Перейти к содержимому
  • Членов

    21
  • Основано

  • Лидер

    Москит
  • Рейтинг

Ночь 5. Вампиры. Сибирь. VTM 5.

Рекомендованные сообщения

vasеx

первый пост позже

 

Список игроков (в формате ник игрока - его клан - его имя и фамилия):

 

Камарилья


1. Henry Piast - Вентру - Георгий Полецкий 
Голод 4 (1 тяж.стресс, рерол, 5 легких)

 

2. SvetlanaS - Тореадор - Марина Снегирева
Голод 2 (на узах лвл1 у Виктора, 1 рерол)

 

3. DmitriyM - Тремер - Роман Бородин
Голод 2 (4 легких раны, на узах лвл1 у хрен знает кого)

 

 

Анархи

 

4. Lorcer - Гангрел - Виктор Орлов
Голод 2 (рерол, 1 раны)
 

5. Darkest - Малкавиан - Валентина Ахмедова

Голод 2 (2 сомнения, 4реролл, одержимость)

 

6. artifactzone - Малкавиан - Мормагон Берестяной

Голод 2 (2 рерола)

 

7. enot1980 - Бруха - Екатерина Серпова

Голод 1

 

8. одноглазая слабокровка дитя Валентины (бывшая слуга Макса) - Александра Марова

Голод 1 (1 рерол)

 

9. enot1980 - Ласомбра - Дарья Снежкова

Голод 5 (2 сомнения, 5 тяжелых, 2 рерола, торпор)

 

 

Шабаш


10. Adjudicator - Ласомбра - Константин Шипман
Голод 1 (на узах лвл1 у Дарьи, 2 легк стресса, у марии 2тяж.стр, одержимость заносчивость)

 

11. Adjudicator - Цимисх - Лаврентий Крамер

Голод 4

 

 

Без клана

 

12. vasex - Ласомбра - Тимур Хакимов

Голод 0

 

 

 

Изменено пользователем vasеx
  • Like (+1) 6
Ссылка на комментарий

Закреплённые сообщения
vasеx

Ночь 5: Пламя и ярость

 

 

Лесные пожары по большой дуге окружили Нордянск. Пожарные не справляются с природной стихией. Задействованы все силы. 

Город заволкло дымом, в котором трудно дышать, трудно целиться, даже трудно ориентироваться. 

К вечеру огонь уже подобрался к загородному дому Артура (слуги Марины) и всем приходится оттуда эвакуироваться. Как минимум на время.

Возможно, огонь не доберется до дома. Тем более охрана под конец дня прорыла несколько небольших траншей, чтобы помешать приближению огня.

Некоторые городские дома на окраинах города уже охвачены пламенем. 

 

Также по какой-то причине горел многоквартирный дом, где прописаны Константин и Мария Шипманы. Пожар потушен, но их квартира вместе с несколькими другими сгорели. 

 

  • Like (+1) 3
  • sad 1
Ссылка на комментарий

vasеx

КАМАРИЛЬЯ

 

Основные задачи (анархи их не слышат, потому что жучок из Элизиума ликвидирован):

 

1. (от Князя и тремеров) Разобраться наконец с этим духом в доме Орловых. Генерал приехал раньше, поэтому и землю заполучить надо раньше. Земля Орловых должна быть наша. СОЖГИТЕ ДОМ, БУДТО ЛЕСНОЙ ПОЖАР.

 

2. (от Шерифа и Сенешаля) Анархи заняли ночной клуб "До зари". Будьте осторожны, нужна хитрость, они будут обороняться. СОЖГИТЕ ЧЕРТОВ КЛУБ.

 

3. (от Любови) Все еще действует предложение по награде за убийство слабокровок. Повторяет один единственный известный ей адрес двух влюбленных слабокровок. УБЕЙТЕ ИХ, МОЖЕТЕ СЖЕЧЬ, КАК УГОДНО.

 

4. (по информации от Марины) Изучить что за секретные проекты у комплекса НИИ связаны с космодромом. 

 

Второстепенно: что там с детьми? что на кладбище кораблей? куда пропал прошлый сенешаль? 

 

ну и личное у Романа - разобраться кто убил его родственника

 

Снежана наелась и спит. Днем пыталась поддерживать высокий уровень человечности и считает, что отомстила за вторжение на ее территорию сполна. Если она слышала про комплекс НИИ и его связь с космодромом, то она не против того, чтобы птенцы изучили этот вопрос.

 

Изменено пользователем vasеx
  • Like (+1) 4
Ссылка на комментарий

vasеx

АНАРХИ

 

Основное:

 

1) (от Барона) Повторяет, что можно заручиться поддержкой слабокровок (тем более в связи с пополнением - смотрит на Александру), договориться с ними о каком-нибудь виде союза. Пускать их в этот клуб, они вероятно и так его время от времени посещали, а теперь в растерянности. Начать можно с самых миролюбивых, двух влюбленных слабокровок, мечтающих стать людьми, называет адрес

 

2) (от Дуэлянта) Обещает хорошо наградить и обучить приемам стрельбы за убийство ласомбры Константина Шипмана. Или надо хотя бы сообщить Дуэлянту его точное месторасположение и определенное время. Если у него есть опоры или гули - эта информация тоже будет очень полезна. 

 

Личное:

 

3) Виктор - отыскать сира Ольгу (проверено 3 локации, максимум можно 4 за ночь), разобраться о каких неправильных зверях идет речь.

4) Кэт - убить охотника на слабокровок - Тамерлана.

5) Валентина - убрать своего врага мэра. 

6) Мормагон - а че может Дашу можно еще спасти?

7) Александра Марова (слабокровка одноглазая, дитя Валентины). Поставила самой себе тайные задачи.

 

8) также на официальную почту Валентины приходит сообщение от какой-то добродушной веселенькой Анастасии, которая предлагает встретиться с ней и ее другом. Можете сами назначить любое время и место, можно на людях, у нас может быть интересная информация для вас. 

Изменено пользователем vasеx
  • Like (+1) 3
Ссылка на комментарий

vasеx

Константин и Лаврентий просыпаются и узнают, что машины таксиста больше нет. На ее месте находят в пакетике для улик записку от полиции, адресованную таксисту. Написано возвращайся домой, жена и дети волнуются, мы тебя полдня тут искали, не нашли. Машину перегнали в город.  По GPS нашли. 

 

(все сообщения выше несколько раз обновил, реролы всем излечил - в спорных ситуациях когда их много смотрел че там по целям, прихотям, убеждениям, количеству кубиков и все равно легко убирались... кое-кому убрал пару сомнений. у гангрела прошел незабываемый поцелуй и остатки звериной ярости)

 

(тимур спал с полуактивной одержимостью, решил ему пока реролы за это не убирать)

 

(александра марова вынесена в игроки пока потому что не очень самостоятельна, валентина может ей приказывать, но все же александра может поступать по-своему)

 

(ну че, можете просыпаться, кто хочет и может, в начале каждой ночи надо бросить проверку голода)

 

(я какое-то время отвечать не буду, так что пока сами разбирайтесь куда чего и как и с кем)

Изменено пользователем vasеx
  • Like (+1) 3
Ссылка на комментарий

enot1980

Кэт проснулась в кабинете.  Сразу же залечила свои легкие раны.  Выслушала барона.  После этого вернулась  себе кабинет  Возле  кабинета ее ждал  Сергей..  

  Кэт  сказала ему  - прошу в мой кабинет.  ....

 После некоторых действий с  Сергеем,  Екатерина отпустила его . Там же написала  на двух листах  бумаги некую инфу с одинаковым текстом  для своих. Один лист остался на столе в кабинете.  Взяв  второй экземпляр , Кэт  , вышла из кабинета и поискала  Валю в клубе. Найдя Валю, Кэт передала листок бумаги. ей в лично в руки. 

  • Like (+1) 4
Ссылка на комментарий
  •  · Достижения
  • Достижения

  • Henry Piast

    Пробудившись Георгий прочёл СМСки от примогенов, а также от друга. Найдя Марию где-то в доме он сказал ей что пара ехать на встречу с мужем. После они оба сели в джип и поехали к назначенному месту. (В джипе подарки от Марины, трость и сабля, а также сумка Романа с матрёшкой и зеркалами и вроде всё, на крыше джипа также байк весит, на всякий случай. На самом Георгии две его старых сабли, пистолет что выдавал Царевич, а ну и свежий комплект одежды)

    Изменено пользователем Henry Piast
    • Like (+1) 2
    • good (+1) 1
    Ссылка на комментарий
  •  · Достижения
  • Достижения

  • enot1980

     Перед   своим  уходом из  клуба, Кэт дала некоторые распоряжения Сергею, после этого отправилась по своим делам.

    • Like (+1) 2
    Ссылка на комментарий
  •  · Достижения
  • Достижения

  • darkest

    Валентина мило беседует с Бароном в клубе на очень важные темы, вроде конструкции системы управления огнём из Т-90, затем беседует с Никитой о тщетности Бытия, попутно предлагая присоединиться на одно плёвое дельце, узнаёт кое-какие интересные детали из записки Кэт, после чего оставляет сообщение Сергею о своём местопребывании, забирает Никиту и своих гуля со слабокровкой из Клуба и едут в точку назначения, предварительно делая крюк в магазин за маленькими интересностями.

    • Like (+1) 1
    Ссылка на комментарий

    Adjudicator

    Константин и Лаврентий проснулись и было очень не приятное зрелище. Везде следы, вместо нашего транспорта мы нашли записку, но прочитали мы записку, не подбирая в руки пакет с уликой, сделано это было для того, чтобы не оставлять улик и отпечатков пальцев. Константин попросил сделать кое-куда звонок Лаврентия и написать другу, чтобы он нас забрал и прихватил его жену за одно. Ночь обещает быть весёлой. Также Крамер пропал на пару часиков после этого, идя на охоту, а Константин ради интереса смотрел на ту драгоценную библиотеку по категориям глазами. Благодаря знаниям о призраках, возможно ему это сильно пригодится. И ещё столько полезного материала, которое может очень сильно пригодится. Но сейчас ему не до чтения. 

    Изменено пользователем Adjudicator
    • Like (+1) 6
    • good (+1) 1
    Ссылка на комментарий
  •  · Достижения
  • Достижения

  • Adjudicator

    Константин не долго смотрел на книгу, которая его манила. Терять время было бы глупо, поэтому он по своим силам взял ту сферу, которой он прекрасно владел. Медицина это его стихия. Пока ждал Георга, он взял книгу о черной медицине. 6 часов. Медицина+интеллект сложность 3 и без особо труда (6 sux vs 3 diff - сокращено чтиво на 4ч) до приезда своего друга прочитал без особых помех. Константин с лёгкостью познал медицину на свой логический максимум, к тому же операции трудные с сюрпризом вызовут интересное подспорье. Он слышит звуки машины, что удачно совпали на примерный путь поездки на Кладбище Кораблей и туда столько же придется ездить обратно. Заодно и Лаврентий ничего не поймав, но хотя бы вернулся. Шипман приободрил друга и сказал, что у него есть идея куда 100% можно скататься и покормить. Нечего ему более тратить время на это дело. Быстро по приветствовал Георга, любимую жену и предложил сразу с Лаврентием перенести библиотеку, чтобы не тратить время. В машине можно познакомиться по пути обратно.

    Изменено пользователем Adjudicator
    • Like (+1) 3
    • good (+1) 1
    Ссылка на комментарий
  •  · Достижения
  • Достижения

  • Henry Piast
    10 минут назад, Adjudicator сказал:

    Константин не долго смотрел на книгу, которая его манила. Терять время было бы глупо, поэтому он по своим силам взял ту сферу, которой он прекрасно владел. Медицина это его стихия. Пока ждал Георга, он взял книгу о черной медицине. 6 часов. Медицина+интеллект сложность 3 и без особо труда (6 sux vs 3 diff - сокращено чтиво на 4ч) до приезда своего друга прочитал без особых помех. Константин с лёгкостью познал медицину на свой логический максимум, к тому же операции трудные с сюрпризом вызовут интересное подспорье. Он слышит звуки машины, что удачно совпали на примерный путь поездки на Кладбище Кораблей и туда столько же придется ездить обратно. Заодно и Лаврентий ничего не поймав, но хотя бы вернулся. Шипман приободрил друга и сказал, что у него есть идея куда 100% можно скататься и покормить. Нечего ему более тратить время на это дело. Быстро по приветствовал Георга, любимую жену и предложил сразу с Лаврентием перенести библиотеку, чтобы не тратить время. В машине можно познакомиться по пути обратно.

    - Я бы предпочёл бы познакомиться заранее, но время не ждёт, ладно давайте помогу с вашей библиотекой и быстрее уедем отсюда,  а Мария пусть присмотрит за машиной, на всякий случай.

    Ссылка на комментарий
  •  · Достижения
  • Достижения

  • Adjudicator
    14 минуты назад, Henry Piast сказал:

    - Я бы предпочёл бы познакомиться заранее, но время не ждёт, ладно давайте помогу с вашей библиотекой и быстрее уедем отсюда,  а Мария пусть присмотрит за машиной, на всякий случай.

    - Времени в обрез. Пока что все что нужно знать это Лаврентий, друг и товарищ по несчастью, как и я. Не волнуйся, нас четверых ждёт интересная поездка, думаю мы сегодня хорошо поработаем вместе. Во время переноса библиотеки раздался звонок от Марины, что сообщила очень интересную информацию для Константина и Лаврентия и место встречи с целью. Константин предложил Георгу съездить к Марине, заодно и её прихватить куда-нибудь на задания. 

    Изменено пользователем Adjudicator
    • Like (+1) 4
    Ссылка на комментарий
  •  · Достижения
  • Достижения

  • Henry Piast
    22 минуты назад, Adjudicator сказал:

    - Времени в обрез. Пока что все что нужно знать это Лаврентий, друг и товарищ по несчастью, как и я. Не волнуйся, нас четверых ждёт интересная поездка, думаю мы сегодня хорошо поработаем вместе. Во время переноса библиотеки раздался звонок от Марины, что сообщила очень интересную информацию для Константина и Лаврентия и место встречи с целью. Константин предложил Георгу съездить к Марине, заодно и её прихватить куда-нибудь на задания. 

    - Хорошо, заедем к Марине, ты книг то больше на себя нагружай, не чо сачковать.)))

    Через какое то время на пути в город, в машине - Ну давайте чтоль знакомиться, Я Георг, друг Константина, как сказал Костя такой же товарищ по несчастью, недавно обращённый, ну а вы что о себе расскажите? Давно уже ночную жизнь города изучаете? Или вы приезжий?
    - Кстати Костя, насчёт дела, есть у меня тут одно на примете, надо будет в дом орловых опять приехать, но на сей раз сжечь там всё и призрака того поймать, думаю ты будешь только рад такой работёнке, из клетки я так понимаю путь был болезненным, а? (от Игрока: вроде об этом разговора не было ещё, да я всё ещё помню первую ночь, и не только её:madness:)

    Изменено пользователем Henry Piast
    Ссылка на комментарий
  •  · Достижения
  • Достижения

  • vasеx

    Пока вы вынесли в машину только первую половину содержимого библиотеки прошлого цимисха.

     

    Лаврентий броском бдительности замечает в небе очень высоко над вами едва слышно жужжащий дрон. Он завис прямо над вами, над Кладбищем Кораблей. 

    • Like (+1) 1
    Ссылка на комментарий

    Henry Piast

    - Вот тут сумка какая то, матрёшка и зеркала для призрака, вроде так говорил тот тремер, Роман вроде. Я правда так и не понял как с этим работать, но может вы поймёте или марина чего запомнила. А ну и к слову, там коробка лежит, подарок тебе от Марины, трость с сюрпризом, коробка с саблей подарок мне, его на место уберёте.

    _________
    добавлено 3 минуты спустя
    4 минуты назад, vasеx сказал:

    Пока вы вынесли в машину только первую половину содержимого библиотеки прошлого цимисха.

     

    Лаврентий броском бдительности замечает в небе очень высоко над вами едва слышно жужжащий дрон. Он завис прямо над вами, над Кладбищем Кораблей. 

    Чот я разогнался))) Ладно. Перемотка на кладбище.

    Изменено пользователем Henry Piast
    Ссылка на комментарий
  •  · Достижения
  • Достижения

  • Adjudicator
    3 минуты назад, Henry Piast сказал:

    - Вот тут сумка какая то, матрёшка и зеркала для призрака, вроде так говорил тот тремер, Роман вроде. Я правда так и не понял как с этим работать, но может вы поймёте или марина чего запомнила. А ну и к слову, там коробка лежит, подарок тебе от Марины, трость с сюрпризом, коробка с саблей подарок мне, его на место уберёте.

    Внезапно Лаврентий в этот момент обратил внимание и обострил свою бдительность и умственные способности. Показывает Константину над нами едва жужжащий дрон и Константин резко шёпотом обратился к другу вентру: "Георг есть ли у тебя оружие с собой на дальнюю дистанцию? Дрон нам явно не нужен на хвосту, не зная чей он и от кого. Про подарок ты мне расскажешь чуть позже, сейчас нам важно убрать не нужное внимание."

    Изменено пользователем Adjudicator
    • Like (+1) 3
    Ссылка на комментарий
  •  · Достижения
  • Достижения

  • Henry Piast
    1 минуту назад, Adjudicator сказал:

    Внезапно Лаврентий в этот момент обратил внимание и обострил свою бдительность и умственные способности. Показывает Константину над нами жужжащий дрон и Константин резко шёпотом обратился к другу вентру: "Георг есть ли у тебя оружие с собой на дальнюю дистанцию? Дрон нам явно не нужен на хвосту, не зная чей он и от кого. Про подарок ты мне расскажешь чуть позже, сейчас нам важно убрать не нужное внимание."

    Лаврентий обратил внимание всех на дрон, да и Костя тоже. Георгий достаёт пистолет и отдаёт его Константину - Держи, как показывает практика стрелок из меня паршивый, а тебе или твоему новому знакомому может сподручнее будет. 

    Ссылка на комментарий
  •  · Достижения
  • Достижения

  • vasеx

    Да, атака со сложностью 3. Но можно не один ход стрелять. Но если начнет движение, то сложность 4. Первый ход неподвижно

    Изменено пользователем vasеx
    Ссылка на комментарий

    vasеx

    Константин сбивает дрон с первого выстрела. Тот зигзагами падает на один из ржавых кораблей.

     

    В этот момент у Марии звонит телефон. Она слушает и удивленно передает трубку Константину. 

     

    - Здравствуй, Константин. Приятно видеть тебя в здравии. Ты почему-то, после нашей последней встречи... поспешил удалиться. Кстати, хочу тебе спасибо передать от двух замечательных людей. За это сегодня вы сможете уйти живыми.
     

    Потом просит передать трубку Георгию.

     

    Константин узнал, что это голос той Валентины.

     

    (Не знаю, зачем я копирую, сами продолжайте тут говорить)

    Изменено пользователем vasеx
    • Like (+1) 2
    Ссылка на комментарий

    Гость
    Эта тема закрыта для публикации сообщений.
    • Ответы 156
    • Создано
    • Последний ответ
    • Просмотры 4685

    Лучшие авторы в этой теме

    • enot1980

      17

    • darkest

      18

    • Henry Piast

      12

    • Adjudicator

      12

    • SvetlanaS

      2

    • vasеx

      58

    • Lorcer

      26

    • artifactzone

      12

    Лучшие авторы в этой теме

    Популярные сообщения

    Adjudicator

    - Культура и политический деятель не совместимые вещи. Я не люблю политиков, уж извините, но достать достану. Ваши попытки мне угрожать и тогда были глупыми, что и сейчас не вам мне говорить про жизнь

    Adjudicator

    Константин и Лаврентий проснулись и было очень не приятное зрелище. Везде следы, вместо нашего транспорта мы нашли записку, но прочитали мы записку, не подбирая в руки пакет с уликой, сделано это было

    vasеx

    первый пост позже   Список игроков (в формате ник игрока - его клан - его имя и фамилия):   Камарилья 1. Henry Piast - Вентру - Георгий Полецкий  Голод 4 (1 тяж.стресс, р

    Adjudicator

    Константину не очень понравилась та встреча и тот социальный конфликт. Поганая малкавианка, я ей покажу своё превосходство. Хочется по доминировать над неудачницей, что проиграла Дружинину на выборах.

    vasеx

    Георгий сумел выехать, выбираясь со скрежетом между автомобилем Никиты и фургоном.   Мормагон пытается врезаться в уезжающий броневик, чтобы развернуть его. Озарением он знает, куда едет маш

    Lorcer

    Виктор уже привык к этому обряду, знает до мелочей тот звук, глухой, как далекий отзвук сухой молнии где-то под горизонтом - с которым он достанет из пачки сигарету. Откуда-то из левого края, потянув

    vasеx

    Виктор показывает Мормагону, где закопал жучок, найденный прошлой ночью в его машине (той, которая Сергея). Потому что Виктор обнюхивал весь чертов город, протыкая себе нос зачарованными иглами с елоч

    Adjudicator

    Константин сразу как только услышал машину и крик Георга, активирует покров теней, Лаврентию указал на сюрпризную разборку. Быстро закрываем багажник и бункер, Константин достает пистолет, злобно улыб

    • Сейчас на странице   0 пользователей

      • Нет пользователей, просматривающих эту страницу


    Copyright © 2008-2022 Strategium.ru Powered by Invision Community

    ×
    ×
    • Создать...