Перейти к содержимому
Strategium.ru

Baldur's Gate 3

Candramelekh

Рекомендованные сообщения

Gundar
(изменено)
31 минуту назад, Venc сказал:
________
добавлено 2 минуты спустя

Ну страшные эльфы в принципе нормально. От них орки произошли. А как говорится яблочко от яблони...

Ну это они у Толкина произошли.. это же не значит, что теперь это канон для всех сеттингов, где есть оркоэльфы.

- - - - - - -

По игре: посмотрел отзывы на стиме - 80% очень положительно при 3,5к проголосовавших. Это отличный показатель.

Правда из отзывов вообще ничего не понятно. Много странных мелочей, которые никого не интересуют кроме авторов. Может от избытка эмоций и ожидания суперигры. Но, пользы очень мало. Кого не почитаешь - вольное изложение на тему: приключение слона в ж..пе таракана.

Короче надо самому пробовать.. простая математика говорит, что это отличная игра.

Меня только смущает, что ждать релиза надо не меньше года. Вот это как-то отпугивает от покупки сейчас. Может ближе к НГ куплю. Тарапица не будэм.

Изменено пользователем Gundar

1 минуту назад, Gundar сказал:

Ну это они у Толкина произошли.. это же не значит, что теперь это канон для всех сеттингов, где есть оркоэльфы.

- - - - - - -

По игре: посмотрел отзывы на стиме - 80% очень положительно при 3,5к проголосовавших. Это отличный показатель.

Из отзывов вообще ничего не понятно. Много странных мелочей, которые никого не интересует кроме авторов. Может от избытка эмоций и ожидания суперигры. Но, пользы очень мало.

Кого не почитаешь - вольное изложение на тему: приключение слона в ж..пе таракана.

Короче надо самому пробовать.. простая математика говорит, что это отличная игра.

Меня только смущает, что ждать релиза надо не меньше года. Вот это как-то отпугивает от покупки сейчас. Может ближе к НГ куплю. Тарапица не будэм.

Города были?  В игре есть Город как во второй балдуре? Чтоб нормально было можно прогуляться?

Kapellan
2 минуты назад, Gundar сказал:

Короче надо самому пробовать..

Как будто когда-то бывало иначе:)

Gundar
(изменено)
14 минуты назад, Venc сказал:

Города были?  В игре есть Город как во второй балдуре? Чтоб нормально было можно прогуляться?

Венк я не играл. Думаю купить ближе к НГ.. писал же выше.

13 минуты назад, Kapellan сказал:

Как будто когда-то бывало иначе

Ну как правило действительно так. Но есть определенные маркеры.. например, если Венк или Кверти начнут нахваливать какую-нить фэнтези игру - я с очень большой осторожностью буду к этому относиться. Это точно сначала пиратка, тестинг, а потом уже лицензия. Есть и обратные маркеры.. 

В целом народ на Стратегиуме довольно прошаренный и часто можно доверять мнению опытных стратегоманов (ну по крайней мере тем, кого знаю я на этом форуме).

Kapellan
8 минут назад, Gundar сказал:

Это точно сначала пиратка

Пиратка если что доступна. Но лучше не спешить - сыро.

Gundar
(изменено)
9 минут назад, Kapellan сказал:

Пиратка если что доступна. Но лучше не спешить - сыро.

Ну да я видел уже инфу.. и не стал пока качать. Читал, что много багов и вылетов. Подождем.. :) (и тут песня про подождем маму, которая варит кофе).

Kapellan
1 минуту назад, Gundar сказал:

и тут песня про подождем маму, которая варит кофе

Тут нужна мама которая им за днд разъяснит.

Да-да, я зануда:108196:

Избигнев

Да нет смысла сейчас смотреть. То, что есть, это промо-ролик. А сама игра выйдет нескоро. 

Noobozadrot

Ясно, всё таки DOS3. Ну, в принципе, надежды на другое было не много. Надеюсь хоть коронных шуточек от Ларионов будет по-меньше.

Kapellan

Уже вышел первый фикс. По первым пунктам сразу видно, что игра любит крашиться в любой непонятной ситуации -)

Patch Notes BG3 Hotfix #1 (version BG3 EA 4.1.83.3931)

Fixed a crash related to using rush-type actions
Fixed a crash related to the target camera
Fixed a crash in character creation
Fixed a crash during dialogs
Fixed overlapping items inside the inventory views
Fixed "Pickup" and "Pickup And Add To Wares" inside containers
Fixed a player assignment issue when someone would leave from a full multiplayer party. The leftover character can now be assigned correctly.
Fixed an issue with summons showing up as regular companions
Fixed an issue where players could not ready up when other players joined the lobby
Fixed being able to move immovable objects

Gil-galad

Это у людей флешмоб такой писать про DOS3?

Noobozadrot
4 часа назад, qwerty2099 сказал:

Да. Вы, кстати, также уже стали его участником.

Pyc_MadWolf
(изменено)
21 час назад, Kapellan сказал:

65,5

Разработчики еще писали, что 150 Gb надо на установку, а весить игра будет 80 Gb.

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Kapellan
2 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

Разработчики еще писали, что 150 Gb надо ну установку, а весить игра будет 80 Gb.

Ну, даже с учетом гоговсого криводела 150 сейчас нету. 82 весит игра и гдето 35 сжирало на системном по ходу установки.

З.Ы. Что, на свободу с чистой совестью?)

Pyc_MadWolf
1 минуту назад, Kapellan сказал:

Ну, даже с учетом гоговсого криводела 150 сейчас нету. 82 весит игра и гдето 35 сжирало на системном по ходу установки.

З.Ы. Что, на свободу с чистой совестью?)

Вкус воли, что может быть лучше в жизни:D.

Gorthauerr
5 часов назад, qwerty2099 сказал:

Так игра и есть DOS 3, от BG тут одно название

1 час назад, Pyc_MadWolf сказал:

Разработчики еще писали, что 150 Gb надо на установку,

Полная версия возможно 150 GB и будет весить. Вообще это скотство, что 150 GB что 80 GB.

Хорошие игры в прошлом как-то на 10-12 "умудрялись" помещать, с картинкой примерно такого же качества причем (глаз разницы не замечает, если с лупой не придираться)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Не зря Свен Винке ребрендинг сделал, и 3ю Дивиньку "Балдуром" обозвал. схема рабочая, текут бабосики.

Gil-galad
2 часа назад, Gorthauerr сказал:

Полная версия возможно 150 GB и будет весить. Вообще это скотство, что 150 GB что 80 GB.

ЧВ скоро всё придет к тому, что игры даже на ssd будут медленно грузится. 

3 часа назад, Noobozadrot сказал:

Да. Вы, кстати, также уже стали его участником.

Спойлер

Gorthauerr
31 минуту назад, qwerty2099 сказал:
Цитата

ЧВ скоро всё придет к тому, что игры даже на ssd будут медленно грузится.

Ага. Говнокодинг такой говнокодинг.

Да даже фиг с ним что будут грузиться по минуте, меня больше бесит сам факт что новые игры столько весят. Этож до какой степени нужно ПЛЕВАТЬ на удобство потребителей?

А ещё и с переходом на дорогие SSD, чтобы поставить на компе SSD на 10 TB это 100косарей нужно выложить. А меньше 10 TB с таким размером игр не хватит. Скотство.

Дон Андрон

Вспомнил недавние события с Call of Duty. Разработчики ранее утверждали, что для игры хватит диска на 250 гигабайт. Некоторые игроки даже купили для игры отдельные SSD такого размера. После нескольких обновлений игра набрала уже примерно 260 гигабайт и на искомый диск уже не влезает. Cитуацию можно считать как комичной, так и страшной.

Gorthauerr
32 минуты назад, Дон Андрон сказал:

Вспомнил недавние события с Call of Duty. Разработчики ранее утверждали, что для игры хватит диска на 250 гигабайт. Некоторые игроки даже купили для игры отдельные SSD такого размера. После нескольких обновлений игра набрала уже примерно 260 гигабайт и на искомый диск уже не влезает. Cитуацию можно считать как комичной, так и страшной.

Просто им абсолютно плевать на интересы игроков. Абсолютно.

Отсюда и такие (совершенно скотские) размеры, игры то на диск ограниченного объёма запихивать уже не нужно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 3,461
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 267289

Лучшие авторы в этой теме

• Kapellan

617

• Venc

390

• Wojt

235

• Pyc_MadWolf

232

• Gorthauerr

158

• Panther

118

• Avros

108

• Alorian

92

• Дoбро

90

• Gil-galad

90

• Хоттабыч

72

• EugeneL

71

• stanimir

70

• Miles

69

• Adrens

69

• СУЛАРИУС

64

• Devin

49

• simonov-89

43

• RiscoUK

40

• Noobozadrot

39

• Welzewool

38

• HeinzG

36

• SteelDog

34

• MeniaTytNet

32

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Жанр: CRPG Разработчик: Larian Studios Издатель: Larian Studios Дата выхода: 3 августа 2023 Системные требования: Описание: Соберите отряд и вернитесь в Забытые Королевства. Вас ждет

Pyc_MadWolf

Первые подробности Baldur's Gate III.   Журналист USGamer пообщался с главой Larian Studios Свеном Винке и креативным директором настольной RPG Dungeons & Dragons Майком Мерлсом относите

Panther

Хм... Однажды я тоже спорил с Венком, а потом у меня украли сладкий рулет.

ryazanov

Блин, я тему до читал только до 88 страницы, но мне уже осточертел венковский нудёж. Это просто пипец непрошибаемая уверенность в своей непогрешимости. Вечное ситховское возведение в абсолют. Ест

Devin

"фэнтези умирает"

Shamilboroda

Kapellan

Кстати БГ3 обошла диско на метакритике и заняли первое место среди всех ПК игр. Также она вошла в топ10 игр на всех платформах ну и стала там единственной РПГ. В стиме общая оценка уже дорос

Shamilboroda

Baldur’s Gate 3 будет сильнее отличаться от Divinity: Original Sin 2 на релизе Larian Studios поспешила успокоить поклонников серии Baldur’s Gate, которые упрекнули создателей третьей части в 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...