Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Ваши пожелания

Маринеско

Рекомендованные сообщения

Уважаемый Маринеско- еще идея насчет европейских сетльментов и концессий в Китае после серии неравноправных договоров , а также территорий управляемых международных кондоминиумов - Танжер ( межд. зона ), Крит - после греческого восстания , а также Шанхай и Тяньцзинь - европейские сетльменты.Насчет многочисленных провинций -островов считаю , что исторически сложилось что европейские государства на данное время начала игры в основном не интересовались материковыми владениями.Пожалуйста дайте ответ на мое предложение.

Маринеско

Насчёт международных территорий - вряд ли это можно организовать, а что касается островных провинций, то добавлю новых, но вряд ли все сразу.

По поводу стран Африки: к 1930 году страны ниже Алжира(Мали и т.д.) так и остались потому что Франция, оторая начала колонизацию центральной Африки, не смогла туда добраться.

Pshek

вполне возможно сделать Арлон (Бельг. Люксембург) национальным Люксембургу и сделать это отдельным от Валлонии регионом

решение для Испании для возрождения колониальной Империи

Воле Шойинка
вполне возможно сделать Арлон (Бельг. Люксембург) национальным Люксембургу и сделать это отдельным от Валлонии регионом

Не жирно ли будет 2 провинции на регион?

Pshek
Не жирно ли будет 2 провинции на регион?

мне кажется или в этом моде у Мехико, Буэнос-айреса, Москвы, Питера, и нескольких других тоже в регионе 1 а не 2 провинции? так же в России есть и по 2 и их не мало а Люксембургу захватывать удобно бы было(чтоб без всей валлонии)

Воле Шойинка
мне кажется или в этом моде у Мехико, Буэнос-айреса, Москвы, Питера, и нескольких других тоже в регионе 1 а не 2 провинции? так же в России есть и по 2 и их не мало а Люксембургу захватывать удобно бы было(чтоб без всей валлонии)

Сравнил - Москва и Люксембург.

Кого колышет удобность завоевания Бельгии Люксембургом? ИИ этого не сделает, а извращенцу, решившему сесть за Люксембург, историческая справедливость скорее всего до лампочки.

Каждый регион - это ББ, и если завоевание одного Арлона и завоевание условного Рейнланда стоят одинаково - это бред. Разумнее тогда было бы дать возможность воевать не за регион, а за провинцию.

Pshek

было бы неплохо если добавить новых стран на территорию США(назвать можно обноименными штатами), их даже не разделить толком как европейские страны

Pshek
Изменено пользователем Pshek

в сценарии 1861 года:

территория Доминиканской республики должна принадлежать Испании, они захватили восток острова в марте 1861

у Франции должны быть колонии в Габоне

также почему Иберии не становятся национальными провы Португалии? и можно дать её претензии на перпиньян и по

раз уж в моде есть теократия то почему в Папской области не она?

ах да еще предложение: интегрировать новые версии NNBM и chronology модов

Разделите нормандские острова на Герни и Джерси (можно ещё и Олдерни), добавьте корки гернси и джерси на соответственные острова и выделите их в отдельный регион.

Pshek
Изменено пользователем Pshek

еще немного предложений:

1)возможно после объединения Германии\Италии стоит удалить корки всех княжеств, ведь глупо выглядят лукканские националисты

2)Византии после объединения можно сделать национальными: Албанию, Болгарию, всю малую азию. Также можно ей добавить модификатор на высокую ассимиляцию т. к. отурченное население должно быстро реассимилироваться. Можно сделать признанными армян и болгар

также почему при создании византии за греков нет переименования в Константинополь(или это включено в Анатолийскую реставрацию?)

3) это думал сам сделать, но нужно много ивентов и решений. Суть в создании для России возможности через систему ивентов\решений реализовать популярную в то время идею единства всех славян

4) в Карпатах можно добавить народ русинов, раз уж это мод наций

Гайтахан
ведь глупо выглядят лукканские националисты

Не согласен. Радетели за "нашу малую гордую страну, угнетаемую злобной империей" были, есть и будут. В Италии их, кстати, до сих пор хватает.

3) это думал сам сделать, но нужно много ивентов и решений. Суть в создании для России возможности через систему ивентов\решений реализовать популярную в то время идею единства всех славян

А вот эту идею поддерживаю. По аналогии с тем же ЛАС.

Александр Шахров

Камрад Маринеско, я очень доволен твоим модом, он очень историчен в некоторых вещах, но у меня есть несколько предложений:

1. Когда я дошёл до 10-х годов ХХ века за Югославию и началась Первая мироая война, то я столкнулся с некоторыми казусами на которые я раньше не обращал внимания - Я, Россия и Франция сжали в кольцо Великую Германия (Великогерманское объединение) и её союзницу Британскую республику с Скандинавией, то я не заметил спада эконом. произодства и снижения их товарного обарота. как ресурсы шли из китая через блокаду так они и идут. И я заметил второе - ресурсы распределяются мгновенно, я строю завод боеприпасов на Алеутских островах и боеприпасы доставляются мгновенно в войска. Вот я и хочу спросить можно ли сделать так, чтобы можно было сделать морскую и сухопутную блокаду? и чтобы товары из одной точки земного шара шли в другую не моментально, а за определённое время (оно должно изменятся со строительством железок и изучением технологий двигателей и кораблей)

2. Так много нац. провов на территории России это хорошо, но некоторое меня смущает - Идель-Урал, Сибирь, Дальноосточная Республикаи другие появились во время Революций в феврале и октябре и действовали о время гражданской войны. они Ни как не могли появится в 1836 и 1961 годах. моё предложение - если есть такая возможность, то убрать значки нац провов до возможной революции в России неважно в какой, ведь любая революция это потресение всей страны или до изучении технологии участие масс в политике

Создайте пожалуйста эвенты : 1) Ихетуанськое восстание (боксеры) в Китае + интервенция Великих держав в Китай с получением арендуемых территорий и 2) интервенция Великобритании, Франции и Испании в Мексику ;

Сургут перенесите пожалуйста за уральские горы, между Березов и Тобольском. Тобольск должен относится к Тюмени, а не к Омску. Березов и Сургут к Югре.

КартаНажмите здесь!
 post-62407-1359265562_thumb.jpg [Cкрыть]

KaKaKTyC

Простба добавить возможность присоединения своего сателлита в государство, любыми путями.

Илюватар

Немного запутался.

При каких условиях в списке решений появляется пункт о "денежном" захвате северных территорий Мексики США при контроле столицы Мексики? (аналог результатов Америко-Мексиканской войны)

Какими технологиями надо обладать?

Или это решение только в CronologyMod?

Изменено пользователем IvPBay

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В игре такое сделать возможно?)

Diplomate

Уважаемый Маринеско, сделайте, пожалуйста, рабочую сборку с модом. Что я уже только не делал, но не хочет игра запускаться.

У провы Форт-Росс построенный мной база и крепость находятся на терриории провы Юрика (даже не в Сан-франциско, которая со всех сторон её окружает!)

Ну так же Николаев и Азов как-будто не имеют выхода к морю, хотя эта проблема из родимой версии.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 160
  • Создано 27.11.2011
  • Последний ответ 15.09.2014
  • Просмотры 34515
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 6.51

Лучшие авторы в этой теме

• Маринеско

16

• IvPBay

12

• Fedorinio