Перейти к содержимому
Strategium.ru

Феникс Гневный

Gefallenus

Рекомендованные сообщения

Gefallenus

Да щас фаллауты же, старкрафты, никто, кроме тебя, и не заметит что главы что-то нету :lol:

P.S. как раз в данный момент пишу, постараюсь сделать к вечеру.

JLRomik

Не знаю как у остальных, а у меня фоллауты со старкрафтами дома. А ААРы я в основном читаю только на работе в свободное время. Дома по вечерам я ААРы даже не открываю, оставляю на утро.

Gefallenus
(изменено)

У меня, к сожалению (или к счастью?) на работе свободного времени почти нет, могу писать только иногда, урывками :rolleyes:

Изменено пользователем Gefallenus

Wiyama

В любом случае, ждем с нетерпением:)

Э, я тут уже главу делаю, завтра должна быть, так что спасибо за мнение, но чутка поздно :lol:

Завтра не наступит никак. Как всегда. :D

Gefallenus

Не получилось в связи с пятницей :drinks:

Глава будет завтра :rolleyes:

Пишите главу, иначе я вышлю всем вашим подписчикам по ящику озверина...

Gefallenus
(изменено)

Выходные пошли в разнос. Я потерял флешку с главой.

Когда выходные вышли из под контроля.Нажмите здесь!

0A7kqg0AiGE.jpg

[Cкрыть]

Горя нет, все скрины есть у меня дома, но чтобы заново сделать главу - нужно время, она выйдет завтра. :rolleyes:

Изменено пользователем Gefallenus

Кажется, Вас будут бить...

Кажется, Вас будут бить...

Так и будет, что на это скажешь? Бегите. Киса. Бегите. :lol:

Nestiere

Отличный ААР)). Заметил интересное решение - поддерживать колониальную автономия деньгами, чтобы они могли содержать колониста. Сколько им надо давать? И до каких пор? Просто у меня есть такой бедный родственник, хочу понять сколько выделить ему денег)

Gefallenus

Ну колониям же не только колонистов содержать надо, ещё армию строить, флот, домики. Так что подкидываю подарок где-то в тысячу монет и назначаю содержание в зависимости от имеющегося дохода. 10-15 в месяц лет на 10, потом колония уже сама в состоянии что-то делать :rolleyes:

Отличные новости, народ, я закончил описательную часть почти, сейчас буду заниматься скриншотами и писать лирическую!

P.S. Писал весь день, я очень расстроен сам, что так получилось, имейте совесть, не надо на меня давить, я же стараюсь как раз для вас :020:

P.S. Писал весь день, я очень расстроен сам, что так получилось, имейте совесть, не надо на меня давить, я же стараюсь как раз для вас :020:

Да ладно Вам, народ просто шуточки шутить изволит, и такой ААР ждешь, как новую серию интересного произведения, вот и все:3

Iamneo94
(изменено)
Отличный ААР)). Заметил интересное решение - поддерживать колониальную автономия деньгами, чтобы они могли содержать колониста. Сколько им надо давать? И до каких пор? Просто у меня есть такой бедный родственник, хочу понять сколько выделить ему денег)

Пока они маленькие (5-8 провок) - желательно давать им хотя бы по 5 монеток - этого им хватает на колонизацию. Потом не надо.

Изменено пользователем Iamneo94

Как бдто вы имеет что-то против наших шуток?

Gefallenus

Найн! Ихь всё понимайт! Ихь писать старайся! :001: ваша уважай и жди! :mr47_05:

Найн! Ихь всё понимайт! Ихь писать старайся! :001: ваша уважай и жди! :mr47_05:

Язык Халка...

JLRomik
Язык Халка...
Это скорее Джа-Джа Бингс.

Gefallenus

starwarsmenace1636.jpg

Наша- Босс Насса. Ваша нам нравийся!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 906
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 229224

Лучшие авторы в этой теме

• Gefallenus

339

• JLRomik

110

• Iamneo94

63

• Karlov

53

• CAH9L

22

• mr.GRIN

20

• Deceased WhiteBear

19

• AndrG

17

• OliverDeBra

15

• Dell

14

• Gidra Dominatus

12

• Ragvalod

9

• Nestiere

9

• Pavel2213

9

• Faponsko

9

• Wiyama

9

• Tiarn

9

• p0mka

8

• EvilFrog

8

• alexis

7

• kuishi

7

• AndyLG

7

• Tempest

6

• NJmist

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Gefallenus

Византийская Империя Не будет добрым Феникс, выползший из пепла, Не будет милым он, не будет он ручным, Нести он будет смерть и разрушение, Кусать и жечь он будет тех кто его бил. Ист

Gefallenus

Часть первая. Дым над пеплом. Глава 2. С кем я дружить хотел - меня не любит, Но не один лишь он владеет силой на земле. Кто мне поможет, а кто нет - неважно. В итоге все сгорят в одном ог

Gefallenus

Часть Шестая. Инферно. Глава 5. Людей сжигая и дворцы, Я посадил в них страха семя, От их ударов есть на мне рубцы, Но главный враг мой не они, а время. Всех поглотит мой пл

Sayfer

Вот и закончился этот ААР, и Византия воссияла в блеске своего величия над всеми землями. Мои поздравления автору И по этому случаю небольшой экспромт. Казалось, распростерлись длани Теней вечерн

Sayfer

Он не возражает Кстати да, тоже прочитал это сообщение в свое время А так да, читаю ААРы, накапливаю знания)) Вот этот ААР очень многое прояснил в плане игры в этой версии. P.S. В последнее вре

Gefallenus

Часть первая. Дым над пеплом. Глава 1. Мой гнев подобен пламени дракона, Он выжигает всё вокруг. Те, кто меня всё время предавали, Увидят, как их так же предадут. Басилевс И

Gefallenus

Часть первая. Дым над пеплом. Глава 3. Как скоро Феникс, только что воскресший, Сумеет вновь подняться на крыло? Как скоро сам сражаться сможет он с врагами, Которые во много раз сильней ег

theSobaken

Наоборот, нам будет интереснее наблюдать как ты огребаешь. Всякие Александры Македонские уже порядком поднадоели.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...