Заявление: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
Копия:
Сегодня заявление будет посвящено действиям уже известного многочисленными отмененными Судом ранее предупреждениями министра oleg-k000. Данный министр незаконно перенес тему моей комиссии в РАД, а потом, когда я возмутился этими незаконными и в корне неправильными действиями и потребовал вернуть всё обратно, выдал мне предупреждение за провокацию.
Напомню сначала вырезку из статьи 33 из КФ Форума:
Пункты моего заявления, то есть мои требования:
1. Отмена незаконного переноса моей темы в РАД: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
2. Отменна незаконно данного мне предупреждение за провокацию: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
3. Снятие с должности и посадка министра oleg-k000 на 10 суток в статус "нарушитель".
Доказательная база.
Пункт 1.Нажмите здесь!
По пункту 1. Тема не содержала никаких провокационных заявлений, оффтопа, активных дискуссий или вообще споров до появления в ней министра oleg-k000, то есть не соответствовала тематике раздела РАД ровным счетом никак. Также тема содержала официальную деятельность Демократической Комиссии: прием членов, опросы граждан и так далее. То есть на основании главы 5 закона №6 тема не могла быть перенесена, так как полностью соответствовала Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и не соответствовала тематике РАДа. Исходя из представленного выше прошу отменить незаконное решение министра о переносе темы, вернуть тему в раздел Комиссии и Профсоюзы, а также обязать министров почистить тему.
[Cкрыть]
Пункт 2.Нажмите здесь!
По пункту 2. Обратимся к закону 1:
В своем сообщении я не желал никаких негативных пожеланий министрам и не переходил на их личности, а лишь требовал от них исполнения законов форума. Смотрите выше о незаконности переноса моей темы в РАД. Таким образом, прошу отменить незаконное предупреждение в мой адрес.
[Cкрыть]
Пункт 3.Нажмите здесь!
По пункту 3. Обратимся к закону 6, главе 6:
Уже не первый раз пользователь oleg-k000 грубо нарушает права пользователей форума и различные законы, в том числе 6(наглядно видно в моём нынешнем заявлении, где он нарушен пару раз: в части переноса тем и выдачи предупреждений - предупреждения выдаются за нарушения, а не по желанию левой пятки). Отмечу также, что нарушал он их и в предыдущий срок пребывания на посту министра. Исходя из этого прошу cнять его с поста министра и перевести в статус "Нарушитель" на 10 суток.
[Cкрыть]
К рассмотрению дела приглашаются MaslovRG и oleg-k000.
Рекомендованные сообщения
Заявление: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
Копия:
К рассмотрению дела приглашаются MaslovRG и oleg-k000.
Oleg-k000, можете опровергнуть заявленные тезисы?
Опубликовано Dmsrdnv,
Закреплено Strаtegium