Возможно ли сделать теократию играбельной
Лучшие авторы в этой теме
-
Миниатур777 6 сообщений
-
Vladislavius First 6 сообщений
-
Eclairius 5 сообщений
-
Ричард Львинное Сердце 4 сообщений
-
Kassatka 3 сообщений
-
Фридрих 3 сообщений
-
YOric 3 сообщений
-
Гренье 2 сообщений
-
Laestafer 2 сообщений
-
Обеликс из Галлии 2 сообщений
-
Capitan Guy Fox 2 сообщений
-
Nigmat 1 сообщение
-
Berdian 1 сообщение
-
Volter 1 сообщение
-
Aseo9422 1 сообщение
-
МенМаатСет 1 сообщение
-
ilja89 1 сообщение
-
jcback 1 сообщение
-
Desidur 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

Kassatka
Я сейчас в своем моде за атеистов дал ордену Летающего Макаронного Монста графство, переключился, можно играть. Правитель имеет династию "из Абидос". Вообще зашибись - я его убил читом, ему насле

Kassatka
Это весьма интересующий многих игроков вопрос, поэтому заслуживает отдельной темы. Здесь постараемся выкладывать то, что нам известно по этому вопросу. В своё время мне в личку поступил вопрос по

Eclairius
! @Desidur , к сожалению, вынужден вам выдать предупреждение за брань. Пожалуйста, в дальнейшем не нарушайте правил поведения на форума в соответствии с которыми - брань на форуме за

Kassatka
Стартовать за орден нельзя, но ведь я просто переключался через play id на Тевтонский орден в Прибалтике и никакого гейм-овера не было. Тип правления феодализм. Я так понимаю, нужно чтоб
Laestafer
Да. Им можно просто прописать на старте де-юре графство, @Kassatka делал такое в одном из своих модов, и они должны быть полнотю играбельные (вот только что там с наследованием будет, хз)
Laestafer
А насчет сделать теократию республикой... Идея достойная внимания. Теократия уровня герцогства- княжество архиепископство, его 5 вассальных патрицииев-аббатов, вместо дворцов- монастыри, сделать возмо

Фридрих
Эм, в ваниле еще можно стать папой и играть, правда до первого рехоста(спасибо последнему обновлению сломавшему возможность играть за папу постоянно)

Eclairius
Ну это тоже уже много сделано, ибо при игре за Папу в ванильной версии к сожалению это все сломано, и он не может получать толком налоги и ополчение даже со своих владений, поскольку у него устанавлив
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.