Злой джинн
Лучшие авторы в этой теме
-
DARKEST 63 сообщений
-
SpecOps 61 сообщений
-
Derwesh 48 сообщений
-
триарий 40 сообщений
-
Naponyon-Bonaparte 36 сообщений
-
Капитан-Дуфомий 30 сообщений
-
UBooT 29 сообщений
-
Alterus 20 сообщений
-
Dondolone 18 сообщений
-
Петя I 17 сообщений
-
Kendis 16 сообщений
-
Noobozadrot 10 сообщений
-
simpleguy 9 сообщений
-
Москит 8 сообщений
-
Comandante Raven 7 сообщений
-
Дон Андрон 7 сообщений
-
0wn3df1x 6 сообщений
-
Apostol Pavlo 6 сообщений
-
Zelchenko 5 сообщений
-
Дейтерий 5 сообщений
-
JZelinsky 4 сообщений
-
John Milton 3 сообщений
-
Devin 2 сообщений
-
inferno★hime 2 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Kendis
Вжух! Теперь у тебя есть гитара. Ты вышел на площадь, чтобы провести полномасштабный эксперимент. Зазвучала музыка и.. у тебя появилось множество подданных буквально за секунды! Но есть проблема. Когд
Kendis
Готово! Реальность обратилась для всего мира в визуальную новеллу и у тебя появилась возможность сохраняться. Однако мест для этого всего пять! И никто предварительно не выдал тебе файла с прохождение
Derwesh
Вжух! "Зверское и мистическое убийство прямо на арене бродячего цирка до сих пор не дает покоя полиции и исследователям паранормального по всему миру. Удивительней всего, что дурная слава похоже лишь
триарий
Пабам! Готово. Вместо вас ваш портрет стареет. А так же вместо вас спит, ест, пьёт и получает все удовольствия от жизни. __________________________ Хочу поймать самую большую рыбу.
DARKEST
Вжух! Теперь будешь рисовать планы эвакуации зданий на каждый этаж, в которых часто будут проводить тренировки о, собственно, эвакуации из них. Можешь гордиться собой! --- Хочу завести послушно
Капитан-Дуфомий
Эта форумная игра придумалась в моей голове случайно, когда я просматривал мемы троллфейс. Правила предельно просты: Участник пишет желание, которое он бы загадал джинну. Второй участник пишет за
DARKEST
Вжух! Тебя переносит в какой-то большой тёмный подвал, возле тебя куча освещающих небольшое пространство свечей, перо с набором чернил, много-много бумаги и игральные кости на все случаи. Вскоре ты
Dondolone
после стольких лет исполнено! теперь в соответствии с приказом министерства финансов хорошее вино стоит ровно столько же, сколько дешёвая водка. кстати, тем же приказом обновлена ми
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.