Перейти к содержимому
Strategium.ru

Назначение префектов и локальных модераторов

Коллегия Префектов

Рекомендованные сообщения

JLRomik
2 минуты назад, Alterus сказал:

У меня вопрос к @JLRomik - не возражает ли он как более опытный префект против наличия двух коллег? Если нет, то я могу отозвать свой голос за их снятие.

Меня вообще ещё не назначили. Как я могу возражать?

А так нет, конечно. Не возражаю.

Alterus
Только что, JLRomik сказал:

Меня вообще ещё не назначили.

Ключевое слово здесь "ещё".

1 минуту назад, JLRomik сказал:

А так нет, конечно. Не возражаю.

Отлично. Тогда меняю свой голос за то, чтобы @Keksik и @GoooGooo остались.

Alterus
14 часа назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Да, был слегка занят, поэтому не смог нормально в форумную активность :time:

Тогда голосую против твоего снятия, но всё же смотри за разделом активнее, ведь второй шанс не даётся просто так.

alexis
4 часа назад, Гренье сказал:

Ну очевидно, что конфликт между двумя взрослыми людьми должны решать взрослые люди. Не было острой необходимости снимать хоть кого-нибудь.

свыше двух дней он продолжался, перенёсся в Коллегию, и как видно, сам он разрешаться не собирается, раз оба префекта пишут, что не сработаются друг с другом. Что тогда остаётся? Конечно, поднимать вопрос о целесообразности их совместной работе в разделе!

Или просто отписаться, не лезьте в Коллегию, решайте там между собой сами??

4 часа назад, Гренье сказал:

Иногда отсутствие мер лучше, чем любая из мер.

вряд ли в текущей ситуации отсутствие мер (реакции) было бы лучше.

@GoooGooo из ваших речей в общении с JLromik непонятно, вы поддерживаете этого пользователя в префекты Европы, то есть, читай, к вам в помощники/напарники/коллеги, или не поддерживаете его, то есть не хотите его видеть префектом Европы? Просто вам как префекту с ним работать, поэтому важно услышать и ваше решение тоже, второй префект Европы уже одобрил заявку кандидата.

СУЛАРИУС
5 часов назад, Northern Neighbour сказал:

Тоесть вопрос о вашем снятие с должности префекта закрыт и вы продолжаете работу ?

Вроде бы я не планировал полностью покинуть свой пост 😉

_________
добавлено 4 минуты спустя
8 часов назад, alexis сказал:

Идёт важное голосование, просьба к непроголосовавшим префектам @Dima-Stranik @SyLaR_MoZZZg опубликовать свой выбор! Хочется поскорее уже решить и закрыть вопрос!

Я бы оставил обоих, а там уже дальше посмотрим. 

Igrok23
i

из-за трудности подсчета голосов и в связи с окончанием дебатов часть сообщений перенесена в обсуждение работы Коллегии Префектов

Keksik
Спойлер

@Иммануил_Кант Если бы ты заранее не написал, что будешь принимать спиртосодержащее, то я бы удивился твоему поведению:)))

Igrok23
(изменено)
i

Ещё раз произошла чистка темы, сообщения перенесены в обсуждение работы Коллегии Префектов, частично перенесу сообщения в архив

Изменено пользователем Igrok23

СУЛАРИУС

Хотел бы снова стать префектом экономических стратегий, если это возможно.

Gorthauerr
1 час назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Хотел бы снова стать префектом экономических стратегий, если это возможно.

За.

alexis

Что делать там вы планируете?

Что сделали на последнем сроке? Мы ласково запрашивали от вас какой-никакой отчётик о деятельности, терпеливо его ожидали и надеялись, но тщетно... :( И даже когда вы стали посвободнее и вернулись на форум, так никакой отписки и не поступило :( 

И да, я потом, в день снятия SyLaR_MoZZZ нашёл всё-таки в правильном месте историю модераторских действий этого пользователя. Они за последние 60 суток всё-таки прослеживаются, но исключительно в виду деятельности как министра. На префекте же пользователь 17 июНя исправил шапку темы Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  у себя в разделе И ВСЁ!

Смысл сидеть в префектах, НИЧЕГО не делая? Для этого обычно вполне подходит должность министра...

СУЛАРИУС
5 часов назад, alexis сказал:

Смысл сидеть в префектах, НИЧЕГО не делая? Для этого обычно вполне подходит должность министра...

Планировал в августе заняться разделом, но не успел. Вряд ли я был самым худшим префектом в истории форума.

16 часов назад, Gorthauerr сказал:

За.

Тогда можно начать призыв :drink:

Blackfyre Kreis

Raizel

@SyLaR_MoZZZg при пропаже предупреждайте!) за

Kapellan

Пока воздержусь, но я не сторонник политики "лучше хоть какой-то префект, чем никакого".

Гренье
5 часов назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Не вижу особенного смысла отказывать, ведь человек не проявил себя отрицательно, значит еще возможности давать можно. Я за

5 часов назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Вряд ли я был самым худшим префектом в истории форума.

Это точно

Дoбро
38 минут назад, Гренье сказал:

Не вижу особенного смысла отказывать, ведь человек не проявил себя отрицательно, значит еще возможности давать можно. Я за

К слову, он более опытный модератор. Самое главное, не создавал конфликтов с пользователями.

Alterus

@SyLaR_MoZZZg Какие планы на развитие раздела в должности? Может там какие-то темы актуализировать надо, ссылки добавить, списки составить или там всё уже давным-давно сделано и в разделе работы по сути-то и нет? Или какие-то ещё идеи есть? Просто я его не читаю, не знаю, что да как.

СУЛАРИУС
8 минут назад, Alterus сказал:

@SyLaR_MoZZZg Какие планы на развитие раздела в должности? Может там какие-то темы актуализировать надо, ссылки добавить, списки составить или там всё уже давным-давно сделано и в разделе работы по сути-то и нет? Или какие-то ещё идеи есть? Просто я его не читаю, не знаю, что да как.

Хочу добить дохлые подразделы и улучшить навигацию по разделу.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 6,295
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 388806

Лучшие авторы в этой теме

• Дон Андрон

314

• Москит

311

• Kapellan

297

• Northern Neighbour

273

• alexis

264

• СУЛАРИУС

248

• JLRomik

224

• Alterus

206

• Eclairius

168

• Dima-Stranik

167

• CoffeeCat

165

• simonov-89

159

• Raizel

123

• Noobozadrot

123

• Bes

120

• Igrok23

120

• Злo

119

• Иммануил_Кант

90

• Keksik

90

• саса

84

• Blackfyre Kreis

83

• AndrG

81

• Rup.

76

• Candramelekh

73

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Коллегия Префектов

Назначение префектов | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Kapellan

@Коллегия Префектов    Подаю в отставку.   Без малого пять лет пробыл в префектах, и за это время форум менялся то в лучшую, то в худшую сторону. Безусловно тут немалый вклад внесл

JLRomik

Три года и четыре месяца я был префектом Европы. Мне кажется достаточно. Хотел до конца срока доработать, но тут совпали два момента. Во-первых, на ближайшие две недели я буду не особо активен на фору

JLRomik

Подаю заявку на должность префекта раздела Европы. Не знаю имеет ли смысл рассказывать о моём отношении к игре в целом и разделу в частности. Хочу единственное отметить, что не обещаю той активности п

Москит

Уважаемая Коллегия!   Подаю в отставку.   Работать во благо форума, фактический владелец которого своим молчаливым согласием поощряет травлю игрового сообщества, у меня нет никаког

Derwesh

Уважаемые коллеги, полагаю сложившую ситуацию недопустимой и подаю в отставку. Всем удачи. @Northern Neighbour @CoffeeCat @Kapellan @Кодекс @Херсонський Кавун @Noobozadrot@alexis @Москит

fffggg

(Шутка, естественно) Нужно вводить альтернативное наказание - полный срок префектом и нужным людям накрутить баллы.

Москит

Уважаемые @Дон Андрон @Northern Neighbour @Альфарий @Shkiv @simonov-89 @Гренье @Alterus @Igrok23 @CoffeeCat @Adjudicator @Pyc_MadWolf @Kapellan @Dima-Stranik @Gorthauerr @Keksik @GoooGooo @JLRomi

• Сейчас на странице   1 пользователь

• enot1980
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...