Перейти к содержимому
Strategium.ru

Демонический ребенок

Рекомендованные сообщения

Alariko

@Alterus честно говоря, мне очень много уведомлений игровых приходит, банально не успеваю дочитывать что там пишут, смотрю на модификаторы только, какие получу, при принятии решений, как правило. 

Labes
(изменено)
В 04.12.2018 в 11:24, Alarih94 сказал:

Подскажите, это оно?

У меня начинаться все так:

Спойлер

evil.png

P.S. event SoA.3002. Информация по id ивентов на парадокс вики -> Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Изменено пользователем Labes

Червивый Труп

Стал главой Хладников, но на какую бы мадам из общества не навел - опции "порочного зачатия" не вижу. Что для этого нужно? Что делаю не так? 

MoS@Rt
18 минут назад, Червивый Труп сказал:

Стал главой Хладников, но на какую бы мадам из общества не навел - опции "порочного зачатия" не вижу. Что для этого нужно? Что делаю не так? 

Можно только в своей свите подскаживать демоническое зачатие. Так что сначала нужно привлечь в общество кого-то из свиты. Предлагаю кого-то из своих родственников.

СУЛАРИУС
В 10.11.2019 в 03:06, Червивый Труп сказал:

Проще женским персонажем себе замутить порочное зачатие 😉

MoS@Rt
15 минут назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Проще конечно, а еще потом наследник будет огогошеньки какой, пока негативная сторона проявляться не начнет. Но женские персонажи=правители доступны не всем и не всегда.

Гренье
22 часа назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

По к/д появляются ложные демонические отродья, не являющиеся деморебенком, так что этот путь не всегда верен, если я правильно понимаю

El Búho
(изменено)
18 часов назад, Гренье сказал:

По к/д появляются ложные демонические отродья, не являющиеся деморебенком, так что этот путь не всегда верен, если я правильно понимаю

там такая же ситуация, как и с мистиком в событии на бессмертие и если уже есть настоящий демонический ребёнок, то все остальные будут ложные, кто-то из свиты подсуетится  в темноте. :)

надо в сохранении смотреть, что там вышло в итоге.

Изменено пользователем El Búho

Кшиштоф Пшебижинский
22 минуты назад, El Búho сказал:

там такая же ситуация, как и с мистиком в событии на бессмертие и если уже есть настоящий демонический ребёнок, то все остальные будут ложные, кто-то из свиты подсуетится  в темноте. :)

надо в сохранении смотреть, что там вышло в итоге.

и что ложные так же бегают и убивают братьев и сестер? Я просто наспамил их себе целый выводок через сатанистов и младшие резали старших пока не осталась только одна ака горец. правда 1 раз я так понимаю багнулось и толпа нянечек совершила прыжок веры за одного и того же ребенка, которого потом еще и сестренка убила. Так вот когда последняя выросла сразу же стала главой сатанистов а после суицида мамаши и форма правление стала что то там с ужасом связанное. Ачивка правда не засчиталась и я бросил партию, а так понимаю это ложный был? как они вообще различаются?

Гренье
Только что, Золотоордынец сказал:

Так вот когда последняя выросла сразу же стала главой сатанистов а после суицида мамаши и форма правление стала что то там с ужасом связанное.

Самое вкусное, когда фп меняется на эту имерию зла, или как-то так, забыл уже

Ачивка правда не засчиталась и я бросил партию, а так понимаю это ложный был? как они вообще различаются?

Как-раз вот это и есть истинный демонический ребенок. То что ачива не засчиталась - очень странно, потому что у вас все сходится: великое будущее предсказано, значит скиллы большие, даже фп сменилась. Возможно какая-то ошибка, ну или я сам чего-то не понимаю

Кшиштоф Пшебижинский
10 минут назад, Гренье сказал:

Как-раз вот это и есть истинный демонический ребенок. То что ачива не засчиталась - очень странно, потому что у вас все сходится: великое будущее предсказано, значит скиллы большие, даже фп сменилась. Возможно какая-то ошибка, ну или я сам чего-то не понимаю

может потому что когда она главой по ивенту стала - игровым персонажем все еще была её мамаша? за мамашу ачвку на главу сатанистов дали, но еще есть ачивка первородство

El Búho
26 минут назад, Золотоордынец сказал:

Так вот когда последняя выросла сразу же стала главой сатанистов а после суицида мамаши и форма правление стала что то там с ужасом связанное.

Вроде должно было сойтись. Когда настоящий демонический ребёнок вырастает, то становится главой секты и окошко выскакивает про новый порядок, армии тьмы, силы зла и всё такое.

Правда я играл за сатанистов аж на 2.8 всего одну или две партии, уж слишком у них жизнь тяжёлая и короткая,  даже у бессмертных.

Гренье

может потому что когда она главой по ивенту стала - игровым персонажем все еще была её мамаша? за мамашу ачвку на главу сатанистов дали, но еще есть ачивка первородство

Пожалуй, кроме багов, только такое объяснение и может подойти

MoS@Rt
В 13.11.2019 в 22:02, Гренье сказал:

Это кто такие? Не видел никогда. Как их вычислить и что они дают?

В 14.11.2019 в 16:53, El Búho сказал:

Не знаю такой ситуации про мистиков. Поясни пожалуйста и ее. Мистик ведь уходит когда завершает работу. Разве нет?

Гренье
17 минут назад, MoS@Rt сказал:

Это кто такие? Не видел никогда. Как их вычислить и что они дают?

Это челы, которые рождаются при порочном зачатии у сатанистов. Вычислить их просто, т.к. они дают ничего, просто обычные дети, просто от сотоны. Брак.

MoS@Rt
2 минуты назад, Гренье сказал:

Это челы, которые рождаются при порочном зачатии у сатанистов. Вычислить их просто, т.к. они дают ничего, просто обычные дети, просто от сотоны. Брак.

Т.е. если я получил задание на порочное зачатие и произвел его, то это будет фейк, хотя и происходят все стандартные события с нянями, иглами и т.д.? А как тогда реального сделать?

Гренье
Только что, MoS@Rt сказал:

Т.е. если я получил задание на порочное зачатие и произвел его, то это будет фейк, хотя и происходят все стандартные события с нянями, иглами и т.д.? А как тогда реального сделать?

По моему опыту игры есть такое условное деление демонодетей на три типа:

1) Фэк - добавили с сатанистами. Обычный ребенок от сотоны, который не становится демоническим - с ним не происходит событий с иглами, нянями, он не становится лидером сатанистов на шестнадцатилетие

2) Неразвившиеся - то ли баг, то ли фича, то ли еще что-то. Убивают-кромсают ваших детей, но события, где няня предсказывает ему великое будущее не происходит. Возможно, не происходит из-за того, что демоническое дитя не убивает всех других детей, вроде это для активации и нужно

3) Совершенное - те, кому предсказывают будущее. Потом еще могут быть события с голосом "Христа", с тремя ведьмами, с ацтеками и последующим вторжением и созданием иперии ужаса(когда фп меняется).

MoS@Rt
1 минуту назад, Гренье сказал:

3) Совершенное - те, кому предсказывают будущее. Потом еще могут быть события с голосом "Христа", с тремя ведьмами, с ацтеками и последующим вторжением и созданием иперии ужаса(когда фп меняется).

Я не знаю что за предсказания такие, но у меня вроде всегда были только настоящие сотонинские детишки. Это когда няня с крыши прыгает?

СУЛАРИУС

Демодети вроде только у игрока появляются. Раньше одного антихриста можно было зачать, а после последнего допа делал их пачками, но там нужно смотреть,  чтоб они друг друга не поубивали.

Гренье
Только что, MoS@Rt сказал:

Я не знаю что за предсказания такие, но у меня вроде всегда были только настоящие сотонинские детишки. Это когда няня с крыши прыгает?

Да, прыгает с крыши няня. Это главный активатор. Потом может произойти событие, где три ведьмы предсказывают ему величайшее будущее(скиллы просто дикими становятся, они и так большие у демодетей, но это уже просто выход из под контроля). Еще может быть он с "Христом" поговорит(с сатаной на самом деле), тогда еще плюс 20 военки. Дальше может быть событие на то, что он уплывает в экспедицию, а потом возвращается с ацтеками(может и не вернуться) и строит свое государство, у которой фп "империя ужаса", что-то вот такое. Еще он у сатанистов автоматом к власти приходит. Обычно получает прозвище "Проклятый", "Черный", "Сын Дьявола", "Порочный", "Окаянный" и т.п.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 228
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 122844

Лучшие авторы в этой теме

• simonov-89

19

• MoS@Rt

17

• Agolr

11

• Гренье

11

• Carrachiolla

10

• СУЛАРИУС

8

• Diplomate

7

• a1exey

6

• Dracula

6

• Тройник

6

• Кшиштоф Пшебижинский

6

• Кастилиус

5

• Alterus

5

• Helga Lancaster

5

• panzersteher

5

• krik

3

• Каллиграф

3

• Jarzek

3

• Миниатур777

3

• WhiteXTC

3

• maksyutar

3

• Alariko

3

• Alana

3

• kryvbas

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

А у меня быстро появился такой ребенок, хотя может из-за того, что батя принял православную ересь. Показать содержимое   Hide   Пока

panzersteher

У меня за Рим с германской верой - имперская милитаристическая автократия. Правда, "дитя" (которому уже за сотку) в сатанистах не состоит   Да, все эти "формы правления" чисто для шутеек.

Alterus

Если правильно помню, мужчины могут реализовать порочное зачатие только по заданию главы сообщества. А вот женщина, будучи высокого ранга, может прожать на себе без проблем.

Britra

И хорошо, у него наследники обычно не ацтекского язычества и смерть этого правителя останавливает их натиск, особенно, если дитя родился в католической религии, и наследник у него какой нибудь католик

Тройник

Не такая логика. Он просто убивает всех братьев и сестер. Чтобы остаться одному. Где Вы видели, чтобы Сатана рос в большой семье. А потом когда он взрослеет, у него такие перки и такая армия, что

СУЛАРИУС

Ассасины намного круче, хотя им порезали активный призыв солдат, но в плане заговоров они лучше всяких проклятий. Еще мне нравится финальный этап ордена восточных религий, так как дает хорошие пассивн

СУЛАРИУС

Я писал про последний уровень святого ордена. У восточных религий там больше уникальных плюшек, чем у христиан.

Злo

Железный мужик - режим ironman. Жнец - DLC "Дань Жнецу".

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...