Перейти к содержимому
Strategium.ru

Священная Римская Империя

Рекомендованные сообщения

Otshelnik

Играя за Богемию легко провел все имперские реформы с первой попытки, кроме последней - по созданию единого государства. После голосования точно также как и в случае с предыдущими реформами выскакивает сообщение "Принято решение ...", но вот только само объединение не происходит. Уже несколько раз переголосовывал, но все равно не могу создать государство СРИ. Хотя комп когда-то такое точно делал. Кто-нибудь знает в чем заковыка?

Играя за Богемию легко провел все имперские реформы с первой попытки, кроме последней - по созданию единого государства. После голосования точно также как и в случае с предыдущими реформами выскакивает сообщение "Принято решение ...", но вот только само объединение не происходит. Уже несколько раз переголосовывал, но все равно не могу создать государство СРИ. Хотя комп когда-то такое точно делал. Кто-нибудь знает в чем заковыка?

может просто страны империи общим решением не удовлетворили твой "запрос" на объединение?

Otshelnik
может просто страны империи общим решением не удовлетворили твой "запрос" на объединение?

Да в том-то и дело, что пишет "Принято решение ..." и перечисляет плюшки, которые я от него получаю. Только самих плюшек нет, наверно, чиновники разворовали :020:

Да в том-то и дело, что пишет "Принято решение ..." и перечисляет плюшки, которые я от него получаю. Только самих плюшек нет, наверно, чиновники разворовали :020:

а войну тебе не объявляют?

Otshelnik
а войну тебе не объявляют?

Войну объявляли, когда принимал предыдущую реформу по васализации стран СРИ. А щас вообще никакой реакции

Войну объявляли, когда принимал предыдущую реформу по васализации стран СРИ. А щас вообще никакой реакции

а много раз пробовал принимать это решение?

вообще странно. у меня было норм все. 2 раза вассализировал империю(за Австрию и бургундию), один раз присоединял(за Австрию). А ты за кого играешь?

Otshelnik
а много раз пробовал принимать это решение?

вообще странно. у меня было норм все. 2 раза вассализировал империю(за Австрию и бургундию), один раз присоединял(за Австрию). А ты за кого играешь?

Да несколько раз уже. Играл за Богемию. Сейчас забил. Играю за Китай, так что не парься. ;)

prinigo
Сейчас забил. Играю за Китай, так что не парься. ;)

При игре за Китай, главная угроза - техническое отставание....

Впрочем не стоит обсуждать Китай в этой теме (здесь обсуждается СРИ), про Китай есть тема в "Стратегии и Тактике"

nakalitel

Играю за Богемию,1450 год, осталось провести 2 последние реформы, ББ 0,престиж 100,отношения с князьями отличные,армия 100% лимита.Вопрос ,при проведении предпоследней реформы все объявят мне войну или нет,страна в изначальных границах ,имперский авторитет 100.Просто хочу сыграть партию без релоадов.

Andrey996
Вопрос ,при проведении предпоследней реформы все объявят мне войну или нет

Кто-нибудь непременно объявит. Но, скорее всего, таких будет немного.

nakalitel
Кто-нибудь непременно объявит. Но, скорее всего, таких будет немного.

Видимо это будут страны не входящие в СРИ, но имеющие там провинции?

Andrey996
Видимо это будут страны не входящие в СРИ, но имеющие там провинции?

Нет, это будут князья империи. Если у тебя со всеми отношения +100 - +150 и 0 ББ то, скорее всего, это будет 1-2 гос-ва.

а мне никто не объявлял войну! все сразу вошли, хотя я с бб под 20 был (лимит 23)

Andrey996
а мне никто не объявлял войну! все сразу вошли, хотя я с бб под 20 был (лимит 23)

Значит, вам очень сильно повезло

nakalitel

Рандом ,что тут сказать,мне войну объявил Милан,Гелре и Штирия.Со всеми заключил белый мир,решил сыграть партию с нулевым ББ.

P.S.Andrey996 отдельное тебе спасибо,сам СРИ объединял?

Здравствуйте

Играю Австрией 1422 год. Император Богемия, отношение с ней 200 + Дин + альянс.

Отношения со всеми курфюрстами максимальные

ББ = 5 \ Престиж = 97 \ Стаб = 3

Проблема, что несмотря на все мои усилия, уже на трех выборах победила Богемия, и не смотря не на что не один из курфюстров не хочет за меня голосовать. Объявлять им войну не вариант, так как куча альянсов + бб + отличные отношения etc

Собственно как стать Императром, какой вообще там механизм, поподробнее если можно объясните, был бы признателен.

Ну и вдогонку один ещё вопрос, как образуются унии, у меня миссия сейчас войти в унию с Венгрией (она мой вассал) а как это сделать не знаю, опять же, поподробнее об униях и наследовании если можно =)

Expression

Забавная ситуация: играл за Бранденбург, к 1500 году провел все реформы кроме вассализации и объединения, в 1504 стал Пруссией и получил двойные императорские бонусы (налоги, дипломаты и т.д) недолго осталось и до Германии, интересно будут трйоные бонусы? :D

(изменено)
Забавная ситуация: играл за Бранденбург, к 1500 году провел все реформы кроме вассализации и объединения, в 1504 стал Пруссией и получил двойные императорские бонусы (налоги, дипломаты и т.д)

Хм, а с чего это оно так?

Гляну у себя в игре Фрисландия-Нидерланды было ль такое.

*проверил - нет никаких двойных бонусов.

Кстати, тоже конец 15го века и осталось две реформы, думаю, лет через 10 объеденю СРИ ;)

Изменено пользователем hisp

ViViSektoR

Вопрос на засыпку. )))))) Никто не замечал, а ИИ объединял когда-либо СРИ в игре?! )))))) реформы-то он проводит, сам даже замечал, а вот объединял ли империю, хотелось бы знать.

(изменено)

Да.

У меня Богемия к середине 16го века объединила.

Кстати, кто когда объединял? Какое самое скоростное объединение?

У меня вышло к 1505 году. По идее можно и лет за 50 справиться.

Изменено пользователем hisp

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 562
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 144216

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

44

• CityLove

35

• Мостовик

33

• Chaos Destroyer