Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Ваши пожелания

Маринеско

Рекомендованные сообщения

Robert_Edward_Lee
Просто добавить эвент (почему-то привычка писать это слово через "э") на КБ "Установить протекторат" для африканских стран, и всё.

Слишком легко,завоёвывать надоест.

Слишком легко,завоёвывать надоест.
Выпадает только при существующей границе, при низком ББ, при отсутствии войны.

Robert_Edward_Lee

Ну тогда хз,ваши дела.

Ага, и ещё чтобы ивент только для России был?

Изменено пользователем IvPBay
Ага, и ещё чтобы ивент только для России был?

Для африканских стран?

Главный Гад
Изменено пользователем Главный Гад

Есть предложение добавить завод по производству синтетической резины.

AndrewTi

Отдельная просьба после интеграции с Хронолоджи не ограничиваться на 1956 году, а прописать игру до года эдак 2100-ого. Я не прошу добавлять новые сценарии,техи и т.д. Это лишь придаст комфорта для сценариев 14-23 года. К примеру,играя со второй мировой принял за Германию коммунизм и попытался его распространить по Европе. В итоге закончилось всё лишь на половине пути.

Millenarian Emperor
Отдельная просьба после интеграции с Хронолоджи не ограничиваться на 1956 году, а прописать игру до года эдак 2100-ого. Я не прошу добавлять новые сценарии,техи и т.д. Это лишь придаст комфорта для сценариев 14-23 года. К примеру,играя со второй мировой принял за Германию коммунизм и попытался его распространить по Европе. В итоге закончилось всё лишь на половине пути.

Вы можете так сделать сами.

AndrewTi
Вы можете так сделать сами.

В теории я сам могу сделать игру. Но на практике - файлового устройства вики я не знаю.

Millenarian Emperor
В теории я сам могу сделать игру. Но на практике - файлового устройства вики я не знаю.

Зайдите Victoria II, в папку common, далее в файл defines и ставьте любую дату какую вам надо.

AndrewTi
Зайдите Victoria II, в папку common, далее в файл defines и ставьте любую дату какую вам надо.

А разве прописать партии и так далее не надо?

Millenarian Emperor
А разве прописать партии и так далее не надо?

Нет, но хотя надо, до 2000 года они исчезают, играть можно конечно, но не интересно.

Abdyabdya

Добавмть некоторые идеи из мода Панславизм и dmitry mod, сделать альт. историю для некоторых государств.

Маринеско
сделать альт. историю для некоторых государств.

Для каких, к примеру?

Abdyabdya
Изменено пользователем Abdyabdya
Для каких, к примеру?

Для Штатов, для России добавить решение или серию эвентов и решений "Царь Славян" (или как-нибудь по другому), или использовать материалы Dmitry mod`а, но для этого нужно спросить разрешение у автора мода. Для Японии добавить возможность остаться под властью сегунатов. Для России можно добавить решение на возвращение Аляски (если вы её продали) и два пути решения этого вопроса мирный и Военный. Еще можно сделать эвент на распад некоторых держав на более мелкие гос-ва. И еще можно добавить эвент на выход Шотландии из состава Великобритании, так как этот вопрос всегда был довольно острым, а впервые рассматриваться стал только с 20 века. И еще можно гражданскую войну в России если восстание декабристов пройдет успешно.

Маринеско
Для Японии добавить возможность остаться под властью сегунатов.

В принципе, это и сейчас есть, хотя альтернативность вестернизации теряется сразу после её осуществления.

Думаю, буду работать с элементами, отражающими борьбу различных фракций, благо в Японии конца XIX века их было множество.

Для России можно добавить решение на возвращение Аляски (если вы её продали) и два пути решения этого вопроса мирный и Военный.

Не думаю, что стоит. Аляска была продана, прежде всего, по причине убыточности её содержания.

И еще можно добавить эвент на выход Шотландии из состава Великобритании, так как этот вопрос всегда был довольно острым, а впервые рассматриваться стал только с 20 века.

Можно, но к чему его лучше привязать? К поражению в ПМВ (через принадлежность Германии опредёленных территорий)?

Олег Добрый
Не думаю, что стоит. Аляска была продана, прежде всего, по причине убыточности её содержания.

А вот тут может и зря,Маринеско, "Сакроменто край богатый золото гребешь лопатой", Тихоокеанское побережье США очень интересное поле для модинга,и ведь исторически в этом регионе все очень зыбко было,если рассмотреть Аляску как часть всего тихоокеанского побережья,может же очень замечательно получится,не?

Abdyabdya
Можно, но к чему его лучше привязать? К поражению в ПМВ (через принадлежность Германии опредёленных территорий)?

Ну можно разные условия сделать, допустим высокий уровень недовольства и сознательности, утрата статуса великой державы, поражение в войне, и тд.

DonPipito

Хочу из первых уст мододелов спросить - реализуема ли хотя-бы приблизительно следующая идея:

Сделать адекватное ценообразование в Виктории. Мировой рынок в игре напоминает симулятор советского магазина - цена на дефицитный товар не изменяется, весь товар скупают либо страны с высоким престижем, либо непосредственно страны-производители этого товара. Купить можно только когда дойдет очередь.

Суть - сделать зависимость таковой, чтобы цена на товар повышалась до тех пор, покуда спрос не сравняется с предложением. Так же и при понижении цены, если предложение больше спроса.

Вольт
Хочу из первых уст мододелов спросить - реализуема ли хотя-бы приблизительно следующая идея:

Сделать адекватное ценообразование в Виктории. Мировой рынок в игре напоминает симулятор советского магазина - цена на дефицитный товар не изменяется, весь товар скупают либо страны с высоким престижем, либо непосредственно страны-производители этого товара. Купить можно только когда дойдет очередь.

Суть - сделать зависимость таковой, чтобы цена на товар повышалась до тех пор, покуда спрос не сравняется с предложением. Так же и при понижении цены, если предложение больше спроса.

Это ж сколько будет стоить товар размером в одну штуку на всех?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 160
  • Создано 27.11.2011
  • Последний ответ 15.09.2014
  • Просмотры 34512
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 6.51

Лучшие авторы в этой теме

• Маринеско

16

• IvPBay

12

• Fedorinio