Перейти к содержимому
Strategium.ru

Заявление на miv79

厭人者

Рекомендованные сообщения

wladimiron

А какая связь между Menschenhasser и Вами товарищ с иероглифами?

Как минимум нет доказательств что Вы можете представлять интересы Menschenhasser.

Исправьте недостатки и приходите.

Мне кажется пока основании для принятия нет.

! 

Отказано в принятии!

厭人者
А какая связь между Menschenhasser и Вами товарищ с иероглифами?

Как минимум нет доказательств что Вы можете представлять интересы Menschenhasser.

Исправьте недостатки и приходите.

Мне кажется пока основании для принятия нет.

Ох... Почему в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. моё Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. вопроса у судей не вызвало, а здесь вызывает? Странное решение с учётом того, что там этот же аккаунт «представлял интересы Menschenhasser».

Jeffery
(изменено)
Ох... Почему в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. моё Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. вопроса у судей не вызвало, а здесь вызывает? Странное решение с учётом того, что там этот же аккаунт «представлял интересы Menschenhasser».

Судьи, не участвовавшие в том деле, не обязаны лазить по твоему профилю. Ты в следующий раз (:)) просто укажи в заявлении ссылку на первый пост этого аккаунта, и вопросов не будет.

wladimiron придет и, думаю, примет заявление. Он отказал - ему и принимать.

upd. ну, или назовись что-ли "бот Меньша", тут иероглифы мало кто читать умеет.

Изменено пользователем Jeffery

厭人者
(изменено)
Судьи, не участвовавшие в том деле, не обязаны лазить по твоему профилю. Ты в следующий раз (:)) просто укажи в заявлении ссылку на первый пост этого аккаунта, и вопросов не будет.

wladimiron придет и, думаю, примет заявление. Он отказал - ему и принимать.

upd. ну, или назовись что-ли "бот Меньша", тут иероглифы мало кто читать умеет.

Бот Больша.

Этого герой нашего романа не предусмотрел. В следующий раз (тут уж ты прав) учту, хорошо.

Изменено пользователем 厭人者

wladimiron

Насколько я понимаю никаких 厭人者 и других ников( аккаунтов) созданных от балды законами форума не предусмотрено.

i 

Закон № 7 гласит:

Пользователь, находящийся в статусе нарушитель либо нарушитель-рецидивист, имеет право на создание дополнительной учётной записи с именем ”Временный аккаунт (название основного аккаунта)” для обращения к вышестоящему (над лицом, оформившим посадку) модератору в теме "Жалобы и обращения пользователей" и написания заявления в Суд.

Кроме того использование такого рода дополнительной учётной записи является однократным. По вынесению постановления Суда либо по вынесению решения по жалобе пользователя, создавшего эту запись, временный аккаунт должен быть расстрелян в общем порядке.

Использование временного аккаунта в любых иных целях, не указанных в этом законе, приравнивается к незаконному ботоводству с вынесением наказания основному аккаунту пользователя. Вместе с тем, пользователь вправе создать другой временный аккаунт (с добавлением порядкового номера в конце имени временного аккаунта), если расстрел предыдущего произошёл до вынесения решения по его обращению.

! 

Вам надлежит создать аккаунт с названием ”Временный аккаунт Menschenhasser,” и с него обращаться в суд для защиты своих прав.

Пользователь 厭人者 подлежит по моему мнению расстрелу так как использование временного аккаунта должно носить одноразовый характер

Таким образом суд совещаясь на месте решил в принятии заявления отказать. После устранения недочетов пользователь Menschenhasser имеет право повторно обратиться в суд за защитой своих прав

Menschenhasser
Насколько я понимаю никаких 厭人者 и других ников( аккаунтов) созданных от балды законами форума не предусмотрено.

Раз уж судья ударился в небольшое буквоедство, хотя раньше никаких оснований этому не было, то:

1. Аккаунт Эндзин-ся (厭人者) — мой;
  2. Прошу признать это заявление написанным мной, а, так как я сейчас могу подавать подобные заявления, и принять;
  3. Второе требование, следовательно, состоит в том, чтобы признать сам факт посадки необоснованным.

wladimiron

! 

Заявление принято!

i 

Дело 173 ведут судьи wladimiron, Ouwen, Light Grey

Light Grey
Извеняюсь что сюда пишу, но что с моим делом?!

i 

Просьба не оффтопить. Ваше сообщение переносится в мусорку.

А заявление прикрываю, как положено.

Light Grey

! 

Решение суда:

1) Отменить Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , выданное министром miv79.

2) Признать перевод пользователя Menschenhasser в статус нарушитель незаконным.

3) В соответствии со статьёй 23 конституции форума и главой 6 закона 6, признать факт нарушения законодательства министром miv79 при исполнении обязанностей.

Комментарии:

Высказывание претензий модераторскому составу не может быть оффтопом в теме "Жалобы и обращения пользователей".

Единичное сообщение в теме не может быть классифицировано как флуд/оффтоп, согласно действующему законодательству, за исключением специально указанных в законе тем и разделов.

i 

Флуд - это публикация неинформативных сообщений.

...

Оффтоп - это публикация сообщений полностью или частично, не относящихся к тематике раздела или темы. Тематика определяется исходя из названия раздела и содержания верхнего сообщения.

Также оффтопом, безотносительно к количеству сообщений считается:

размещение в теме заявления в Суд, любых сообщений, кроме сообщений заявителя, сообщений модераторов рассматривавших дело, модераторов осуществляющих модерирование темы и сообщений судей;

размещение в теме Судебного дела любых сообщений кроме сообщений сторон, их представителей, сообщений судей, модераторов рассматривавших дело, модераторов осуществляющих модерирование темы и лиц вызванных в заседание Судом;

размещение в темах «Официальные предупреждения пользователей» и «Список заключенных» - любых сообщений кроме сообщений модераторов о наложении/снятии санкций.

размещение в темах «Юмор» и «Демотиваторы» постов с обсуждением опубликованного ранее в этих темах юмора и демотиваторов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 9
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2438

Лучшие авторы в этой теме

• wladimiron

3

• 厭人者

3

• Light Grey

2

• Jeffery