Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение SimCity 5

Truvor

Рекомендованные сообщения

electromagic

После долгих раздумий решил взять. Пока игра скачивается. Куда податься то? Где обитает Стратегиум? Добавляйте в друзья - Origin ID = PragueConspiracy.

Особо не приглядывался. :)

Сейчас просто геймер какой-то в видео заметил. :D

Так они реально там на перекрёстке прям разворачиваются и едут снова в пробку стоять.

Такое происходит, если например симы не могут найти работу.

После долгих раздумий решил взять. Пока игра скачивается. Куда податься то? Где обитает Стратегиум? Добавляйте в друзья - Origin ID = PragueConspiracy.

Послал запрос.

Ну вроде как последний регион мы создавали на Европа-Восток-1 (регион strategium2). Нас тут уже четверо.

Присоединяйтесь

fursh

симсити5 это один большой фэйл, читать тут Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

я мечтаю о том чтобы они разорились уже наконец. им вообще насрать на своих клиентов, я полгода не могу восстановить упертый в ориджине акк (причем упертый по их вине, почта не взломана, входил только со своего компа), восстановление теперь только по телефону, телефон московский и хронически занят!

ну и это помимо скатившихся в говно nfs, dragon age, mass effect, dead space. батлфилд со своими 100500 DLC идет туда же, в компанию к CoD

о покупке симсити речи даже не идет(как и о любой другой игре от ЕА). я надеюсь пираты или взломают её или сделают неофициальные сервера. я даже согласен за них платить, но лишь бы мои деньги не попали в руки ЕА

в общем вот картинка полностью раскрывающая суть ЕА

_KqsPN4hjt8.jpg

electromagic

Сервера забиты насмерть. Пока ушел на Европа Восток 4.

Diplomate

Какие вообще впечатления от игры? И насколько неплох мультиплеер?

Какие вообще впечатления от игры? И насколько неплох мультиплеер?

Кому как - не знаю, но я наиграл уже 34 часа и не могу остановиться :wacko:

Мультплеер. Задумка - классная, но пока что сыровато. Чат подлагивает, в первом регионе нам не удавалось, например, торговать друг с другом и рабочие между регионами не ездили. Возможно, из-за нагрузки было выключено или баг. Сейчас создали новый регион и там всё работает как надо. В общем, на мой взгляд, намного интересней, чем застраивать все города региона самостоятельно

Что о кряке слышно? когда будет?

Полазил на буржуйских форумах... Что там творится.. ужас :D просто МОРЕ отрициательных отзывавов о данной игре, и большинство от тех, у кого не deluxe edition.. Те у кого расширенная - у большинство все хорошо, без лагов, без вылетов... вот те и ЕА

belogvardeec

да че вы ноете? Любая новая игра сырая. После пары патчей все будет норм.

Полазил на буржуйских форумах... Что там творится.. ужас :D просто МОРЕ отрициательных отзывавов о данной игре, и большинство от тех, у кого не deluxe edition.. Те у кого расширенная - у большинство все хорошо, без лагов, без вылетов... вот те и ЕА

В смысле? Немецкое, английское и французское DLC оптимизируют игру? :)

Про какую Deluxе версию ты пишешь?

Сервера забиты насмерть. Пока ушел на Европа Восток 4.

Слушай, а это не ты рядом с моим городом поселился? А то портретик знакомый...

electromagic
(изменено)

Не. Не смог нигде поселиться. Все регионы были заняты, основал новый, торчу там в гордом одиночестве.

И насчет самой игры - поставил в 8 вечера, думал 20 минут посижу, посмотрю на неё. Ага, буй там плавал - очнулся в 4 ночи.

Изменено пользователем electromagic

Не. Не смог нигде поселиться. Все регионы были заняты, основал новый, торчу там в гордом одиночестве.

И насчет самой игры - поставил в 8 вечера, думал 20 минут посижу, посмотрю на неё. Ага, буй там плавал - очнулся в 4 ночи.

Рано или поздно кто-то должен заселиться. Ты же не один такой, кто ищет регионы...

Роман Кушнир

Почем там игра в Ориджине? Я бы присоединился.

Почем там игра в Ориджине? Я бы присоединился.

1199 рублей на ограниченное издание и 1499 рублей на расширенное издание. Ограниченное издание доступно в продаже до 14 марта.

Роман Кушнир
1199 рублей на ограниченное издание и 1499 рублей на расширенное издание. Ограниченное издание доступно в продаже до 14 марта.

О_о А у ЕА ничего не слипнется?

По дорогам: трафик виден, когда выбираешь меню дорог, нет окраски все норм, остальная дифференциация как обычно от зеленого до красного.

Еще заметил - при проезде улицы со светофорами автомобиль остановится на всех ;) так что меньше пересечений на дорогах, а то полиция и скорая стоят на каждом перекрестке.

Кто-нибудь может поделиться опытом перехода с улиц на проспекты? Неужели единственный путь внесения прилегающих к дороге зданий?

Играю на европе восток1 , ник zuleg, буду рад приглашению.

По дорогам: трафик виден, когда выбираешь меню дорог, нет окраски все норм, остальная дифференциация как обычно от зеленого до красного.

Еще заметил - при проезде улицы со светофорами автомобиль остановится на всех ;) так что меньше пересечений на дорогах, а то полиция и скорая стоят на каждом перекрестке.

Кто-нибудь может поделиться опытом перехода с улиц на проспекты? Неужели единственный путь внесения прилегающих к дороге зданий?

Играю на европе восток1 , ник zuleg, буду рад приглашению.

Лучше сразу центральную дорогу в виде проспекта строй. По крайней мере, я так сделал. Просто на глаз смотри, где у тебя центр будет. Если что, так потом можно ещё и трамваи сделать.

Дорого :)

Не могу пока отделаться от привычки симсити 4 сначала все сразу разметить.

У меня пробки образуются на выезде из города в регион.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 581
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 125033

Лучшие авторы в этой теме

• Antinoh

58

• BASF

41

• ryazanov

36

• r25