HeraldyInvicta
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
.thumb.jpg.043583cbc4da9c38d371c55a753d6115.jpg)
rvsGermes
Я поставил 10ку и наконец могу поиграть не только в патч 2.4))) Если кому-то ещё интересны 2 круссаки, то отпишитесь. С новыми длс принципы моддинга не сильно поменялись так что повозившись я смо
.thumb.jpg.043583cbc4da9c38d371c55a753d6115.jpg)
rvsGermes
HeraldyInvicta Отдельный мод с пулом рандомных гербов из мода Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . В этом моде я нашёл замечательные гербы, которые, к сожалению, отсутствуют в ваниле. Поэтому я с
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Blackfyre Kreis
Рекомендованные сообщения
HeraldyInvicta
Отдельный мод с пулом рандомных гербов из мода Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
В этом моде я нашёл замечательные гербы, которые, к сожалению, отсутствуют в ваниле.
Поэтому я сделал для этого отдельный мод. Чтобы играть с этими гербами и в обычной игре.
Также я оставил стандартный набор рандомных гербов. Поэтому династии не имеющие уникального герба, но имеющие зафиксированный из набора стандартных, не пострадали. Для этой цели пришлось немного поменять выбор цветов, но он почти не изменился.
И я ещё добавил новый пул для язычников.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Опубликовано rvsGermes,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.