Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мафия №44. Звёздный крейсер "Галактика".

Логаш

Рекомендованные сообщения

AmaZzZonka
Вы чо издеваетесь? Кого я агитирую?) это ты с повесом меня агитируешь и других, причём агитируешь агрессивно, так что не идёт тебе в плюс.

Я агитирую да и буду дальше агитировавать))

А вот про агрессию, давай подробней) где я агрессивно высказалась)

Чтож вы что ты, что Аэирен приплетаете мне того чего нет))

Летчица-Налетчица
Я агитирую да и буду дальше агитировавать))

А вот про агрессию, давай подробней) где я агрессивно высказалась)

Агрессивно агитируешь, повторяю для тех кто в танке.

AmaZzZonka
отвечать на что? я наверное вопрос пропустил или посчитал риторическим.

про повес Аэирен)) Еще раз задам) Вешать готов ее?)

Надо говорить: печать и подпись.

По Вайсу и Летчице не могу согласиться.

эм.. ты Летчика голосуешь как кого?))

А может хватит в барана её на закланье тащить когда достаточно других намного темнее личностей. У меня большие сомнение в твоих выдающихся способностях за пару часов в первый день мафа спалить. И да твоя тактика руля тут не выгодна. Забыли про третью сторону силы? Вербуй мирных дави мафов. Ах да надо смышленых да активных перебить всех, что бы они не доводались. А потом тихушников добить.

Аэлирэн

Как и ты нам. Лётчику вон вроде поиск ролей приписала, а мне сканирование наиболее опасных нд и ты трижды проигнорировала вопрос о том как это я по твоему делаю.

AmaZzZonka
Агрессивно агитируешь, повторяю для тех кто в танке.

цитату давай))

иначе я тебя не понимать)

Sergey Ace
про повес Аэирен)) Еще раз задам) Вешать готов ее?)

эм.. ты Летчика голосуешь как кого?))

Да, но хотел еще варианты посмотреть.

Это ответ на оба вопроса.

Мосалочка
Может и не получили, но вот тот факт что таких сразу трое делает ту ситуацию подозрительной. А именно от Командера, первого написавшего про отсутствие роли я помнб пост в котором он говорил как раз что раз он роль не получит и его ни в какую конфу не добавили то он либо мир либо доктор. Поэтому то считаю это не хилой попыткой обелится.

ну если он первый написал, то он в более в выигрышном варианте - так как если он не маф, то не мог знать, что ещё кто то подтянется с такими же проблемами. А то что мафы решили все вылезти и так жестко обелится - ну тогда как говорит Серж фуфуфу

AmaZzZonka
А может хватит в барана её на закланье тащить когда достаточно других намного темнее личностей. У меня большие сомнение в твоих выдающихся способностях за пару часов в первый день мафа спалить. И да твоя тактика руля тут не выгодна. Забыли про третью сторону силы? Вербуй мирных дави мафов. Ах да надо смышленых да активных перебить всех, что бы они не доводались. А потом тихушников добить.

со спуна взять нечего, их пусть мирный шериф бомбит)

Как и ты нам. Лётчику вон вроде поиск ролей приписала, а мне сканирование наиболее опасных нд и ты трижды проигнорировала вопрос о том как это я по твоему делаю.

и в 4-й раз проигнорю, потому что не нужно включать блондинку) как будто ты не знаешь как это делается) не новичок в игре)

По Летчику я не приплела, а сказала как есть, она сама это озвучила, задав мне прямой вопрос, могу ли я ее проверить своим нд.

Мосалочка
Надо говорить: печать и подпись.

По Вайсу и Летчице не могу согласиться.

:acute: как так то? ты же писал что Летчицу надо вешать мочить и прочее и прочее.... заговариваешься?

Sergey Ace
:acute: как так то? ты же писал что Летчицу надо вешать мочить и прочее и прочее.... заговариваешься?

Реакцию проверял.

Аэлирэн
ну если он первый написал, то он в более в выигрышном варианте - так как если он не маф, то не мог знать, что ещё кто то подтянется с такими же проблемами. А то что мафы решили все вылезти и так жестко обелится - ну тогда как говорит Серж фуфуфу

То что все трое мафы это скорей всего маловероятно, но всё таки мне кажется нег тут есть. Уж больно хорошо обеление такое.

Летчица-Налетчица
цитату давай))

иначе я тебя не понимать)

Амазонка, я те никакие цитаты приводить не будь)

Я высказала своё мнение, что ты агрессивно агитируешь. С самого начала. А там думай сама. Кстати, агрессивно агитируют вешать мафы, не хотелось бы тебя к ним причислять, но ты сама все делаешь для этого. И если мир, то убирай это, а если не мир, то тут все как должно быть.

Амазонка. Ты правила читала?:) и что шерив? Тут запрещенны вскрытия и намеки на роль!!! Именно поэтому я говорю толку то с шерифа? Надо самим вешать спунов!!! Это не обычная мафия где попал в мафа проверкой открыл глаза остальным

Летчица-Налетчица
со спуна взять нечего, их пусть мирный шериф бомбит)

и в 4-й раз проигнорю, потому что не нужно включать блондинку) как будто ты не знаешь как это делается) не новичок в игре)

По Летчику я не приплела, а сказала как есть, она сама это озвучила, задав мне прямой вопрос, могу ли я ее проверить своим нд.

Вот ты опять перекрутила, я сказала, что человека можно проверить своим нд, и это аргумент в пользу того, чтобы не вкешать, не ошибиться.

AmaZzZonka
Да, но хотел еще варианты посмотреть.

Это ответ на оба вопроса.

алилуя)

Летчица-Налетчица
Реакцию проверял.

Сколько вас проверяющих на мою душу, ууффф :lol:

Аэлирэн

Причем тут опыт?? Ты сама себе про меня такую картинку придумала. Представь себе, я вот не знаю как можно наблюдать и сканировать на наиболее опасные нд. Раз по твоему я сканирую значит ищу роли, и как я это делаю, мм??

Мосалочка
Реакцию проверял.

ох и темная ты лошадь :D

Летчица-Налетчица

В общем делайте что хотите, я за ннв, точка. :KidRock_06:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 3142
  • Создано 24.02.2014
  • Последний ответ 12.03.2014
  • Просмотры 158547
  • Ответов в сутки 0.69
  • Просмотров в сутки 34.77

Лучшие авторы в этой теме

• AmaZzZonka

738

• Летчица-Налетчица

553

• vais