Охотничьи трофеи
Популярные дни
Популярные сообщения
El Búho
Охотничьи трофеи В мод добавлены охотничьи трофеи - для каждого из четырёх животных свой, но бонусы у всех одинаковые, кроме этого есть свои картинки для событий. Артефакт можн
Labes
Здравствуйте. Только сейчас смог сюда добраться. Принимайте работу Кстати, трофей медведя выглядит просто шикарно, я в восторге Единственное, Google Drive для скачивания требует авторизацию, мож
El Búho
Снизошло вдохновение, бывает иногда. Вообще-то это парадоксальные должны были сделать, ну да они много чего были должны, но не сделали. Кстати, если перенести столицу в другой регион во время с
El Búho
Шанс поймать легендарного зверя уменьшен до 2%, шанс повстречать возвращён к ванильным 10%. Тем не менее, наличие соколиной и охотничьей родословных, а так же охотничий орёл/собака и черты охотни
El Búho
Эм... К чему ворошить прошлое? Генуя и Усыновление (за этот, ну и по совокупности, я вообще медаль хочу второй степени ) сделаю, а всё остальное вероятнее всего останется как есть. "Идите туда
El Búho
Моё мнение в любом случае останется при мне. Борцевать в интернетах - это не моё. Смысла в этом не вижу от слова совсем. Да, мне интересно самому решать поставленные задачи по реализации свои
El Búho
То, что num_of_children = num_of_children_even_if_dead (этого нет, но по факту это оно и есть). Можно конечно совместить с is_alive = yes, но переписывать я уже не буду, детки и без этого посчитаны.
El Búho
Я немножко в курсе как здесь дела делаются. Мне, в общем-то, всё-равно по большому счёту. Как-то меня уже прокатили с медалькой за мод для Стеллариса, куда было вложено столько труда и столько ч
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.