PERESTRELKA

МП партия на минорных странах с подробным описанием

Рекомендованные сообщения

PERESTRELKA

Основная идея данной партии это миноры, которые расположены сравнительно не далеко друг от друга с разными культурами, наследиями и формами правления, которые в начале должны обьединится для PVE, а далее предавать союзников или уничтожать другие союзы. Главное в этой партии это умение договорится. В этой партии победитель только один.

В этой партии на старте было 16 правителей, на скриншоте отображены не все, так как некоторые зашли на пару лет после начала партии.
1. Tilespin - Генуатия
2. Kinac - Венетия
3. Yuzu  - Сиракузы
4. Asura - Крит
5. KongV - Эравиския
6. Dimstigr - Умбрия
7. Sergo - Эпир
8. Iron Kaiser - Самний
9. Busel - Буридавенсия
10. PERESTRELKA - Лепонтий
11. Ens.elsee - Иберы
12. Bombito - Дардания
13. Canok - Боспорское Царство
14. Russa - Арверния
15. vonBulka - Делматия
16. Galadhrim - Спарта

 


spacer.png

Изменено пользователем PERESTRELKA

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Закреплённое сообщение
PERESTRELKA

И по традиции Античный вестник (450-481):
Результат 1-го дня:

Каждый правитель выбрал свою стратегию развития страны. Но первые 30 лет будет рассказ про жадность и жадных. 
В первые годы Эпир  не желая с кем либо делится, начал самостоятельно войну против Македонии... Первые годы Эпироты успешно продвигались по территории Македонии. Но как мы все знаем из истории легендарный Пирр умел воевать, но расчитывать людские ресурсы особо не умел. Тоже самое и произошло с Эпиром, у него просто не хватило людей для победы, что привело к полному поражению Эпира против Македонии. Хотя он мог обьединится со Спартой.
Точно такая же судьба была у:
Умбрии
Самнии
Генуатии
Иберийское племя 
Правитель Умбрии продумал "План капкан" по захвату Этрурии, но не учел момент что Рим увидев ослабленных соседей, которые грызутся между собой захочет на них напасть и напал конечно же на Умбрию и захватил ее. Самния и Генуя тоже пала в бесславной войне против ИИ. Теперь Италия стала лакомым куском для Сиракуз, так как конкурентов в этом регионе больше не осталось. Все Италики кроме Венетии погибли.
Хотя обьединившись и распределив зоны влияния эти страны могли быть топ силой в Средиземном море.
2. Остальные правители действовали более осмотрительно, или обьединялись с другими и вместе справлялись с более крупными ИИ.
Именно таким образом Македония была распилена между: Спартой, Дарданией, Делматией
3. Буридавенсии помощь вообще не понадобилась и она уверено расширяла свои границы
4. Лепонтия и Арверния просто распределили свои сферы влияния и тоже успешно расширяли свои границы
-------------
Общий итог:
Осталось 11 правителей из 16

 

spacer.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
PERESTRELKA

И по традиции Античный вестник (481-511):

Результат 2-го дня:

Следующие 30 лет можно назвать "Золотыми". Оставшиеся правители добивали ИИ-шек согласно договору с соседями о сферах влияния.

1. Сицилия очень организовано и без особых проблем вторглась в Италийские земли и успешно объединилась в "Великую Грецию", только вот сами италики не особо хотят принимать Греческую культуру. А правитель Великой Греции боится говорить на публике и не может связать даже пару слов (Низкое гражданское влияние, которое требуется для ассимиляции) и все жители с другой культурой просто не воспринимают его как правителя и на каждое его выступление берут то гнилую капусту, то переспевшие помидорки.
2. Делматийский правитель смог объединить все народы на Адриатике и теперь называют себя "Ильрийцами", в народе их еще называли "Ильрийскими пиратами" ибо это ремесо они любили больше всего. Теперь 1 раз в год Иллирия отмечает этот праздник воссоединения под названием "Вонбулкинг" с восславляют своего великого правителя Вонбулку.
3. На северо-западе встретились два могущественных племени. Одни в синих другие в зеленых одеяниях. Они долго стояли выстроившись в боевой порядок, готовы разорвать своего врага. Но внезапно воины стали бросать свои мечи и щиты, копья. С улыбкой на лице стали сближаться и засасываться превращая все это в самую крупную оргию за всю историю. Короче говоря, эти племена заключили союз с распределением сфер влияния и совместными военными действиями.
4. А Дардании показалось мало Македонии и она за один глоток сожрала Фракию. Теперь Великая Дардания расположена на соединении других народов что способствует торговле и богатства всех слоев населения этой страны. Как бы кто не позавидовал...
5. Гальское племя "Эрависки" и Дакское племя "Буридавенсия" заключили союз и тоже распределили свои сферы влияния и успешно увеличивали свою территорию в несколько раз.
6. Спарта и Крит стали центрами исследования сидят себе и что-то изучают. Половина населения уже  ходят в очках и сколиозом, вообщем эта парочка те еще "Задроты"

spacer.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
PERESTRELKA

И по традиции Античный вестник (511-545)

Результат 3-го дня:

1. В самом начале этого периода Спартанский царь успешно договорился с Дакиским вождем о захвате Дардании. Вождь Дардании тоже не пальцем сделанный договорился с Ильрийскими пиратами что в случае войны Илирия поддержит Дарданию. Но война таки наступила. Первые годы войны Дарданийцам пришлось отбиватся самим. Так как Илирии понадобилось время на сбор армии и подготовку.  По этой причине обороняющемуся вождю пришлось разделить свою армию на две части, где более крупные силы должны были сдерживать Спарту. И остальные должны героически сдерживать Дакию. Но сдержать хорошо тренированных гоплитов  на юге и огромную толпу горных народов с севера было практически не возможно. И к моменту присоединения к войне Ильрии, большая часть армии была разбита, деревни сожжены и финансы пели романсы. Безусловно Ильрийцы первые годы успешно вторглись в Спарту, но спасать Дарданию было поздно. Северные земли забрали Дакийцы, так как там проживали родственные народы. южная и центральная часть досталась Спарте. И после подписания мира Ильрийцы предали Дарданию и забрали себе западные земли. Еще один народ был стертый с земли. Порабощенные дарданцы  были обращены в рабство и трудились на рудниках, а особо красивые дарданки передавались похотливым старикам эфорам для проведения таинственных обрядов с элементами порно. Остальные решили изучать культуру поработителей. На этом история этого народа обрывается

2. А в Цезальпии Венеты и Лептония заключили взаимовыгодный союз для совместного порабощения мелких народов. Где по договоренности Лептонии переходят земли с Галлами, а Венетам земли с Италиками. Все было довольно не плохо, пока Эрависки + Даки и потом Ильрия не напали внезапно. Настала полномасштабная резня на границе. Венетия vs Ильрия и Лептония vs Эрависки. Венетия успешно отбилась от Илирия и военные действия перешли на земли атакующих. Тем временем Лепонтия успешно отбилась от Эрависков и был подписан белый мир. Но в этот момент с юга нападают Великая Греция и Спарта. Итог войны: Венетия стерта с карты. Лептония после поражения не потеряла земли, но удар по людским ресурсам, доходу был очень существенный. Лепонтия заключила союз с Арвернами. Оба союзника успешно договорились о сферах влияния.
3. Правительница Кносса таки смогла объединить весь Крит под своими флагами, а точнее даже поменяла флаг на "Экономический/Технологический рост" Что собственно соответствует этой стране 
 
Если подытожить все события за эти годы, то на данный момент Спарта  является самымой сильной.  Далее им в спину дышат Великая Греция, Арверны и Даки. 
Союзы:
1. Спарта + Великая Греция, хотя прямого союза между ними уже нет, то эти странны часто обращаются за взаимопомощью.
2. Арверны + Лептония - дикие варвары, но с обширными территориями своей культуры.
3. Даки + Эрависки и хорошие отношения с Илирией - Делает этот триумвират довольно сильным.

В этой партии вылетают: Дардания и Венетия
Осталось всего 8 стран из 16
 

spacer.png

 

 

unknown.png?width=875&height=493

 

Изменено пользователем PERESTRELKA

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
PERESTRELKA

И по традиции Античный вестник (545 - 569)
Результат 4-го дня:

1.В начале текущего периода Спарта решает напасть теперь уже на Иллирию, за которую заступилась только Дакия. Спарта имея самую большу армию + союз с Египтом и технологии в разы выше чем у остальных с легкостью стала разбивать армии противников. Остальные увидев что происходит не рискнули заступится. Итог этой войны: Иллирия капитулировала отдав часть своих земель и приклонив колено перед Спартанским царем, стала марионеткой первой. Также Спарта отобрала южные земли Дакийцев по реке, где проживает часть греческих граждан.
2. Все остальные использовали это время для того что бы самим усилится.
Осталось 7 стран из 16

unknown.png?width=1120&height=630

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
PERESTRELKA

И по традиции Античный вестник (569-603)

Результат 5-го дня (ФИНАЛ):
1. В текущий период Спарта сделала марионетку с еще одной страны,  теперь это оказался Крит. Имея самые высокие технологии, самую многочисленную армию, доход, людские ресурсы. А также союз с Великой Грецией и еще одну марионетку Иллирийских пиратов. Все остальные правители решили капитулировать при виде такой огромной силы у себя на границе. Великая Греция тоже решила не конкурировать и тоже сдалась Спарте. Из всех готовы были сражаться только Лепонтийцы. Но сами без союзников они не представляют никакой угрозы Спартанцам. Партия завершилась уверенной победой Спарты игрока под ником "Galadhrim"!
Ребята записывайтесь на новую игру, пишите мне в личку или в дискорд. Мы будем всем рады!

unknown.png?width=1120&height=630

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Модераторы онлайн

    Нет пользователей для отображения