Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

RimWorld

NoOneName

Рекомендованные сообщения

Канцлер Шольц
4 минуты назад, Raizel сказал:

стар варс сеттинг, если что)

Есть мод на star wars:cool:

4 минуты назад, Raizel сказал:

твоя идея про детей-канибалов мне тоже заходит:madness:

Самое интересное, реальные случаи такие бывают:smile37:

Спойлер

Самарская дети-каннибалы получили от 6 до 18 лет тюрьмы. 

Самарский областной суд в пятницу вынес приговор в отношении 12 членов банды детей-каннибалов: 11 подросткам было от 14 до 17 лет, еще одному сообщнику - 19 лет. Преступники нападали на незнакомых людей на улице и зверски убивали их, в деле имеется и доказанный факт людоедства. 

Raizel
7 минут назад, Maraniro сказал:

Есть мод на star wars:cool:

да на что там только модов нет. но хочется попробовать именно на новой версии, и именно вырастить и продать. мод тут не нужон

играю на вархаммер модах. оружка и бронька интересует. по какой-то непонятной балансовой причине, броня касркина более стронг, чем силовая броня из ванили...

а у мелты веселый эффект от выстрела, ыхыхыхы

7 минут назад, Maraniro сказал:

Самое интересное, реальные случаи такие бывают:smile37:

да каких только случаев не бывает...

RiscoUK
В 13.10.2022 в 19:38, Raizel сказал:

@RiscoUK мыш мыш, на новую версию будешь такую же сборочку собирать?:smile121:

Да соберем конечно только думаю наверное с месяц нужно будет подождать пока все моды до актуальной версии подтянуться

Оригинальная игра меня не особо зацепила, слишком мало контента. Только со сборником модов HSK, ну он перегружен, и с каждой версией игры, все больше, от чего в процессе игры возникали ошибки, вылеты, баги

Делитесь впечатлениями как вам новое ДЛС? Лично я в восторге. Механика генетики прямо зацепила.

СУЛАРИУС
1 час назад, CAIRN сказал:

Делитесь впечатлениями как вам новое ДЛС? Лично я в восторге. Механика генетики прямо зацепила.

Тут поди многие ждут обновления своих модов :time:

(изменено)

А вопросец такой, а как собственно сделать чтобы колонисты размножались естественным путем, может кто подскажет? А то хочу колонию импов, а они видимо не хотят. Пару я им создал, уже даже поженились, спят в одной кровати. Где дети?

Upd. Кажись разобрался, пост не могу удалить

Изменено пользователем Eya

Прям целый Sims на отдельной планете

Blackfyre Kreis
6 часов назад, KOROL сказал:

Прям целый Sims на отдельной планете

Симс по скучнее на мой взгляд. Римворлд куда более по интереснее играется. 

Raizel

@RiscoUK  где свежая сборочка с rjw и понями?:smile121:

Welzewool

Хм, катаю с модиком на патроны, и хотел бы поинтересоваться, что за мемы происходят. Приходят бомжи вооруженные щитами из говна, и в одежке не лучше. И не хило так танкуют пятерошные БП патроны от турелей....... Это так задумано? Или у меня чет криво настроено...?

И еще, рядом с моим поселением ( на глобалке ) высадились вроде как механоиды , и поганят мне погоду конкретно. Ливень во всю фигачит уже пару дней, чем идти их шатать, чтоб уж наверняка? А то чет боязно.

RiscoUK
В 26.02.2023 в 18:49, Raizel сказал:

@RiscoUK  где свежая сборочка с rjw и понями?:smile121:

РЖД вроде вышел стабильный но пока не тестил тут проблема в другом много модов в основном на расы до сих пор не обновились или если обновились не переведены по этому играю пока в урезанную англ версию ( 

Raizel
(изменено)
2 часа назад, RiscoUK сказал:

РЖД вроде вышел стабильный но пока не тестил тут проблема в другом много модов в основном на расы до сих пор не обновились или если обновились не переведены по этому играю пока в урезанную англ версию ( 

ну ржб я условно сказал)) просто ту сборку имел ввиду

в общем-то не беда, что-то свое собрал из того, что валяется в мастерской, на основе vanilla expanded. немного того, немного сего... ржб решил пока не накатывать

только с проблемой столкнулся. рассказчики в vanilla expanded всратые какие-то, а Ренди на проигрывать весело, походу, не очень в курсе, как с этим управляться. где-то я что-то в нем сломал. ни одного рейда, зато дважды упали метеориты с пласталью и серебром. может, это некий жест извинения за будущее, нооооооо... чет как-то хреновато. я ожидал хардкору, а не подбрасывание подарков

Изменено пользователем Raizel

Welzewool
(изменено)

Три с половиной игровых годика терпел перманентный ливень, а оказалось шо можно провернуть стелс миссию...Залетел и втихаря разнес этот контроллер погоды пока механоиды во всю похрапывали... :108196:

Изменено пользователем Welzewool

RiscoUK
(изменено)
18 часов назад, Raizel сказал:

ну ржб я условно сказал)) просто ту сборку имел ввиду

в общем-то не беда, что-то свое собрал из того, что валяется в мастерской, на основе vanilla expanded. немного того, немного сего... ржб решил пока не накатывать

только с проблемой столкнулся. рассказчики в vanilla expanded всратые какие-то, а Ренди на проигрывать весело, походу, не очень в курсе, как с этим управляться. где-то я что-то в нем сломал. ни одного рейда, зато дважды упали метеориты с пласталью и серебром. может, это некий жест извинения за будущее, нооооооо... чет как-то хреновато. я ожидал хардкору, а не подбрасывание подарков

Если хочешь действительно "умирать весело" , то рекомендую поставить рассказчицу Лиару -  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   еще более долбанутая чем Рэнди с ней реально не заскучаешь рейды практически каждую неделю да и так движняк идет по активнее чем у других рассказчиков события-квесты-визиты и тд  Еще недавно вышел мод на обновленную империю (в коллекции ванила экспандед) там добавляется много событий- квестов новая фракция ренегатов-террористов механика диверсионных миссий в обчем тоже заскучать тебе не дадут

_________
добавлено 1 минуту спустя
12 часа назад, Welzewool сказал:

Три с половиной игровых годика терпел перманентный ливень, а оказалось шо можно провернуть стелс миссию...Залетел и втихаря разнес этот контроллер погоды пока механоиды во всю похрапывали... :108196:

Да ты просто свмо воплощение терпеливости ! Я такие вещи обычно в первый же день ломаю

Изменено пользователем RiscoUK

Welzewool
4 минуты назад, RiscoUK сказал:

Да ты просто свмо воплощение терпеливости ! Я такие вещи обычно в первый же день ломаю

Да я просто не знал что можно вот так вот проскочить легко. Думал там бой конкретный будет, к тому же событие выскочило почти в самом начале партии. А с боевкой у меня чет пока шо не очень. Хотя снаряга +- неплохая есть, оружие тоже, но по ерунде колонистов бывает теряю в сражениях.

Raizel
24 минуты назад, RiscoUK сказал:

Еще недавно вышел мод на обновленную империю (в коллекции ванила экспандед) там добавляется много событий- квестов новая фракция ренегатов-террористов механика диверсионных миссий в обчем тоже заскучать тебе не дадут

ну, это мы уже оценили... в плане, поставили. но особо ни с чем не сталкивался еще. живу год, пробегал один ренегат, и усё...

25 минут назад, RiscoUK сказал:

Если хочешь действительно "умирать весело" , то рекомендую поставить рассказчицу Лиару -  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   еще более долбанутая чем Рэнди

ща накатим

19 минут назад, Welzewool сказал:

Хотя снаряга +- неплохая есть

если у тебя нет мелтагана из mechanicus armorum или эми гранат, то нет у тебя +- неплохой снаряги. это же механоиды, "+- нормальной снаряги" против них особо и нет, разве что на поздних этапах. улан посмеется тебе в лицо и отстрелит печень, а со жнецом в ПВП вступать вообще дело такое себе

Welzewool
1 минуту назад, Raizel сказал:

если у тебя нет мелтагана из mechanicus armorum или эми гранат, то нет у тебя +- неплохой снаряги. это же механоиды, "+- нормальной снаряги" против них особо и нет, разве что на поздних этапах. улан посмеется тебе в лицо и отстрелит печень, а со жнецом в ПВП вступать вообще дело такое себе

Эми гранат и правда нету, а шо именно за мелтаганы то? У меня есть - энерговинтовки-штурмовки, обычные ганы типо ак-12, крупнокалиберные винтовки обычные, все это на хороших патронах. Так же есть арта 90мм гаубица вроде. ( Самое забавное, что я забыл ее использовать в крайнем файте, который чуть позорно не слил. )

Так вот о крайнем сражении - налетели на меня механоиды -, жнецы, обычные очередняры не помню как по названию, да какая то жирная машина, которая просто за 1-2 выстрела разнесла мою стену в 2 блока из гранита в месте котором я даже не ожидал.)))) 

Так вот, чтоб завалить мне все это, пришлось заманивать их в киллбокс со стороны самой базы. И их без особых проблем обнулили легкие турели на 5,56 БП патронах, да тяжелые турели на 114,5 каких то. ( В некст раз, надеюсь, я не забуду про арту... :108196: )

Raizel
6 минут назад, Welzewool сказал:

а шо именно за мелтаганы то

сверхперегретым воздухом стреляет, на короткие дистанции. плавит руки ноги людей каменные стены и этих ваших механоидов. два главных условия - нужно уметь хорошо стрелять, ибо точность посредственная. и чтобы своих не было в прицеле. я как-то стрелял из него из-за плеча другого колониста, так я ему руку испарил - промахнулся!

RiscoUK
2 часа назад, Raizel сказал:

сли у тебя нет мелтагана из mechanicus armorum или эми гранат, то нет у тебя +- неплохой снаряги

он судя по описанию играет с модом СЕ (комбат экстендед) - добавляет большое разнообразие реального оружия которое можно получить таки довольно быстро,  да он добавляет трату патронов но с ним можно даже турелей не строить пара КПВТ + какая нибудь там авто-пушка перемалывают на фарш любые рейды на раз-два и на мехов тоже куча всего есть типо бронебойных ружей рпг и тд по итогу убрал его поскольку с ним слишком легко становится играть ( но это мое личное имхо конечно) 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 623
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 102500

Лучшие авторы в этой теме

• SteelDog

94

• simonov-89

84

• svetlovanton

58

• Raizel

57

• RiscoUK

45

• Blackfyre Kreis

40

• СУЛАРИУС

28

• Isaac New

23

• Solomandra

23

• WolfRus

23

• DARKEST

16

• Torlik

8

• Chestr

8

• Keksik

8

• NoOneName

6

• maksyutar

6

• Detech

5

• Welzewool

5

• MCreeper

5

• Panther

5

• Koh

4

• Eya

4

• Noobozadrot

4

• HeinzG

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

NoOneName

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Дата выпуска: 4 ноября 2013; Разработчик: Ludeon Studios; Издатель: Ludeon Studios; Жанр: Sandbox; Платформы

WolfRus

Суть.. По сюжету (один из сценариев) некий корабль терпит бедствие возле планеты.  С него спасаются несколько человек (от одного до пяти, в зависимости от сценария). У них немного инструментов, оружия

svetlovanton

SteelDog

продолжу информирование о ходе дела... значит поселились мои на новом месте и место это оказалось весьма удачным. предгорья - довольно прилично всяких ископаемых, но и плодородные земли есть, оче

СУЛАРИУС

Вышло дополнение RimWorld - Ideology Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Отыгрывая каннибалов или нудистов: детали патча 1.3 и дополнения Ideology для RimWorld В игру добавят гибкую си

Raizel

Изображение фотографии по описанию скульптуры. Взято с Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   @SyLaR_MoZZZg @Chestr

Космогоник

svetlovanton

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...