Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мафия №44. Звёздный крейсер "Галактика".

Логаш

Рекомендованные сообщения

Мосалочка
Почему именно по этому посту и чем Серж наиболее подозрителен??

Серж мне подозрителен ещё со входа, я не маф, ах как жаль вскрыться нельзя, но лечите меня. И знаю я этого хитрого товарища, он такие указания всегда дает будучи мафом, мало того, они вполне могут оказаться миными для города, но круто обеляющие его самого. Так что я не верю ему. А то что он хочет слить Летчика - так это обеляет её в моих глазах. Не думаю, что он бы с ней разбегался таким образом.

Мосалочка
А ты читала тему? Я со вчерашнего дня предлогаю так то. Подвесить третьего. Того же командера к примеру. Мне очень тяжело с тела печатать /отмаз реалом/ сообщения не отправлятся по два три раза заново их набивать надо. Поэтому лень писать по второму кругу что я предлогал

читала, ваши сосики отвлекли мой маленький кошачий мозг ) Ладно, приходи вечером пообщаемся, не буду тебя мучить, но перечитаю тебя, а то я уже не помню чем ты мне там не понравился.

Летчица-Налетчица
разницу почувствуй: рассаматривать вероятность и утверждать!

Стоп, твоё утверждение, что о технической сложности знает только Лётчик, правильно?

Обсуждать это могли в конфе и вынесли сюда, правильно?

Отсюда вывод, что здесь ты об этом не говорила и вероятность нашей с Аэлирэн конфы, правильно?

Зачем ты включаешь эту путанницу, не понимаю)добрый день всем )

Ну чтож, по прочитке:

Амазоночка мирняга, видно сразу. На крйняк проверить можно, чтобы не нагнетали параною.

Летчику - вот правда хочется верить чтомирная, а по сути она купила одной фразой "ты меня прочухиваешь"...но если честно то не прочухала

Не нравится Серж, Вайс, Овен, возможно ещё ГГГал, где то близко Иваночка )

Что касается Лири, то тут 50 на 50, насторожило тот факт, что она точно поняла, что я потерялась на сайте, мне жутко не удобно технически и меня мало от этого. По факту это знала только Летчица. Вероятность что Летчик и Лири в конфе очень даже вероятная. Смущает только подкуп меня Летчиком, хочу ей поверить.

Саф - считаю мирным на данный момент.

Хаммер - тут тоже 50 на 50, идет ровно, но как правило там такооой закоп может случится )

По информативности вешать Лири, по крайней мере если уйдет мафом, то с Амазонкой все будет ясно и без проверок.

Sergey Ace
Серж мне подозрителен ещё со входа, я не маф, ах как жаль вскрыться нельзя, но лечите меня. И знаю я этого хитрого товарища, он такие указания всегда дает будучи мафом, мало того, они вполне могут оказаться миными для города, но круто обеляющие его самого. Так что я не верю ему. А то что он хочет слить Летчика - так это обеляет её в моих глазах. Не думаю, что он бы с ней разбегался таким образом.

А кто сказал что я её сливаю? Я поставил голос и смотрю :)

Вижу что никто её не хочет голосовать.

А ты вот кого готова кроме тех двоих?

Мосалочка
Стоп, твоё утверждение, что о технической сложности знает только Лётчик, правильно?

Обсуждать это могли в конфе и вынесли сюда, правильно?

Отсюда вывод, что здесь ты об этом не говорила и вероятность нашей с Аэлирэн конфы, правильно?

Зачем ты включаешь эту путанницу, не понимаю)добрый день всем )

Ну чтож, по прочитке:

Амазоночка мирняга, видно сразу. На крйняк проверить можно, чтобы не нагнетали параною.

Летчику - вот правда хочется верить чтомирная, а по сути она купила одной фразой "ты меня прочухиваешь"...но если честно то не прочухала

Не нравится Серж, Вайс, Овен, возможно ещё ГГГал, где то близко Иваночка )

Что касается Лири, то тут 50 на 50, насторожило тот факт, что она точно поняла, что я потерялась на сайте, мне жутко не удобно технически и меня мало от этого. По факту это знала только Летчица. Вероятность что Летчик и Лири в конфе очень даже вероятная. Смущает только подкуп меня Летчиком, хочу ей поверить.

Саф - считаю мирным на данный момент.

Хаммер - тут тоже 50 на 50, идет ровно, но как правило там такооой закоп может случится )

По информативности вешать Лири, по крайней мере если уйдет мафом, то с Амазонкой все будет ясно и без проверок.

стоп-стоп-стоп ) Я написала свою мирную зону, свою подозрительную зону, и ещё я написала свою оранжевую зону - Лири. И то что ты выделила жирным шрифтом перечити ещё раз и может быть ты все таки поймешь разницу между УТВЕРЖДЕНИЕМ и ВЕРОЯТНОСТЬЮ!

А ты меньше на сосиски заглядывайся и будет все хорошо;)

Мосалочка
А кто сказал что я её сливаю? Я поставил голос и смотрю :)

Вижу что никто её не хочет голосовать.

А ты вот кого готова кроме тех двоих?

я честно признаюсь, я не знаю кого голосовать, так чтобы прям попасть в нега. Я не убежденна на 100% что Лири маф, я также даже не уверена в тебе, хотя ты мне больше всех подозрителен. Я пока в расстерянности. К вечеру буду определятся. Заодно и остальные спуники подтянуться должны.

Мосалочка
А ты меньше на сосиски заглядывайся и будет все хорошо;)

бесполезно ) сосиски это моя слабость )

Аэлирэн

На Лётчике всего лишь 1 голос от Сержа. Больше никто не ломонулся её голосовать, так что тут скорей всего не слив. Дока он к себе зазывать начал только в посте с указаниями горролям. А со входа он дока не звал. По крайней мере напрямую точно.

Летчица-Налетчица
стоп-стоп-стоп ) Я написала свою мирную зону, свою подозрительную зону, и ещё я написала свою оранжевую зону - Лири. И то что ты выделила жирным шрифтом перечити ещё раз и может быть ты все таки поймешь разницу между УТВЕРЖДЕНИЕМ и ВЕРОЯТНОСТЬЮ!

Так в том то и дело, что перечитываЛа 20 раз и не поняла, что ты хотела сказать этой фразой вероятностью вероятности конфы. И каким образом получился такой вывод весь мозг уже сломала.

Не слабостями надо бороться;) а то можешь подсесть на них так что сразу не соскочиш;)

Мосалочка
На Лётчике всего лишь 1 голос от Сержа. Больше никто не ломонулся её голосовать, так что тут скорей всего не слив. Дока он к себе зазывать начал только в посте с указаниями горролям. А со входа он дока не звал. По крайней мере напрямую точно.

ну дока он сегодня позвал, и ходы горролям он только сегодня расписал, но это никак не доказывает его мирность.

А тебе кто подозрителен кроме Амазонки?

Мосалочка
Так в том то и дело, что перечитываЛа 20 раз и не поняла, что ты хотела сказать этой фразой вероятностью вероятности конфы. И каким образом получился такой вывод весь мозг уже сломала.

тут все просто: она точно описала мое состояние и ощущение этой площадки, а до начала игры я тебе это писала в скайпе, Оль ну эт уже неигровуха, вынуждаешь меня писать эти ненужные подробности.

Я предположила, что она могла знать это от тебя. А ещё я писала здесь в теме о трудностях, вот поэтому 50 на 50. Ты же пытаешься притянуть меня только лишь за то, что я засомневалась в тебе. Боже, как такое могло произойти ))))

Мосалочка
Не слабостями надо бороться;) а то можешь подсесть на них так что сразу не соскочиш;)

бывают такие слабости, без которых можно и помереть от недоедания ) :lol:

Летчица-Налетчица
тут все просто: она точно описала мое состояние и ощущение этой площадки, а до начала игры я тебе это писала в скайпе, Оль ну эт уже неигровуха, вынуждаешь меня писать эти ненужные подробности.

Я предположила, что она могла знать это от тебя. А ещё я писала здесь в теме о трудностях, вот поэтому 50 на 50. Ты же пытаешься притянуть меня только лишь за то, что я засомневалась в тебе. Боже, как такое могло произойти ))))

Любаааааа, очнись!!!!! Ты это писала Сафу вчера в теме, ты о чем вообще???

Аэлирэн
ну дока он сегодня позвал, и ходы горролям он только сегодня расписал, но это никак не доказывает его мирность.

А тебе кто подозрителен кроме Амазонки?

Я это уже писала. Но повторю - Йцукен не понравился со входа и тем что бросил голос в меня, тем самым можно сказать сняв себя с повеса при наличии в переди еще 1 дня в течении которого он мог доказать что он не маф чем то кроме повторения фразы я не маф и ушёл. Командер, Ггал и Вайс забросами вчера про то что они не знают свои роли и тем самым совершили не плохую попытку подобелиться.

Аэлирэн
К вечеру буду определятся. Заодно и остальные спуники подтянуться должны.

Ты в этом уверена?? Им сейчас пока что комфортно в статусе спунов. Трогать пока что не будут так как со спуна не возможно проследить связки.

Летчица-Налетчица
Вайс - мутота мутотой, применю ка я свое нд к нему и глянем шо будет )))

Молчаливая я по помучто неигровуха )) нифига мне неудобно технически немного.

А вот про Хамер ниче не знаю, тоже первый раз вижу. Да и кто тебя не знает Саф )

во-во, а ещё меня периодами выкидывает из темы...ну да не критично, ты прав

А треш-признание Овена тебе как? мне кажется не врет (именно на счет самого себя)

Свободна, мир.

Мосалочка
Любаааааа, очнись!!!!! Ты это писала Сафу вчера в теме, ты о чем вообще???

мы говорим обо одном и том же! Если бы я не писала вчера этого, то не было бы никакх 50 на 50! А ты притягиваешь на все 100 ) Вот в чем дело то!

Аэлирэн

Не только о трудностях, ты конкретно написала что тебе тут технически сложно. Я уже даже привела цитату Амазонке, т.к. она видимо тоже это упустила из виду. Можешь посмотреть стр. 27 пост 522.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 3142
  • Создано 24.02.2014
  • Последний ответ 12.03.2014
  • Просмотры 158734
  • Ответов в сутки 0.69
  • Просмотров в сутки 34.8

Лучшие авторы в этой теме

• AmaZzZonka

738

• Летчица-Налетчица

553

• vais