Antinoh

Новости об игре

5 сообщений в этой теме

Рекомендованные сообщения

Antinoh

Зарегистрируйтесь или войдите под своим аккаунтом, чтобы увидеть скрытое содержимое | Зарегистрируйтесь или войдите под своим аккаунтом, чтобы увидеть скрытое содержимое | Зарегистрируйтесь или войдите под своим аккаунтом, чтобы увидеть скрытое содержимое | Зарегистрируйтесь или войдите под своим аккаунтом, чтобы увидеть скрытое содержимое | Новости об игре | Зарегистрируйтесь или войдите под своим аккаунтом, чтобы увидеть скрытое содержимое | Зарегистрируйтесь или войдите под своим аккаунтом, чтобы увидеть скрытое содержимое

50c967db4cbc6a92ae51302344149639.jpg

Kalypso Media озвучила точную дату выхода экономической стратегии Tropico 5 на PlayStation 4. Европейский релиз состоится 24 апреля, североамериканский — 28-го.

Были названы не только даты, но также представлено специальное издание Tropico 5: Limited Edition, в состав которого войдут скачиваемое дополнение The Big Cheese, локация Bayo Del Olfato, паспорт Tropican и открытка. Приобрести игру можно будет как в «коробочном», так и в цифровом виде в сети PlayStation Network за $59,99.

Tropico 5 - PlayStation®4 Gameplay Trailer
Изменено пользователем Antinoh

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Закреплённое сообщение
Antinoh

Kalypso Media объявила, что для экономической стратегии Tropico 5 выйдет очередное DLC — в нем Эль Президенте сможет подняться по карьерной лестнице чуть выше и стать натуральным суперзлодеем уже мирового масштаба.

В дополнении Supervillain игрокам предстоит наводить ужас на весь Карибский архипелаг, а в конце концов — уничтожить все человечество.

Для это достаточно немногого — всего лишь построить в своем суперсекретном логове Гигантский Лазер. Сперва изобретение злого гения можно будет испытать на мерзких повстанцах, а потом уже и кампанию по обретению мирового господства начать не зазорно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Antinoh

Экономическая стратегия Tropico 5 получила очередное скачиваемое дополнение. Новинка называется Tropico 5: Inquisition.

Название Inquisition недвусмысленно намекает на то, чем нам придётся заниматься. В островном раю Эль Президенте всё должно идти по плану, ведь наш светоч просвещённости и солнце на небосводе островной демократии заботится о счастье народа. Увы, начинают твориться какие-то необъяснимые события, ходят слухи о мистическом культе, наложившем проклятье на подконтрольные нам тропики. В общем, придётся создать собственную инквизицию, чтобы изгнать всю эту еретическую заразу из государства. «Только не позволяйте инквизиторам взять слишком много власти в свои руки —­­ пусть помнят, кто настоящий правитель», — наставляют нас разработчики.

Покупатели получат дополнительный сценарий —­­ Tropican Redemption, новую постройку, возможность следить за различными группами людей и раскрывать их роли в культе. Наконец, появится дополнительная локация Isla del Rey, ещё один музыкальный трек и новая озвучка.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Antinoh

Экономическая стратегия Tropico 5 продолжает получать новые скачиваемые дополнения.

Новинка, получившая название Tropico 5: Espionage, уже готова, и разработчики из студии Haemimont Games проводят последние проверки. Релиз должен состояться на Mac, а также ПК под управлением Windows и SteamOS уже 28 мая. Дополнение появится и на PlayStation 4 с Xbox 360, но дата релиза для консолей пока не объявлена. «Пользователи [PS4 и Xbox 360] смогут приобрети DLC позже», — сообщили авторы.

Нас ждёт новая приключенческая кампания под названием The Maltese Toucan, в которой придётся защищать своё островное государство и его богатства от иностранных шпионов. Правителю банановой страны предстоит отлавливать шпионов и бросать их в заботливо построенное подземелье, воспитывать собственных разведчиков, красть чужие секреты и технологии, а также осуществлять тотальный информационный контроль.

Прохождение свежей кампании растянется на шесть миссий. Помимо этого, нас ждут девять тематических военных и шпионских построек, четыре карты островов, а также новая музыка, костюмы и предметы для персонажа.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Antinoh

Tropico 5 на Xbox One будет иметь эксклюзивный контент

Диктатором на своей земле смогут стать и обладатели консоли Xbox One. Tropico 5 на этих устройствах выйдет летом следующего года и похвастается эксклюзивным новым контентом. А конкретнее, речь идёт о пяти новых картах вместе с аддоном Waterborne и пятью ранее изданными расширениями.

Версия для Xbox One будет иметь изменённое управления для геймпадов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Модераторы онлайн