dlc [DLC] Panzer Corps 2: Axis Operations - 1940
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
Morgul
В общем, посмотрел самое начало, итак: 1. Как я и предполагал, скилл генерала про "проехал-распаковался-выстрелил" очень крут. Теперь артиллерия всегда успевает за наступающей армией, и все эти "Ка
Morgul
Итак, задание номер восемь - "Дюнкерк" - шок и трепет для всех любителей Panzer Corps. Готовьтесь, вас ждет побочная "миссия нетрадиционной ориентации".
Morgul
Девятая миссия - "Абвиль". Могла бы стать интересной - много врагов, они атакуют, опять вылез этот неубиваемый французский читер на B1, но... Но все опять испортил ИИ, который убил большую часть своих
Morgul
Глянул пока только обнову одним глазом - там добавили новые трейты генералов. Парочка запомнилась (оба стоят по 2). Один дает возможность проехать в транспорте, выгрузится и сразу выстрелить (САУ посл
wadwad
Я полностью поддерживаю эту мысль. Игру нужно рассматривать как песочный ящик, в котором в дальнейшем можно расставить танки так, как нужно. Как по мне, главное, что есть развитие механик
Morgul
Прошел "Седан", не впечатлен. Нет, карта большая и потенциально интересная. Плюс я еще натупил, не заметив, что дорога к реке-то идет, но мосты там взорваны, а у меня ноль инженеров. Поэтому отправлен
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.