Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

Europa Universalis IV: патч 1.30

Рекомендованные сообщения

12488
8 минут назад, antiximik сказал:

Такие ещё существуют??.. :o_0:
(Дисклаймер: ни в коем случае не хочу обидеть труъ-ретардов на Intel 8086!! Ваш комп самый-самый чумовой!!!11)

Параходы пишут, что 1,1%. А этого более чем достаточно для революции🙂

Wojt
(изменено)
1 час назад, antiximik сказал:

Такие ещё существуют??.. :o_0:

Я думал, что их гораздо больше 1.1% 😁

1 час назад, 12488 сказал:

А этого более чем достаточно для революции

Этого для слабозаметного вайна на форуме вряд ли хватит. Но броневичок на всякий случай выгнал😁

Изменено пользователем Wojt

Ursus Mursus

Интересно, а оптимизировать под многопоток будут? Если да, то многие проблемы просто исчезнут. 

Wojt
2 минуты назад, Ursus Mursus сказал:

Интересно, а оптимизировать под многопоток будут? Если да, то многие проблемы просто исчезнут. 

Обязательно будут. Следующие игры серии 😁

2 часа назад, Wojt сказал:

Ну хоть лагать в лейте будет меньше.

Ну-ну. Стелларис тоже 64 бита и как там, в лейте?

Единственное, что точно улучшится - поддержка большего кол-ва оперативной памяти. Так что moar dlc incoming.

Wojt
(изменено)
4 часа назад, al.gb сказал:

Ну-ну. Стелларис тоже 64 бита и как там, в лейте?

Единственное, что точно улучшится - поддержка большего кол-ва оперативной памяти. Так что moar dlc incoming.

Ну так я и не говорил, что багов не будет. Их станет меньше, и это факт, как не крути. Процентов на 10--20 игра будет шустрее или плавнее (нужное подчеркнуть). Как это будут использовать, увидим позже, но скорее все "moar dlc incoming".

Изменено пользователем Wojt

Вот меньше всего я верю, что как только перейдут на х64, то "сразу станет лучше". Звучит точь-точь как в Малярисе. "Вот избавимся от варпа/червоточин, и #сразустанетлучше". "Вот избавимся от клеток, и #сразустанетлучше".

Может это я такой пессимист🤔

MerlinGM
4 часа назад, Wojt сказал:

Ну так я и не говорил, что богов не будет. 

Существование богов и так стоит под вопросом.

Wojt
18 минут назад, Protey сказал:

Может это я такой пессимист🤔

Да нет, это обычный консерватизм,"старое зло лучше нового" и все такое 😀

5 минут назад, MerlinGM сказал:

Существование богов и так стоит под вопросом.

"Бог умер" 😐

4 часа назад, Wojt сказал:

Ну так я и не говорил, что багов не будет. Их станет меньше, и это факт, как не крути. Процентов на 10--20 игра будет шустрее или плавнее (нужное подчеркнуть). Как это будут использовать, увидим позже, но скорее все "moar dlc incoming".

При чём здесь баги (ошибки)? Стелларис банально тормозит в поздней игре, несмотря на x64 архитектуру. Вангую, производительность в УГ4, осязаемо, никак не изменится. Как говорится, скриньте.

1 час назад, Protey сказал:

Вот меньше всего я верю, что как только перейдут на х64, то "сразу станет лучше". Звучит точь-точь как в Малярисе. "Вот избавимся от варпа/червоточин, и #сразустанетлучше". "Вот избавимся от клеток, и #сразустанетлучше".

Именно.

Когда выйдет патч 1.29 и все сохранение старой версии опять слетят ?

Wojt
4 часа назад, Morendi сказал:

Когда выйдет патч 1.29 и все сохранение старой версии опять слетят ?

Патч выйдет осенью или зимой, старые сохранения можно будет удалять.

Ursus Mursus

@Wojt или откатиться по версии. Но в планах, вроде, был патч-другой перед большим обновлением. 

Mingo Ouma
(изменено)
Спойлер

eu4-imperator-unit_pack-800px_OWN.png

Цитата

Римляне в моем EU IV?!

Изменено пользователем Mingo Ouma

@Mingo Ouma срочно дайте две!!!

VonSerj
40 минут назад, Mingo Ouma сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. LOL (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Проще спиратить, чем выполнять последние два шага, даже если предзаказ уже оформлен

Ursus Mursus

@VonSerj а что там сложного? Последнее вообще одной кнопкой делается.

MetallAlximist
(изменено)

В общем поиграл и.... не понравилось. Ждём следующего фигса с религией, ибо это неиграбельно

Изменено пользователем MetallAlximist

2 часа назад, MetallAlximist сказал:

В общем поиграл и.... не понравилось. Ждём следующего фигса с религией, ибо это неиграбельно

Всё так же глючит на вкладке "Религия"?

MetallAlximist
25 минут назад, Sakā сказал:

Всё так же глючит на вкладке "Религия"?

Нет, то что вся центральная и западная европа, а так же северная италия сваливаются в реформаторство/протестантизм, а иногда бывает и иберия, если религиозный центр там. В Войне лиг вообще никого нет в католической лиге. Полный бред

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 3,384
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 561488

Лучшие авторы в этой теме

• MetallAlximist

481

• 12488

355

• Wojt

353

• Iamneo94

126

• ABK

101

• Ursus Mursus

88

• Sakā

60

• Daniel13

59

• JLRomik

55

• Dimka2010

49

• Вольфрекс

48

• al.gb

41

• Protoukr

41

• antiximik

39

• psametix

38

• Roleacc

37

• Нур-хали

36

• Setrin

33

• AlexTheTeacher

31

• frenkie20

29

• MoS@Rt

28

• Razer98K

27

• Дон Андрон

27

• bornrules

27

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Wojt

Nion

Стоит ли скидывать в тему слова разрабов с их форума относительно грядущего дополнения?  Не будет ли это хламом? Если да. то как часто? Как пример, и учтите, что до его выхода более 30 недель, по

Stolzenberg

слышал что использование знаков препинания делает текст лучшее понятнее проще для восприятия особенно если хотя бы разбить на предложения а так похоже на телеграмму

Hawhir

В принципе после сообщения о том, что отныне Ладислав будет один общий для Австрии и Венгрии можно возвращаться в игру. Это важнейшее и сложнейшее исправление геймбаланса стоило 6 месяцев разработки.

SaintLouis

Какая интересная полемика! Видно, что все действительно изголодались по новому контенту   Ну вот я точно так сильно жду, что сейчас трактат напишу!   Вопрос о том, что в 15-16 вв способ

JLRomik

Я иГрАл РеФоРмЫ сПиСоК еСтЬ в ИгРе БрАтЬ ВсЕ нАдО нО еСтЬ бАгИ с АвТоРиТеТоМ цЕнТрАлИзАцИя ИмХо ЛуЧшЕ кСтАтИ сТаЛо БоЛьШе   ЗЫ. КаК жЕ кЛаСсНо ВсТрЕтИтЬ нА фОрУмЕ бРаТа По РаЗуМу

VonSerj

"Не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью/некомпетентностью"  Разрабы облажались в плане моделирования отставания Азии и Африки от Европы. Да. Неужели это так сложно

Nion

Новых откровений с форумов: 1. было предложение с проработкой отдельного древа миссий для Ганзы, на что сразу отреагировал контент дизайнер -сказал что ему много что нравится там, Ганза имеет осо

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...