Перейти к содержимому

Экзистенциальная Европа

Рекомендованные сообщения

Ws0HR-e4tOo.jpg

"Мы продолжаем гнать на псевдочетвертой скорости, окрыленные чувством превосходства над лигой любителя зубных щеток. Суровый ветер, мозоли на руках, чередование хостов, которое лечит краши любимой игры, угрюмые лица. Мы видели слишком многое. Слабые духом, телом и разумом уже пали. Наверное Бог отвернулся и проклял нас. Мечтаю лишь увидеть землю. Я не хочу умирать."

--Из мемуаров Савченко, беглого папы Римского.

[Папу выпилили в 0, но она успела заколонить Аргентину. А Крымчак пересел на Порту.]

 

Австрия. Обезопасив тыл от Османа пильнула Польшу, доведя ее до лива, вместе со Швецией и Россией. Затем вошла в Италию, распилив Папу вместе с Турцией, заставив Савченко ливнуть. Проиграла войну Франции. Отжирается, имеет огромные размеры и союз с Россией. Потеряла императорство в пользу синей капли. И вроде как страна хорошо развита, но неприятный осадочек имеется: в пылу чрезмерно агрессивной внешней политики дала Франции больше, чем получила сама.

Бранденбург. Не сумел разорвать дружбу с Польшей до того как его распилили. Из-за неумелого отжора получил две коалиционные войны и проиграл их, выделив Померанию и Мекленбург, которые перешли к Швеции. На момент конца 3 сессии был в ужасном положении и мог бы быть выпилен Швецией или окружен. Однако далее следует уния Богемии с Францией, перемирие с коалицией и конец сессии. Договорился с ВБ на защиту своих ягодиц в обмен на Гамбург. Отъелся в Германии без посторонней помощи, закрыл традиции. Готовится к войне со Швецией.

Португалия. Савченко пересел на нее после не прихода Пахомыча (с днюхой его, кстати). Колонит Бразилию, ноет. Коллектил 60% в Севилии. Бежит в Азию на перегонки с ОВБ.

Кастилия. Очень пассивная игра. В дружественных отношениях с Фра. Заколонил Карибы, принялся за Колумбию.

Франция. Разожрался до впечатляющих размеров. Победил Ауса, взял свою долю в Италии. Пытается создать из Бурги Нидеры, не очень удачно. Красив, эпатажен и успешен. Готов сесть на маленькую бутылку за 500 у.е.

Очень Великая Британия. Кушает Мексику, гадит. Покрыл Африку сетью баз, взял Корфу. Имеет доход свыше 200 монет. Доставляет беспокойство Швеции в Балтике и мешает Франции получить Бургундию.

Бургундия. Проник чуток в Германию. Неспеша идет в Нидеры, пытаясь скушать огромный Брабант. Имеет ЧРЕЗВЫЧАЙНО всратую и не красивую границу с Аусом.

Папа. Не задипломатил. Проиграл.

Польша. После проигранной войны 2х3 получил удар в спину от Турции. Не выдержал тлена и ливнул. В четвертой сессии на стране Птичка сидел  делал что-то максимально мерзкое. Но даже он не вынес ауры дисгармонии. 

Швеция. Очень крутой швед. Имеет всю Балтику, Померанию (более 500 девелопмента итого) и всего 25% дохода в своем тц. Расширяться может только в Германию, что и хочет сделать.

Россия. Союз со Швецией себя оправдал. Размеры можете оценить по карте. Союзник Ауса. 

Турция. Разорвал союз с Австрией, отправился в Индию пилить ИИшек. Хорошие размеры компенсируются отвратными идеями и не прокнувшими янычарами. Перспективы туманны.

Мамлюки. Идет на юг. Стал христианином и республикой с веткой дворянских идей.

nOK2vslo2rE.jpg

EEa_agQZHcM.jpg

 

В следующей сессии будет интересно. Разрешения шведско-немецкого кризиса. Бургундия догрызется в Нидеры. И еще ряд неожиданностей, о которых мы узнаем только в понедельник.

Изменено пользователем Elgogd
Ссылка на сообщение
  •  · Достижения
  • Достижения

  • Mr Grave

    Мне лень чето писать, поэтому я высрал мемас. Коротко о Франции:
    pC7JXa_pK2Y.jpg

    Ссылка на сообщение
  •  · Достижения
  • Достижения

  • Присоединиться к обсуждению

    Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

    Гость
    Ответить в тему...

    ×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

    ×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

    • Ответы 1
    • Создано
    • Последний ответ
    • Просмотры 724

    Лучшие авторы в этой теме

    • Elgogd

      1

    • Mr Grave

      1

    Популярные дни

    Лучшие авторы в этой теме

    Популярные сообщения

    "Мы продолжаем гнать на псевдочетвертой скорости, окрыленные чувством превосходства над лигой любителя зубных щеток. Суровый ветер, мозоли на руках, чередование хостов, которое лечит краши любимой игр

    Мне лень чето писать, поэтому я высрал мемас. Коротко о Франции:

    • Сейчас на странице   0 пользователей

      Нет пользователей, просматривающих эту страницу

    • Модераторы онлайн

      • alexis
      • Adjudicator
      • Labes


    Copyright © 2008-2022 Strategium.ru Powered by Invision Community

    ×
    ×
    • Создать...