Перейти к содержимому
Strategium.ru

BATTLETECH

Userius

Рекомендованные сообщения

Dondolone
1 час назад, Pyc_MadWolf сказал:

Кстати , а сам ГОГ переводами не занимается?

нет. они могут приложить к игре неофициальный перевод как бонус (с оригинальной PS:T вроде так сделали) или добавить официальный, если утрясут все проблемы с правами.

сами они ничего не переводят.

Pyc_MadWolf
10 минут назад, DedIago сказал:

нет. они могут приложить к игре неофициальный перевод как бонус (с оригинальной PS:T вроде так сделали) или добавить официальный, если утрясут все проблемы с правами.

сами они ничего не переводят.

Понятно. Тут то они явно указали на то, что Paradox им дал информацию полностью. Ну остается подождать две недели и все узнаем :)

(изменено)

Сижу, смотрю разбор политического расклада во Внутренней сфере от Соловьева. Попутно стрим какой-то. И вижу картину маслом. Плюсики, конечно, не омни-мехи и тем более не клановские. Но что-то я по лору такого не помню. Тем не менее понравилось. Моя прелесссть!

Спойлер

Без имени-1.jpg

Изменено пользователем Mithos

Pyc_MadWolf
33 минуты назад, Mithos сказал:

Сижу, смотрю разбор политического расклада во Внутренней сфере от Соловьева. Попутно стрим какой-то. И вижу картину маслом. Плюсики, конечно, не омни-мехи и тем более не клановские. Но что-то я по лору такого не помню. Тем не менее понравилось. Моя прелесссть!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Плюсики (.)

Без имени-1.jpg

Разработчики сообщали , что будет не только просто стандартное оружие, а еще оружие разных фирм которые дают определенные бонусы. Такое оружие легко определить по плюсикам и название фирмы будет, но это как реликт и тяжело найти будет. Редкость и ценность которую надо беречь :)

GameForGame
(изменено)

@Pyc_MadWolf  Как бы на стриме разрабов где про мехбай, видел что в системе можно купить оружие с разными модификаторами, только вроде как не дешевое оно.

Нашел видос  и привязал к времени где они начинают это обсуждать и там видно это.

Изменено пользователем miv79

Pyc_MadWolf
(изменено)

На форуме разрабы создали тему FAQ по BATTLETECH. 

И окончательно  ответили на вопросы, которые многих и в том числе меня терзали .

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Привет, MechWarriors и приветствуем официальный BATTLETECH FAQ! 

Мы слышали ваш запрос на часто задаваемые вопросы, и мы надеемся, что вы найдете ответы на все ваши вопросы! 

ОБЩИЕ ВОПРОСЫ

Является ли игра Одиночным игроком или Мультиплеер? 
Вы сможете сыграть в открытую кампанию с одиночными игроками, одиночную перестрелку против AI и 1: 1 многопользовательскую PvP против ваших друзей. 

Смогу ли я играть в мультиплеер на игровых платформах? 
Многопользовательский PvP BATTLETECH является платформенным агностиком, что означает, что PvP-матчи могут воспроизводиться между Steam / GoG / Humble и Windows / Mac / Linux (если доступно). Он не будет зависеть от платформы. 

Есть ли в игре «Мехи» клана?
Игра установлена в 3025 году, так что пока нет кланов, но в итоге мы планируем переместить временную шкалу BATTLETECH вперед в последующих партиях. 

Почему просто копье 4 мехов? 
Мы обнаружили, что около 4 - действительно хорошее «сладкое пятно» для тактического контроля в боевой игре в команде. Наша цель - обеспечить отличную боевую игру * squad * с акцентом на подробный индивидуальный контроль над номерами битв. 

Будет ли BATTLETECH поддерживать разные языки? 
Только английский при запуске. Однако мы планируем добавить немецкий, русский и французский пост-запуск. 

Смогу ли я модерировать игру? 
HBS не предлагает официальную поддержку мод для игры, но она построена для модификации. 

Как насчет Steam-мастерской? 
Нет, не будет паровой мастерской.

P.S. Так, что ребята работающие в GOG наглые вруны и на сайте изменили информацию. Теперь только английский стоит:Cherna-facepalm:

Про версию на Linux говорят, что будет через 2-3 месяца, а вот когда будут переводы не уточнили.

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Pyc_MadWolf

Новый и последний ролик перед релизом. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

GameForGame

@Pyc_MadWolf Перепечатали старье от 2017  года.

Pyc_MadWolf
(изменено)
2 минуты назад, miv79 сказал:

@Pyc_MadWolf Перепечатали старье от 2017  года.

Значит и планы не изменились с прошлого года на счет всего этого...

Будем играть пока на инглише, что делать. Но как понять, что языки появятся в post launch? Это же неизвестно когда.

GameForGame

@Pyc_MadWolf Кроме урезания контента из игры, в стиме несколько тем поднималось, что был контент в игре в бете к примеру, а они его решили вырезать, тут думаю парадокс виноваты. В общем в игре то не проблема разобраться на английском, но не будет того погружения которого можно достичь с родным языком. В частности компания пролетает в частности погружения и атмосферности.

Pyc_MadWolf
(изменено)
8 минут назад, miv79 сказал:

@Pyc_MadWolf Кроме урезания контента из игры, в стиме несколько тем поднималось, что был контент в игре в бете к примеру, а они его решили вырезать, тут думаю парадокс виноваты. В общем в игре то не проблема разобраться на английском, но не будет того погружения которого можно достичь с родным языком. В частности компания пролетает в частности погружения и атмосферности.

@miv79 А какой контент вырезали? В этом то и дело, что технически все поймешь, а атмосферу и весь смак роликов, диалогов как и компанию в целом мимо пропустишь. Конечно будем еще не один раз проходить компании на русском, но старт получится смазанным.

GameForGame

@Pyc_MadWolf Честно говоря не вспомню,  проще по стиму пошуршать, но типа он даже в заявление на кике был. 

Pyc_MadWolf
(изменено)

@miv79 Наверно в DLC добавят потом. Что бы лишний раз заработать.

Gorthauerr
51 минуту назад, miv79 сказал:

@Pyc_MadWolf Кроме урезания контента из игры, в стиме несколько тем поднималось, что был контент в игре в бете к примеру, а они его решили вырезать, тут думаю парадокс виноваты.

Парадоксы такие Парадоксы...

Конечно, зачем игре "слишком много" контента???

Чем меньше контента - тем больше простор для выпуска бесконечных DLC... да и "черезчур глубокими" механиками казуалов масовую аудиторию распугать боятся.

Ну не все же тут с Nokia 3110 сидят. Гугл транслятор поставил, смартфон на экран навел, сразу все на русском. Не смертельно. Ну хоть  камнями в меня бросайте, не жду я там глобального сюжета. И не помню я его ни в одной из частей мехов. Да и не за сюжет мы их любим.

Меня больше волнует чтоб по окончанию компании можно было чем-то продолжать заниматься. 

Pyc_MadWolf
(изменено)
4 минуты назад, Mithos сказал:

Ну не все же тут с Nokia 3110 сидят. Гугл транслятор поставил, смартфон на экран навел, сразу все на русском. Не смертельно. Ну хоть  камнями в меня бросайте, не жду я там глобального сюжета. И не помню я его ни в одной из частей мехов. Да и не за сюжет мы их любим.

Меня больше волнует чтоб по окончанию компании можно было чем-то продолжать заниматься. 

Точно, хорошая идея на счет перевода телефоном:). Я уже вручную текст хотел набирать. А на счет продолжения игры после компании вроде все можно будет как и можно не выполнять сюжетные задания, они просто потом исчезнут. Жаль ролики так не переведешь)))

Да, особо сюжета никогда и не было. Операции, миссии и все.

GameForGame

@Pyc_MadWolf  есть еще интересные проги с захватом текста с экрана на компе : Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Pyc_MadWolf

Само плохо, что не сообщают когда примерно сделают переводы. Но я так понял для них это нормально.

Насчёт вырезанного контента и как следствие ожидаемых длс. А известно на каком движке делают игру? Если на юнити то эти длс можно будет без проблем спиратить. В стиме.

Nigmat

Итого вывод.

1)Не будет стим-мастерской (хоть модабельность есть)
2) Не будет на старте русского
3) Не будет MadCat'a - для многих это символ Battletech, в том числе и для меня (сперва ознакомившимся со вселенно по игре на Сеге)

Значит с покупкой лучше подожду, погоняю сперва пиратку.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,007
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 138440

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

238

• Mithos

131

• WolfRus

112

• GameForGame

110

• intenso

25

• KEa

25

• Gorthauerr

21

• Candramelekh

21

• Userius

19

• EnTaD

17

• Kapellan

16

• Михаил Иванов

15

• Rup.

15

• Deadwalk

13

• Detech

11

• Devin

11

• Olter

11

• eros

10

• Primarh

10

• ALLCOM

10

• deus-vult

9

• Avros

9

• Mailman99

9

• Nigmat

8

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Userius

Жанр: пошаговая тактическая игра Разработчик: Harebrained Schemes  Издатель: Paradox Interactive Дата выхода: 24 апреля 2018 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Игра собрала на

Userius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Джордан Вайсман о новом BattleTech   Перенос настольной игры в цифровую форму — это всегда вызов. Перемещения игровых фишек требуется анимироват

Pyc_MadWolf

Внимание!!! Говорит КомСтар Вннутренней сферы. После очередного письма , теперь уже в группу Paradox, получен ответ. "Здравствуйте! Насколько известно, на момент релиза будет русская локализация." Пох

KEa

После всех месяцев игры, как то уже не хватает нюансов и глубины в игре ... Даже со всеми модами.. Им за место свистелок перделок типо боев в городах и новых мехов, надо механику улучшать.. Например в

Userius

Появился геймплей сюжетной кампании BattleTech Будни боевых шагоходов без каких-либо прикрас   Студия Harebrained Schemes представила новое геймплейное видео пошаговой тактической игры 

Candramelekh

Как просили, вам выделили свой подраздел  Можно больше не писать в одну тему, а по каждому новому обсуждению создавать свою. Предлагаю вам для обсуждение уже вышедшей игры создать новую тему, а эту по

Userius

На Гохе чел перевел статью-впечатление от беты. Очень познавательно. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   К сожалению, доступа в бету BattleTech я сам не имею (поддержал проект на KS, но

Candramelekh

На Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. опубликовали кучу скриншотов из кампании. Несколько самых интересных: Скриншоты кампании:  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...