Перейти к содержимому
Strategium.ru

Греция

edik

Рекомендованные сообщения

В патче 1.4 захватил Стамбул, но ивента на создание империи не появилось. Или это из-за того, что я реформы проводил?

Изменено пользователем Yase

спойлер им. Олега ДоброгоНажмите здесь!
 728afbcba70b.jpg [Cкрыть]

Вот кстати, уже выкладывал в империях

С РИ пилил турок, перед этим зохапал Египет до Думьята. После уже ничто не могло остановить, поначалу сбивал ББ сателлитами, но потом надоело, когда начал пилить ВБ.

Бред какой-то. Турция и Империя существовали вместе на протяжении 350 лет.

Однако потом мирный сосед почему-то вошел в город и поменял кресты на соборе на мини-минареты.

Странно да?

Кстати если не хочется уничтожать Турцию, могу подсказать что можно подправить в файлах

Ну это была вина одного единственного византийца - Михаила VIII Палеолога.

Да, если не сложно. Вообще, хотелось бы посмотреть, где это прописано все.

Так, я чо-то посмотрел, с патче 1.4 условия изменились.

Вы получили щитки на Фракию, Бурсу и Измир? Я так понял что да.

Для формирования Византии нужны все нац.провинции Греции + Фракия, Бурса и Измир.

прописано это в decisions\GRE.txt

Да, и на момент завоевания был великой державой.

Да, вот такой ещё вопрос: королевское правление равно или не равно прусскому конституционализму или HMS government?

Воле Шойинка
Да, вот такой ещё вопрос: королевское правление равно или не равно прусскому конституционализму или HMS government?

При Королевском правлении разрешены все партии, в отличие от Мнимого конституционализма (он же прусский), где разрешены только реакционеры, либералы, консерваторы и социалисты. Hms_government и королевское правление - одно и то же.

я непонимаю все простые такие,я допустим ладно османскую империю выганял из ВД и они потом входили в сферу РИ и все прощай византийская империя

я непонимаю все простые такие,я допустим ладно османскую империю выганял из ВД и они потом входили в сферу РИ и все прощай византийская империя

После окончания перемирия выбивайте османов из сферы РИ, снижайте отношения до радушных, чтобы не вмешались за статус кво, закрывайте посольство и спокойно воюйте год.

Изменено пользователем Shram

Захвати Китай в чем проблема?Потом вали РИ,благо войск будет много

Великая держава далеко не всегда вступается за вассала. Нужны мощные союзники типа Австро-Венгрии или Великобритании.

Император Российский
Великая держава далеко не всегда вступается за вассала. Нужны мощные союзники типа Австро-Венгрии или Великобритании.

Австро-Венгрия - не очень мощный союзник.

За Грецию никто не играет уже?

i 

Оффтоп удалён.

Подскажите,какие условия для появление ивента Великая идея?Захватил все нац.провинции греческие,а его все нет.

Не ивента, а решения.

Для Великой идеи нужно отобрать все нац.провинции (эгейские острова тоже ;)) и быть Великой Державой

Не ивента, а решения.

Для Великой идеи нужно отобрать все нац.провинции (эгейские острова тоже ;) ) и быть Великой Державой

А решение отображается только после выполнения условий?Я насколько помню,в ваниле решение появляется во вкладке политика в определенное время и нужно просто выполнить условия.А тут я уже провинции захватил национальные , уже 70-е годы а решения нет даже в списке.Можеть быть проблема в том что я играю с модом Маринеско?Можно ли как то из ванилы перекинуть файлы,чтоб решение появилось,и если можно то в какой папке их найти?

А решение отображается только после выполнения условий?Я насколько помню,в ваниле решение появляется во вкладке политика в определенное время и нужно просто выполнить условия.А тут я уже провинции захватил национальные , уже 70-е годы а решения нет даже в списке.Можеть быть проблема в том что я играю с модом Маринеско?Можно ли как то из ванилы перекинуть файлы,чтоб решение появилось,и если можно то в какой папке их найти?

Ну там процесс такой - для отображения решения во вкладке есть одни условия, для принятия решения есть другие.

Посмотрите в файле GRE.txt в папке /decisions

Великая Идея это megali_idea

Ну там процесс такой - для отображения решения во вкладке есть одни условия, для принятия решения есть другие.

Посмотрите в файле GRE.txt в папке /decisions

Великая Идея это megali_idea

А каковы тогда условия для отображения этого решения?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 269
  • Создано 08.10.2010
  • Последний ответ 07.01.2018
  • Просмотры 120896
  • Ответов в сутки 0.05
  • Просмотров в сутки 20.77

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

26

• No Good

16

• Клименко