Перейти к содержимому
Strategium.ru

Hatred

Fortuna

Рекомендованные сообщения

Scald
(изменено)

Видел много гневных комментов в инете как у пушистых зайчиков, так и у задроченных на munhant & postal у которых вдруг проснулся моралист, но по мне так:

Особой жестокости в этой игре нет, как на пример в том же Munhant, Postal, так там убивать болванчиков с особой жестокостью было нормально? расчленёнка в этих играх и возможность издевательства над телами как убитых так и живых людей не вызывало такой бурной вони у общества, как сей сабж. Мол в Постале это было смешно и было оправдано (лол). В Munhante мы убиваем бандитов, это же оправдано! Хотя уровень жестокости в этих играх зашкаливает, в тех же зомби шутерах-выживалках\хоррорах куча издевательств над трупом людей, ну а что? Зомби это труп человека, так же беспощадно лупят его, в конечном итоге используют останки несчастных в качестве оружия, и о чудо, жестокости там как буд-то почти нет, или это оправдано!

А что мы видим тут? убийство гражданских с тотальной разрушаемостью окружающего мира. Логика? а когда она была в 80-90% подобных игр? В той же GTA мы лупим гражданских пачками с включёнными читами, и ничего, это будто нормально.

Я нисколько не защищаю игру или разработчиков. Просто,

Люди такие люди.

p.s.

Последние 6-7 лет в большинстве играю только в стратегии да рпг и не люблю игры на подобие: munhant, postal, зомби игры и вашу "оправданную жестокость" в этих играх, но данный сабж - Hatred я бы заценил. Порадовала разрушаемость, вид с верху и брутальная внешность гг.

Кстати заметил что таких как я не мало, многие которые в подобное ранее не играли и не любили, Hatred заинтересовала.

Хотя как всегда запущу разок, другой и вернусь в CK II, EU IV, CIv.

Изменено пользователем Scald

не знал про эту игру. когда выйдет скачаю :)

ShadowValtor

Неплохая игра, что-бы выпустить пар)

Scald

Классная игрушка, вот начал первый уровень. Сразу как то ГТА 1-2 напомнило, только с современной графикой и тотальной разрушаемостью, и всё это в нуар-обёртке.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2200

Лучшие авторы в этой теме

• Scald

3

• andy

1

• Fortuna

1

• ShadowValtor