Перейти к содержимому
Strategium.ru

Московия - тернистый путь (Обсуждаем)

Gronep

Рекомендованные сообщения

Light Grey
(изменено)

Gronep,

так ли вы уверены, что вам нужна эта тема для обсуждения? :)

В разделе Европы это не принято.

Проблему с навигацией решает своевременно обновляемое содержание в шапке темы. А регулярные посты обсуждающий привлекут дополнительное внимание к вашей работе!

Изменено пользователем Light Grey

Gronep,

так ли вы уверены, что вам нужна эта тема для обсуждения? :)

В разделе Европы это не принято.

Проблему с навигацией решает своевременно обновляемое содержание в шапке темы. А регулярные посты обсуждающий привлекут дополнительное внимание к вашей работе!

У людей должен быть выбор. И потом поднятие вверх темы за счет мнения и обсуждения снимает необходимость постоянно обновлять ААР, что пагубно сказывается на частоте обновлений.

Light Grey
У людей должен быть выбор. И потом поднятие вверх темы за счет мнения и обсуждения снимает необходимость постоянно обновлять ААР, что пагубно сказывается на частоте обновлений.

Какой выбор, простите, не очень понял. :)

Насчёт темы с обсуждением, тут ещё один минус есть. Не всегда понятно, к какому моменту AARа относятся комментарии.

Enmergal
Не всегда понятно, к какому моменту AARа относятся комментарии.

Это, пожалуй, и есть самый главный недостаток.

Какой выбор, простите, не очень понял. :)

Насчёт темы с обсуждением, тут ещё один минус есть. Не всегда понятно, к какому моменту AARа относятся комментарии.

Выбор прокомментировать в теме ААра или в обсуждении.

На счет момента - в первом сообщении я писал исключительно с момента начала игры, не предпринимая никаких действий. В будущем принимая решения я естественно буду уточнять дату.

Light Grey
На счет момента - в первом сообщении я писал исключительно с момента начала игры, не предпринимая никаких действий. В будущем принимая решения я естественно буду уточнять дату.

Я не про это.

Люди комментируют ваши действия.

Обычно ваши главы удобно делят обсуждение и понятно, к чему их комментарии относятся. В отдельной теме всё сливается.

Выбор прокомментировать в теме ААра или в обсуждении.

Т.е. вы предлагаете комментировать AAR одновременно и там и там? :(

Вот это точно не лучшая идея.

Я не про это.

Люди комментируют ваши действия.

Обычно ваши главы удобно делят обсуждение и понятно, к чему их комментарии относятся. В отдельной теме всё сливается.

Т.е. вы предлагаете комментировать AAR одновременно и там и там? :(

Вот это точно не лучшая идея.

Нет, лично мне было бы удобнее тут. А как люди решат - их выбор.

tabularasa
(изменено)

Написано, что это топик для обсуждения того ААРа, а все тут обсуждают этот топик. Предлагаю быть последовательным и обсуждать этот топик в другом топике!

Кто создаст?

Изменено пользователем tabularasa

Deceased WhiteBear

Кому как, но мне как-то привычнее ААР обсуждать в теме ААРа. Всё рядом, под рукой - и ААР и мнения по нему.

Ранее уже делались попытки разделить информацию и её обсуждение (и не только для ААР). Получалось плохо.

tabularasa
Кому как, но мне как-то привычнее ААР обсуждать в теме ААРа. Всё рядом, под рукой - и ААР и мнения по нему.

В общем то в этом сама суть форумов: форум - площадка; разделы - собрания топиков общей тематики; топики - отдельные обсуждения, объединенные единой темой, вынесенной собственно в topic

Дробить = усложнять, нарушать логику, структуру, смысл

Tempest
В общем то в этом сама суть форумов: форум - площадка; разделы - собрания топиков общей тематики; топики - отдельные обсуждения, объединенные единой темой, вынесенной собственно в topic

Дробить = усложнять, нарушать логику, структуру, смысл

топик=тема

tabularasa
топик=тема

о том и говорю = пишу

Evilhamster

Народ, а как айронмен включить с модом русификатором одновременно, как в этом ААР-е?

Deceased WhiteBear
(изменено)
Народ, а как айронмен включить с модом русификатором одновременно, как в этом ААР-е?
В ланчере выбрать вкладку "моды", галочку на русик поставить, запустить игру.

Если русификатор не меняет контрольную сумму, в игре будет возможность поставить галочку на Ironman.

Изменено пользователем WhiteBear

Evilhamster
В ланчере выбрать вкладку "моды", галочку на русик поставить, запустить игру.

Если русификатор не меняет контрольную сумму, в игре будет возможность поставить галочку на Ironman.

Так и делал, модов два LITE и FULL, пробовал и каждый по отдельности и оба одновременно, не работает, значит что то меняет(

Deceased WhiteBear

Лайт точно не меняет, проверьте соединение со стимом.

За Фулл не поручусь, это точно переводчики знают - SShredy например. Ну и кто пользовался, есс-но тоже.

Evilhamster
Лайт точно не меняет, проверьте соединение со стимом.

За Фулл не поручусь, это точно переводчики знают - SShredy например. Ну и кто пользовался, есс-но тоже.

Ясно, благодарю), буду проверять

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 17
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2484

Лучшие авторы в этой теме

• Gronep

4

• Light Grey

3

• tabularasa

3

• Deceased WhiteBear