глобальный мод Мод «Третий Рейх»
Лучшие авторы в этой теме
-
Olegard 2,397 сообщений
-
Dima-Stranik 1,521 сообщений
-
pop890 1,233 сообщений
-
Grigogross 510 сообщений
-
SERGEYPPP7 415 сообщений
-
-An- 383 сообщений
-
Morpeh 377 сообщений
-
Weter 327 сообщений
-
rusnig1989 307 сообщений
-
Mosley 299 сообщений
-
Rybinsk 263 сообщений
-
Bismarck 253 сообщений
-
Dr Strangelove 245 сообщений
-
Barabum 243 сообщений
-
Captain Willard 186 сообщений
-
GameForGame 168 сообщений
-
Gann 155 сообщений
-
Koval85 137 сообщений
-
fowler 135 сообщений
-
Belalus 129 сообщений
-
Ruen 99 сообщений
-
Fabius_Bile 86 сообщений
-
TECAK 85 сообщений
-
сас 84 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Dima-Stranik
Мод "Третий Рейх". Ссылки на закачку мода: ( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. ) Здесь вы можете отблагодарить автора
Dima-Stranik
ТР-2 уже готов. Идёт тестирование. Всевышний благослови на тестирование.
Set13K
Дима не парься,мне кажется ты просто решил ухватить слишком много на себя,люди уже долго ждали,в том числе я,поэтому у всех вспыхнуло.Тебе просто надо убрать баги и хорошо все сбалансировать,всем уже
Dima-Stranik
До этого я не называл даты выхода мода. Если всё будет хорошо, выход мода произойдёт 23 декабря 2018 года.
Dima-Stranik
Как я уже писал, графика для ТР II будет новой. Что касается картинок технологий. Игрок сам будет выбирать исходя за какую страну играет. Пока будет сделано для трёх стран плюс общая. Это Германия, СС
Dima-Stranik
Вы поймите меня правильно, что бы сделать кардинально , что-то новенькое надо иметь допуск к экзешнику. Тогда появляются новые команды для ивентов и тд. А так остаётся брать , что есть ну и уже кол
Dima-Stranik
Скажу честно я не ожидал такого количества заявок на приобретения мода. Теперь по делу, не ожидал, что у половины людей нет установленного ДХ. Это конечно не удобства и это неприемлемо. На неделе я сд
Dima-Stranik
Как вы знаете в ДХ можно поставить разные иконки на столицы стран. Это значит, что можно поставить для атмосферы игры разные знаменитые сооружения стран. Вот решил попробовать и посоветоваться с вами.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.