. которые сейчас им размахивают? И я тебе обещаю, что буду закатывать в рог каждому, кто в реале передо мной будет этой прокладкой размахивать.

Приезжай в декабре 2015 в Минск, на площадь ;) ;)

Я тебе не говорил, что я на половину белорус? И что есть я на белом свете, только по тому, что моя бабка успела выскочить из горящей хаты, которую подожгли полицаи, ходившие под такими вот, сцука. знаменами. И как я должен относиться к выблядкам. которые сейчас им размахивают? И я тебе обещаю, что буду закатывать в рог каждому, кто в реале передо мной будет этой прокладкой размахивать.

А ведь казалось бы: чего общего у усов щёткой и этого флага? :023:

belogvardeec
Приезжай в декабре 2015 в Минск, на площадь ;) ;)

там уже будут российские триколоры :P

kalistor

Не дай Бог!

Dart An'ian

Ну таки мож звиняй за резкость, но оскорблять государственный флаг это не комильфо (нынешний это таки флаг режима, как бы тепло я не относился к нему). Собсна поясню, флаг создавался в БНР на основе оформления герба Погоня, которому лет 700 минимум, где весь мотив ясно прослеживается, учитывая времена создания, тогда белорусская национальная идея как бы не была больше антипольской, чем антирусской (то есть например, вспоминая полицаев выше, куча руководящих должностей была раздана людям с именно антипольского подполья до 39-го года). Итого равнять БЧБ флаг с полицаями это аналогично равнению росфлага на власовцев.

Ну бг, ну не равняй ты русский Крым и Донецк с русскоязычным Минском. Я не представляю сценария, при котором у нас будут размахивать российскими флагами, но у нас любят русских и хотят дружить с Россией. Ну так не упарывайся и радуйся единственному союзнику.

Olgard
Ну таки мож звиняй за резкость, но оскорблять государственный флаг это не комильфо (нынешний это таки флаг режима, как бы тепло я не относился к нему). Собсна поясню, флаг создавался в БНР на основе оформления герба Погоня, которому лет 700 минимум, где весь мотив ясно прослеживается, учитывая времена создания, тогда белорусская национальная идея как бы не была больше антипольской, чем антирусской (то есть например, вспоминая полицаев выше, куча руководящих должностей была раздана людям с именно антипольского подполья до 39-го года). Итого равнять БЧБ флаг с полицаями это аналогично равнению росфлага на власовцев.

Ну бг, ну не равняй ты русский Крым и Донецк с русскоязычным Минском. Я не представляю сценария, при котором у нас будут размахивать российскими флагами, но у нас любят русских и хотят дружить с Россией. Ну так не упарывайся и радуйся единственному союзнику.

Что касается герба. то на сколько я знаю 700 лет назад не было четкого описания цветов, как и униатского креста на щите. Не нравиться бывший серпастомолоткастый. придумайте новый, вас на форуме с Белоруссии дофига и больше. Но использовать флаг коллаборантов выше моего понимания.

Dart An'ian
Что касается герба. то на сколько я знаю 700 лет назад не было четкого описания цветов, как и униатского креста на щите. Не нравиться бывший серпастомолоткастый. придумайте новый, вас на форуме с Белоруссии дофига и больше. Но использовать флаг коллаборантов выше моего понимания.

Ну красный и белый цвета простые, да и в униатстве ничего плохоо нет, а вот по коллаборационистам суперсурьезны вопрос. Ведь на огромной территории России вьецца такой флаг. С этим надо что-то делать.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
Ну таки мож звиняй за резкость, но оскорблять государственный флаг это не комильфо (нынешний это таки флаг режима, как бы тепло я не относился к нему).

тем не менее вот гос флаг Белоруссии и его никто не оскорблял.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А флаг похожий на шматок сала не является гос флагом Белоруссии как бы ты ни хотел.

Dart An'ian

БГ за коммунистическую символику :lol:

Так держать!

kalistor

Так держать!

Серпа и молота в углу не хватает :D

Darkseller63
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Постсовочный флаг, не более.

у Дартаньяна не вышло с ВКЛ и он решил создать Белорусскую Империю?=)

Elektor

Даже если и будет когда-нибудь создано, то развалится лет за пять, туда запихали галичан, резавших поляков во 2МВ и Польшу, вообще это выгодно только лишь Польше, потому что это еще один из проектов воссоздания Речи Посполитой

belogvardeec

Так держать!

с чего это я за коммунистическую символику? Я за факты. А вот Дарт против коммунистической символики это что-то новое :023:

Dart An'ian
с чего это я за коммунистическую символику? Я за факты. А вот Дарт против коммунистической символики это что-то новое :023:

Ну закат над болотом с решеткой на запад это чисто советский флаг. Я все таки за исторический сало-мясо-сало.

nelsonV
Изменено пользователем nelsonV
Я все таки за исторический сало-мясо-сало.
исторический флаг, который не просуществовал и года? а, ну да, еще 4 года в 90-х.
Ведь на огромной территории России вьецца такой флаг.
кстати это неправда.

Dart An'ian
исторический флаг, который не просуществовал и года? а, ну да, еще 4 года в 90-х.

Ну а как же

Ruiny-v-upor-533.jpg

:lol:

Я украинец и считаю, что это хорошая идея, но при условии, что в каждой стране будет проведен референдум(не такой, как в Крыму, а нормальный чесный реферердум). В регионе должна быть какая то сила, в противовес РФ, что бы в Росии не решили развязать третью мировую или захватить всю европу.

Я украинец и считаю, что это хорошая идея, но при условии, что в каждой стране будет проведен референдум(не такой, как в Крыму, а нормальный чесный реферердум). В регионе должна быть какая то сила, в противовес РФ, что бы в Росии не решили развязать третью мировую или захватить всю европу.
Унылейший троллинг.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 198
  • Создано 05.02.2014
  • Последний ответ 12.01.2015
  • Просмотры 13324
  • Ответов в сутки 0.04
  • Просмотров в сутки 2.9

Лучшие авторы в этой теме

• Dart An'ian

42

• belogvardeec

15

• IvPBay