Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические проблемы Victoria 2

Рекомендованные сообщения

Adolfius

Проблема писалась выше, но я не смог ее решить сам. При запуске игры выскакивает "The application to initialize proparly....".

Система ХР x64 sp2. Работала нормально, но потребовалось переустановить игру. После переустановки не запускается ни с одного сетапа.

Через депендер не пойму в чем проблема. ПРавда красным горит разрядность, в режиме совместимости не пашет.

WaffenSSTotenKopf

не загружаются сейвы за страны .которые сначала были нецивилами ,а потом вестернезировались,в частности Китай ,Япония.Версия последняя

PANZERJAGER

Господа, прошу прощения, если тема уже поднималась. У меня не идёт вика на 64-х битную семёрку. Проблема в том, что не запускается даже установочный экзешник. Пишет "Ошибка №5. Отказано в доступе."

Royce_59
Господа, прошу прощения, если тема уже поднималась. У меня не идёт вика на 64-х битную семёрку. Проблема в том, что не запускается даже установочный экзешник. Пишет "Ошибка №5. Отказано в доступе."

Странно. А Windows C++ установлен?

fursh
(изменено)

я выделил чехословакию и стал за нее играть, но там партия с госкапом, почему то noideology и я не могу выбрать тк она запрещена. партия очень нужная тк не строят заводы, капов нету, а кустарей разорять надо

post-32799-1305397192_thumb.jpg

Изменено пользователем fursh

я выделил чехословакию и стал за нее играть, но там партия с госкапом, почему то noideology и я не могу выбрать тк она запрещена. партия очень нужная тк не строят заводы, капов нету, а кустарей разорять надо

У тебя форма правления - республика?

Louis XV

Это ошибка в текстовых файлах, такая же проблема есть и Маньчжурии. Кто-то неправильно написал слово reactionary под идеологией партии.

fursh

а как это исправить?

PANZERJAGER

Залезть в файлы игры и там где прописываются партии страны с тэгом CZH исправить ошибку в идеологии партии на reactionary.

fursh
(изменено)
Залезть в файлы игры и там где прописываются партии страны

а это где?

Изменено пользователем fursh

KaKaKTyC
а это где?

D:/Victroia 2/common/countries/Czechoslovakia

Открываешь файл,находишь строчки

party = {

name = "CZH_reactionary"

start_date = 1830.1.1

end_date = 2000.1.1

economic_policy = state_capitalism

trade_policy = protectionism

religious_policy = moralism

citizenship_policy = limited_citizenship

war_policy = jingoism

}

Удаляешь и вставляешь вот это

party = {

name = "CZH_reactionary"

start_date = 1830.1.1

end_date = 2000.1.1

ideology = reactionary

economic_policy = state_capitalism

trade_policy = protectionism

religious_policy = moralism

citizenship_policy = limited_citizenship

war_policy = jingoism

}

Ну и там подправишь расположение строк аналогично следующим партиям.

Мб уже спрашивалось,но пропала музыка в игре(В ДП3 тоже кстати),а звук вроде есть,в чем дело? :)

Мб уже спрашивалось,но пропала музыка в игре(В ДП3 тоже кстати),а звук вроде есть,в чем дело? :)

А в других играх есть? если нет попробуй перезагрузить дрова на звук. (это если ты ничего не редактировал)

В игре звуки есть,но нет музыки,в других играх(кроме ДП3)есть и звук и музыка

В игре звуки есть,но нет музыки,в других играх(кроме ДП3)есть и звук и музыка

Проверь файлы в папке music

Там должно быть 18 файлов

KaKaKTyC
(изменено)

Вылетает мод Cold War.Все поставил как надо.Как написано.Вылетает на Map Propeting Installing.

Изменено пользователем KaKaKTyC

Тамерлан

А у меня такая проблема. Игра не хочет запускаться.

Чёрный экран, на заднем плане музыка. При нажатии клавиши Esc музыка пропадает и продолжает висеть чёрный экран. На сворачивание игра не реагирует. Помогает только ручная перезагрузка компьютера.

С Европой 3 Божественный Ветер точно такая же проблема.

Louis XV
(изменено)
А у меня такая проблема. Игра не хочет запускаться.

Чёрный экран, на заднем плане музыка. При нажатии клавиши Esc музыка пропадает и продолжает висеть чёрный экран. На сворачивание игра не реагирует. Помогает только ручная перезагрузка компьютера.

С Европой 3 Божественный Ветер точно такая же проблема.

Я думаю, что у вас не установлены драйверы для видеокарты.

Другие игры работают?

Если да, установите directx, он решит многие проблемы.

Изменено пользователем Louis XV

Тамерлан
Я думаю, что у вас не установлены драйверы для видеокарты.

Другие игры работают?

Если да, установите directx, он решит многие проблемы.

Всё спасибо. Запустил.

Такой вопрос - это нормально, что при начале игры даётся на выбор всего лишь один сценарий 1836 года? И карту нельзя приблизить?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,727
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 504148

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

91

• Bomborbia

63

• Пользователь 59486

25

• Diplomate

22

• historik

22

• Royce_59

20

• Нимор

19

• Паркер

18

• Січовик

18

• fursh

17

• Димониус

17

• NoOneName

17

• prinigo

15

• Кастилиус

14

• Truvor

13

• egor2ster

13

• ololorin

13

• Гренье

13

• Херсонський Кавун

13

• Yase

12

• Millenarian Emperor

12

• Galat

12

• Воле Шойинка

11

• hisp

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aurelius36

В бюджете гос закупки не на нуле? Вы его покупаете/используете, но только для поддержания готовности армии, а остальное продаете заграницу.

Aurelius36

Это да, такое тоже может быть. Я перед колонизацией создаю огромный флот. Содержать его, даже на минималке, очень накладно. Так я убираю галочку с автоматической покупки и выставляю на ноль некот

Terranoid

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 8be5e9cdbe9b577273cd

Aurelius36

@AniSis Возможно из-за кризиса не получается объявить войну.. Там даже фабрикация претензий замораживается на это время.

Aurelius36

Иногда глючат осады мои. Стоит отряд, нормально идёт осада. Подвожу ещё людей и объединяю всех. Счётчик осады остановился и почти год стоял на 44% Разделил этот  отряд и снова объединил их -

Aurelius36

@Arzazel @Sirius Valt-Farus  Он про хронолоджи. Копировал в игру с заменой оригинальных файлов. Я посоветовал ему установить хронолоджи в папку модов, а не замену делать. Это решит его

Aurelius36

Так у Вас чего она будет? Или у Вас тоже не запускается?  И в какой папке?  Для хронолоджи у меня создаётся своя папка с настройками. И для файлов ошибок идёт другой файл.  

Aurelius36

Удалите папку Виктории в Документах Users/%username%/Documents/Paradox Interactive/Victoria II Там кеш другой версии, другой карты и по этому вылетает. *там в папке сейвы старых игр. Ес

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...