Endzone - A World Apart
Лучшие авторы в этой теме
-
SteelDog 4 сообщений
-
СУЛАРИУС 2 сообщений
-
Northern Neighbour 1 сообщение
-
Текстоплёт 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

СУЛАРИУС
Анонсирована Endzone 2 - продолжение постапокалиптического градостроя о возрождении цивилизации после экологической катастрофы. Обещано, что во второй части мы сможем выбрать место

СУЛАРИУС
Год выхода: 18 марта 2021 Жанр: Градостроительный симулятор Разработчик: Gentlymad Studios Платформа: PC Язык: Русский, английский и т.д Системные требования: Минима

SteelDog
кстати. я значицца попробовал пробную и знаете - вот эта хороша на первый взгляд. довольно сложная: когда я выкрутіл всю сложность на максімум то вообще сразу все сдохли там получается что потреб

Northern Neighbour
В Endzone — A World Apart завезли животных Постапокалиптическая стратегия Endzone — A World Apart получила девятое обновление в рамках раннего доступа, которое добавило в игру животн

SteelDog
эм... глянул обзор. на первый взгляд один в один Surviving Aftermath :\

SteelDog
потыкал я еще пожмякал на продвинутом уровне и... вобщем - глобальной карты нет. как например в афрермас - механика экспедиций довольно странная. на раннем этапе ее себе не особо можно позволить

Текстоплёт
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- enot1980
- Igrok23
Рекомендованные сообщения
Год выхода: 18 марта 2021
Жанр: Градостроительный симулятор
Разработчик: Gentlymad Studios
Платформа: PC
Язык: Русский, английский и т.д
Системные требования:
2021 год. Группа террористов взрывает ядерные реакторы по всему миру, и планета погружается в хаос. Лишь немногим удалось укрыться в подземных бункерах, последних бастионах человечества. 150 лет спустя люди возвращаются наверх... под вашим руководством! В условиях крайне агрессивной среды, среди радиации и токсичных дождей, в недружелюбном климате вам предстоит доказать, чего вы стоите как лидер.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Опубликовано СУЛАРИУС,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.