Дайте мне мой кофе и никто не пострадает!
Лучшие авторы в этой теме
-
JLRomik 46 сообщений
-
Gefallenus 20 сообщений
-
AndrG 7 сообщений
-
Iamneo94 6 сообщений
-
OliverDeBra 5 сообщений
-
BadHamster 5 сообщений
-
mr.GRIN 5 сообщений
-
Майлз 4 сообщений
-
Light Grey 3 сообщений
-
Sayfer 3 сообщений
-
simpleguy 3 сообщений
-
antiximik 3 сообщений
-
CAH9L 3 сообщений
-
Basit 3 сообщений
-
Yurippe 3 сообщений
-
Wiyama 3 сообщений
-
alexis 2 сообщений
-
Last 2 сообщений
-
SkaCat 2 сообщений
-
VonSerj 2 сообщений
-
fefr 2 сообщений
-
Arsyri 2 сообщений
-
kalistor 1 сообщение
-
Belalus 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

JLRomik
6.11.1444. Утро. "Келья" Папы Евгения IV. - О! Что это за чудесный напиток? - понтифик отдал камердинеру чашку. - Это кофе. Нам его привезли наши братья, христиане из Эфиопии. - Эфиопия? Но они же

VinniPuh
Узрим ли мы хотя б когда сего ААРа продолженье? Средь каждодневных дум и трат Придёт ли к Джону вдохновенье, Иль мы познаем боль утрат ? Ответь же, автор, не томи нас!

JLRomik
Глава 1. Вперед! Навстречу приключениям! 1444-1468. Когда один человек разговаривает с выдуманным существом — он сумасшедший, когда много людей — это религия. - Вы звали меня, Ваше Св

JLRomik
Глава 3. Чудеса случаются. 1504-1516. Декабрь 1502г. Мечеть Святого Евгения. Рабочий кабинет Мамы. - Кеша, а может нам сдать Италию к чертям? Денег она нам не приносит, армии не даёт

kalistor

JLRomik
Я наконец-то дописал еще одну главу. Но что-то в этот раз я как-то разошелся по-моему. Поэтому на всякий случай повторяю обращение.

JLRomik
Глава 4. Смена фокуса. 1517-1547г. Сегодня пожалуй начнем с анекдота. Внимание!! Под спойлером содержится неприличное слово в завуалированном виде!!! Не все знают, но у меня опять (уже вт

JLRomik
Глава 5. Мама Кто? 1548-1564. Мама Александр VI шел по коридору Мечети Св. Евгения неторопливой походкой, насвистывая незнакомую мелодию. Он не чувствовал на себе удивленных взглядов и не
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Flater
Рекомендованные сообщения
Внимание!!! Согласно п.1 статьи 148 УК РФ
Это вынуждает меня сделать данное обращение.Если вы считаете себя верующим человеком, если упоминание имени Господа в суе вызывает у вас пену изо рта, если карикатуры на пророка Мухамеда у вас вызывают желание взять автомат в руки, если вам не наплевать, что думает о Боге/Аллахе/Иисусе/Шиве и т.д. и т.п. какой-то занюханный атеист, то Вам настоятельно НЕ рекомендуется читать этот ААР. В случае если, не смотря на всё выше описанное, вы продолжаете чтение, то вы соглашаетесь с тем, что вы либо неверующий человек и вам плевать, либо у вас определенная форма извращения, вы любите, когда вас оскорбляют, шлепают и называют нехорошими словами. В любом случае не мне вас судить, но если вы начали читать ААР, то сами виноваты и вы согласны, что никаких претензий ко мне вы не имеете.
[Cкрыть]6.11.1444. Утро. "Келья" Папы Евгения IV.
- О! Что это за чудесный напиток? - понтифик отдал камердинеру чашку.
- Это кофе. Нам его привезли наши братья, христиане из Эфиопии.
- Эфиопия? Но они же еретики.
- Еретики, не еретики. Какая разница? Главное, чтобы они веруют в того же Бога, что и мы. К тому же они единственное пристанище христианской церкви в Африке.
- Ну ладно. А они не хотят торговать с нами этим кофем?
- Кофе.
- В смысле?
- Ну правильно говорить кофе, а не кофем?
- Почему?
- ... ...Хорошо. Кофем. Эфиопам тяжело с нами торговать. Всю торговлю перекрывают Мамлюки. Но они нам смогли вывезти годовой запас кофе и сказали, что у арабов этого добра внавал.
- Кофы. Годовой запас кофы.
- ...
11.11.1444.
- Камердинер. А у вас с-с-случаем не найдется чуть-чуть-уть-уть кофи? - Евгению IV было в пору вызывать экзорциста. Его руки, ноги, лицо и всё остальное дёргалось в произвольном направлении. Камердинер продолжительно посмотрел на понтифика и как можно более непринужденно сказал:
- Так ведь у вас оставался годовой запас?
- Хех! Г-годовой! Вчера всё ззззакончилось. Может у вас о-о-осталось? - Его Святейшество пристально посмотрел на камердинера. При этом одно его веко работало аки вентилятор, а второй глаз был готов вывалиться из глазницы.
- Нет, Ваше Преосвященство. Годовой запас на весь Ватикан был в вашем распоряжении.
Лицо понтифика налилось краской. Не смотря на свой возраст и рост Папа стал выглядеть на 20-30 см выше. Когда он заговорил собор Святого Петра содрогнулся.
- Тогда мы идем к арабам. Пора вернуть нам святой град Иерусалим. И никто нас не остановит. Я хочу КОФУ!!!
- Вы кто?
- Я Папа Римский.
- Папа... папа... Может на Р... Ррррримский. Нет. Вы знаете нет такого.
- Ну как так? Я же Папа Римский.
- ?
- Ну Папа Римский. Наместник Бога на Земле.
- Кто??? Ну пойдем разберемся.
Приходят к Богу. Петр говорит:
- Тут какой-то папа римский. В Рай хочет
- И что?
- В списке нет. Говорит твой наместник на Земле.
- Чего??? Мой наместник? Ну сходи Иисуса спроси, он там подольше тусовался.
Пётр приводит Папу к Иисусу, те уходят. Через некоторое время Иисус входит корчась от смеха. Бог и Петр его спрашивают:
- Ну чего?
- А помните я две тысячи лет назад рыболовный кружок организовал? Так вот, Он еще существует.
[Cкрыть]Я думаю большинство уже догадались, что ААР этот будет за Папство. Но вот цель ААРа неизвестна тем, кто пропустил несколько комментариев из, без преувеличения, всем известного Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Так вот основная цель данной партии:
- Получить ачивку Arabian Coffee. Это означает, что нужно сформировать Аравию и быть страной, которая производит больше всего кофе/кофы/кофя в мире
Что же мне в этом поможет?
Традиции. +1 дипломатической репутации и +25% религиозного единства - не поспоришь. Всё правильно. Дип.репутация церкви - непоколебима, ну а с единством всё понятно.
Нац. идеи:
+2 толерантность к истинной вере. Логичная идея для любой теократии, тем более для главы церкви.
+20% Доход от налогов. Без комментариев. Тут бы я уже мог начать выкладывать видео, вызывающие оскорбления верующих.
+1 Престижа в год. Glory of Rome/Слава Рима не нуждается в комментариях.
-20% скорость создания клаймов. "Это Земля нужна Богу. На небесах зачтется".
+10% Эффективность производства. Если прокомментирую, то тут вообще все верующие слюной захлебнутся.
-1% снижение престижа. The Vatican Museums. Времена идут, образование растет для поддержания престижа нужны музеи.
-10% агрессивки. Ну тут я тоже не буду комментировать. Церковь несет только добро.
Ну и амбиция. +5% дисциплины войск.
Кстати, если кто-то думает что я злобный церквененавистник, то вы не правы. У меня даже в машине иконка висит.
Ну и какой же ААР без глупой, не совсем логичной, дополнительной цели.
Эта дополнительная цель: - Контролировать 50-100% провинций, производящих рыбу.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
[Cкрыть]Опубликовано JLRomik,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.