Перейти к содержимому
Strategium.ru

Разговоры, наверняка происходившие в Crusader Kings 2

Menschenhasser

Рекомендованные сообщения

avialaynen

- Итак, я отправляюсь в путешествие. Но не обычное - я смешаюсь с простым народом, и возьму с собой только тебя, слугу и телохранителя, будет весело!

- Ваше величество, но мы вообще-то в крестовом походе, и вы командуете армией!

- Да ладно, эту Вятку осаждать - скука одна. Пошли прогуляемся.

- Ну ладно.

...

- О нет, мы попали в засаду, и устроила её вассальная герцогиня, которая сидит в Болгарии за тысячи вёрст отсюда, и её отношение ко мне +40, то есть никаких причин так поступать у неё не было! Ну кто мог ожидать такое стечение обстоятельств!

Спойлер

ME16XA96_o.png

- Теперь вы у неё в тюрячке, ваше величество.

- Хм, а я могу в ответ тоже приказать кинуть её в тюрячку?

- Ну вообще-то да, можете, я принесу вам пергамент и почтового голубя. Только учтите, что подобное действие будет считаться тиранией, потому что у вас нет никаких поводов кидать её в тюрячку.

- А то, что она с нифига кинула меня, императора и крестоносца, в тюрячку, поводом не считается?

- Разумеется, нет. Что за вопросы?

Спойлер

ME16XA9B_o.png

avialaynen
(изменено)
Спойлер

ME16XM2D_o.png

- Да что ж такое! Снова на меня устроил засаду вассал, у которого не было ни малейших оснований это делать!

- Опять вы в тюрячке, ваше величество. Снова будете пытаться в ответ засадить в тюрячку его?

- Да, но теперь я уже научен опытом. Сначала пошлём голубя к папе римскому и отлучим этого чудака от церкви.

Изменено пользователем avialaynen

avialaynen

- Грязный кафир, я тебя ненавижу, ты узурпировал пять моих герцогств!

- У тебя ещё семь осталось, чё ты ноешь.

- А было-то двенадцать! Если у меня меньше дюжины герцогств, то я себя бомжом чувствую.

ME16Y1E3_o.png

avialaynen

- Резать глотки слугам за то, что они пролили что-то на тебя - это не нормально! Отправляйся в тюрьму!

- Да я уже в ней.

- А, рецидивист, значит. Не первый раз уже глотки режешь людям? Какой идиот тебя на праздник отпустил?

ME16Y1LO_o.png

Flamme

Экая у вас партия интересная... Особенно в тюремном плане (с герцогини долго угорал:laughingxi3: ).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 444
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 134593

Лучшие авторы в этой теме

• avialaynen

65

• Carrachiolla

23

• NoOneName

16

• Обеликс из Галлии

16

• El Búho

12

• simonov-89

12

• Иммануил_Кант

11

• atai

11

• MacArrow

10

• Серж Барнаул

10

• Лем

10

• ДартЛорд

10

• Cozyablo

9

• Menschenhasser

9

• Flamme

9

• Kesamim

8

• Alariko

8

• ЛДС

7

• Избигнев

6

• Skepteroun

6

• yonan

6

• maxter

5

• Alterus

5

• Pannodrdism

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

avialaynen

Канцлер: ваше величество, моя миссия по фабрикации претензий на графство Иерусалим завершено успешно! Король: отлично, теперь отправляйся в соседнее графство, вот сюда (тыкает в карту пальцем) и

Flamme

Отдалённое графство в глубинах Южной Италии. Посол Басилевса входит в тронный зал графа. Посол: Я прибыл с посланием от великого Басилевса, он предлагает вам стать его вассалом. Если вы согласите

Лем

Король и его верный Советник стоят у люльки с новорожденным сыном Короля.   Король: А кто у нас такой хороший? Ути-пути! А кто у нас такой лапочка? Ути-пути! Иди к папке *пытается взять сына

Incitat

Советник: О, великий император, дозвольте донести до вас радостную весть: годы, потраченные на изучения пыльных свитков в старых библиотеках, не прошли даром! Сегодня мы можем объявить всему миру о чу

avialaynen

Конунг: я тебе графство дал? Граф: дал. Конунг: чем ты недоволен?! Граф: ты мне место в совете не дал. Конунг: какое тебе место в совете, ты же бездарь! Граф: плевать. Я хотел

NoOneName

Варяг-католик: Этот подлый язычник меня ограбил и уплывает по реке! На корабли и за ним. Маршал: Извините, ваше высочество, мы не можем. Варяг-католик: Почему? Нам что, религия не позволяет?

NoOneName

В разгар боя правитель-полководец получает ранение и теряет ногу. Во время перерыва в битве обращается к придворным, сопровождающим его в бою.   Правитель: Я уже старый стал, а с такой, будь

• Сейчас на странице   1 пользователь

• avialaynen
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...