Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение SimCity 5

Truvor

Рекомендованные сообщения

electromagic

Такая мини-юмореска от разработчиков.

1Нажмите здесь!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

[Cкрыть]

BASF

Если не ошибаюсь, все дополнения к The Sims 2 стоят 470 долларов. Я не готов платить такие деньги даже за чертовски хорошую игру.

zuleg

О, не волнуйтесь, предзаказ я, к счастью, не сделал. Вот уберут дурацкий онлайн, обязательно куплю.

BASF

Если не ошибаюсь, все дополнения к The Sims 2 стоят 470 долларов. Я не готов платить такие деньги даже за чертовски хорошую игру.

zuleg

О, не волнуйтесь, предзаказ я, к счастью, не сделал. Вот уберут дурацкий онлайн, обязательно куплю.

1) Смотрел в оригине, так там дополнений к Sims 3 чёртова туча и каждое стоит по ~600 рублей.

2) Вся прелесть игры заключается в онлайне. Как бы вся экономика завязана на регионе, а не на определённом городе. Поэтому не уберут.

grayback
1) Смотрел в оригине, так там дополнений к Sims 3 чёртова туча и каждое стоит по ~600 рублей.

2) Вся прелесть игры заключается в онлайне. Как бы вся экономика завязана на регионе, а не на определённом городе. Поэтому не уберут.

Как таковой экономики там и нету, по крайней мере выходящей за рамки 4 части сим сити. А о возможном переводе Сим Сити в офлайн говорила и сама глава Максис

Diplomate

Поскорее бы уже кряк на игру сделали. Хочется ее опробовать.

Detech
Господа пираты, купите игру, если, скажем, через месяц не появится кряк?

Купил бы если бы не EA и Origin. Я с начала года купил 3 игры в Оригин от ЕА, и с каждой игрой моя... скажем так... несимпатия к ЕА только нарастала, причем это было связано не с геймплеем, а с сопутствующими игре сервисами...

Близок к идее дать себе зарок никогда не покупать ничего в Оригине, но пока думаю над этим....

BASF

Если не ошибаюсь, все дополнения к The Sims 2 стоят 470 долларов.

:lol: кто тебя такими байками пугает? я думаю даже до сотни не дотянет

Вот это точно. Думаю, что можно с уверенностью сказать, что стоит ожидать миллиард дополнений а-ля Симс.

Но это ничего, с этим можно смириться ибо игра реально хороша :P

По любому будет дополнение расширяющее зону города

electromagic

Ага. А потом дополнения - Метро ДЛС, Монорельс ДЛС, Такси ДЛС,а закончится все Симсити премиум а-ля БФ3.

Ага. А потом дополнения - Метро ДЛС, Монорельс ДЛС, Такси ДЛС,а закончится все Симсити премиум а-ля БФ3.

Да. Про Метро DLC, наверное, подумали уже многие. :)

Ещё потом какие-то DLC-шки в голову приходили, сейчас забыл уже. :)

Так и знал! Они продлили продажу ограниченного издания на неделю. Вот пишут там про DLC в ограниченном издании "Герои и злодеи", Парк Плумбоб, но где их искать в игре то? По идее раз у меня ограниченно издание, то эти DLC должны входить в мою игру...

electromagic
Так и знал! Они продлили продажу ограниченного издания на неделю. Вот пишут там про DLC в ограниченном издании "Герои и злодеи", Парк Плумбоб, но где их искать в игре то? По идее раз у меня ограниченно издание, то эти DLC должны входить в мою игру...

Доктор Ву и Максис - злодей и герой.

:lol: кто тебя такими байками пугает? я думаю даже до сотни не дотянет

В данный момент, если вы взгляните на Sims 3, то игра стоит $30. Но если включить еще и все DLC, то она обойдется вам приблизительно в $500. Из комментария к игре, которое я процитировал. Видимо, это был перевод с английского, потому что в России цена всех дополнений к The Sims 3(квключая ее) составляет 240 долларов. А на Западе цена чаще всего выше.

Не волнуйтесь, думаю, с фанатов Simcity сдерут всего баксов 100-150.

Доктор Ву и Максис - злодей и герой.

Я не это спрашивал. Они есть в моём ограниченном издании? Если да, то где менюшка, чтобы построить дом Максимана?

Я не это спрашивал. Они есть в моём ограниченном издании? Если да, то где менюшка, чтобы построить дом Максимана?

и дом Ву, и дом Максимэна в меню полиции

Antinoh

К слову про ее "вечный" онлайн. Технологию эту еще Юбисофт в АК 2 показали, когда игра на компе, а сейвы и все остальное в интрнете. Ломали ее тогда довольно долго, пока сломали, я пройти уже успел и вдоволь наиграться:)

А вообще, впечатление двойственное.

С одной стороны, довольно свежая реализация, красиво все, много улучшений по сравнению с 4й...

С другой, порезали кучу и упростили. Зоны теперь бесплатны, ЛЭП, трубы строить не надо, карта откровенно мелкая, метро убрали, шоссе убрали...

Вообщем, пошли по пути упрощения, что чести им не делает

К слову про ее "вечный" онлайн. Технологию эту еще Юбисофт в АК 2 показали, когда игра на компе, а сейвы и все остальное в интрнете. Ломали ее тогда довольно долго, пока сломали, я пройти уже успел и вдоволь наиграться:)

А вообще, впечатление двойственное.

С одной стороны, довольно свежая реализация, красиво все, много улучшений по сравнению с 4й...

С другой, порезали кучу и упростили. Зоны теперь бесплатны, ЛЭП, трубы строить не надо, карта откровенно мелкая, метро убрали, шоссе убрали...

Вообщем, пошли по пути упрощения, что чести им не делает

То что зоны бесплатные надо было сделать ещё давно. Надо чтобы государство полностью строило и ремонтировало, либо пусть сами жители строят всё.

Создал на Европе - Восток 4 большой регион "СНГ". Добавляйтесь в оригин - Superkillen

Antinoh

Да не, глюк. ИРЛ земля же платная, вот и там платная должна быть. ИМХО просто пошли на облегчение. Да и разный тип зон зря убрали, как и зону сельского хоз-ва:(

Drovosekas

Мне glassbox больше всего понравился. Кто знает, есть ли ещё подобное в других играх? (кроме cities in motion)?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 581
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 124969

Лучшие авторы в этой теме

• Antinoh

58

• BASF

41

• ryazanov

36

• r25