New Times Lines
Лучшие авторы в этой теме
-
Димониус 638 сообщений
-
Karlov 216 сообщений
-
rech 201 сообщений
-
maksyutar 132 сообщений
-
Фримен 119 сообщений
-
Belalus 90 сообщений
-
Муцухито 77 сообщений
-
Millenarian Emperor 76 сообщений
-
Вольт 53 сообщений
-
RokWar 47 сообщений
-
Ex-doter 37 сообщений
-
3arin2 36 сообщений
-
AndrewTi 36 сообщений
-
Dipsas 35 сообщений
-
Antonlord 30 сообщений
-
JackSlater 28 сообщений
-
inferno★hime 27 сообщений
-
jyddyj 26 сообщений
-
SWAT_NOPE 25 сообщений
-
Sharp 24 сообщений
-
Shacmatist 24 сообщений
-
theSobaken 18 сообщений
-
Alex1988 18 сообщений
-
VIREX 18 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Димониус
Мой мод привносит в игру больше решений и динамики в игру в целом. Так же он исправляет некоторые неточности и "несправедливости" оригинала HoD. Изменения: - Решения: - РИ: 1) Царь
Димониус
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Увидел, что ссылки в шапке битые, так что вот. По возможности закинуть в шапку.
Ex-doter
В том чейнджлоге написано вроде, что вырезали провинциальные ивенты, добавив бонус от них в изобретения. Не очень решение, мне больше нравится вариант из CoE, в котором ивенты прописаны как региональн
trolinsky
Мне и одного хватит, за основу возьму ту версию где я рынок уже из НТЛ перевел (и баги исправил), однако будет это не скоро(буду по версиям выпускать) и что то делать я начну только после завершение к
Димониус
По секрету, только вам двоим (вам в описание никто не смотрит). Миграция теперь при законе - "Запрещена", Действительно запрещена. Как только появляются миграционные квоты - вот тогда уже из стран
Димониус
Уж и не знаю нужно ли, но раз сегодня аттракцион невиданной щедрости, то держи - https://drive.google.com/open?id=1ao8mcqRcP_khwexYCyf7zxyKr5S88YxT Если ещё линканёшь эту ссылку на дублирование моде
Димониус
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. закидывать в основу с заменой. Раз уж такой такой аттракцион щедрости, решил исправить Очень древнюю промашку касательно одного из решений Квебека, на Луизианское н
Aurelius36
Если перекинете мод на гугл диск, тогда смогу подсказать. А так у меня яндекс ну совсем медленный
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.