Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Расизм

Как вы считаете?  

150 голосов

1. 1. Равны ли все расы между собой?

• Все нации и расы равны по своим возможностям и способностям
      67
    • Расы не равны по своим возможностям и способностям
      69

Рекомендованные сообщения

Белый Волк
Изменено пользователем Белый Волк
Низко и глупо - думать штампами.

Особенно понравился предельно мрачный мулат с плакатом "мою маму зовут Раиса". Судя по его лицу, он понимает, что гордиться тут нечем, а уж тем более — с плакатом выходить незачем. Видимо, особо одарённые борцуны с расизмом заставили-таки.

lavpaber
Изменено пользователем lavpaber
Особенно понравился предельно мрачный мулат с плакатом "мою маму зовут Раиса". Судя по его лицу, он понимает, что гордиться тут нечем, а уж тем более — с плакатом выходить незачем.

Самое смешное, что тот же Роберто Карлос в Латинской Америке имеет репутацию жесткого расиста, презирающего индейцев :D Были случаи, когда он оскорблял футболистов индейского происхождения. А тут на банан обиделся :lol:

Боролся бы с голодом - переслал бы этот банан голодающим бразильцам :D

Белый Волк
Самое смешное, что тот же Роберто Карлос в Латинской Америке имеет репутацию жесткого расиста, презирающего индейцев :D Были случаи, когда он оскорблял футболистов индейского происхождения. А тут на банан обиделся :lol:

Боролся бы с голодом - переслал бы этот банан голодающим бразильцам :D

Кстати о расовых преимуществах негров:

Робе́рто Ка́рлос да Си́лва Ро́ша...долгое время ему принадлежал мировой рекорд по силе удара и скорости полета мяча — 198 км/ч; этот рекорд был побит немецким футболистом Лукасом Подольски во время ЧМ-2010 (201 км/ч)

Печаль. Славяне даже физически круче. Что ж такое, у нигров последнюю гордость отняли.

PS: девушка-полька сообщает, что в её стране с неграми-спортсменами традиционно обходятся именно так, как с Карлосом. Ибо нефиг.

Dart An'ian
Изменено пользователем Dart An'ian
Конечно, верю, мне ж положено.

А когда его идол в Днепр скидывали, он по христианству ударился? Подставь другую щеку, то да се?

О чём именно подробнее? О язычестве? Так всё просто: если славяне суть дети богов, то остальные — кто?.. Правильно.

Других богов?

Белый Волк
А когда его идол в Днепр скидывали, он по христианству ударился? Подставь другую щеку, то да се?

Куда ударился?

Других богов?

Остальные — звери.

"А приехали мурзы — улановья,

Телячьим языком россказывают".

WhiteWolf

Расисты идиоты. Они унижают некоторые расы, вместо того что бы сдружиться с ними, понять их. А ведь это надо делать, потому что человек без столетия как "гражданин вселенной".

P.S. (Уж простите за некоторую фантастику)

Dart An'ian
Куда ударился?

Предлог "по" подразумевает вопрос "по чему?", а не "куда?".

Остальные — звери.

А почему Перун вдруг круче Зевса? Или Индры какого?

WhiteWolf
О чём именно подробнее? О язычестве? Так всё просто: если славяне суть дети богов, то остальные — кто?.. Правильно.

Ты уж извини, но если сейчас посмотреть нынешних славян(русских, украинцев и т.д.), то несильно верится, что они дети богов.

Белый Волк
Расисты идиоты. Они унижают некоторые расы, вместо того что бы сдружиться с ними, понять их. А ведь это надо делать, потому что человек без столетия как "гражданин вселенной".

P.S. (Уж простите за некоторую фантастику)

Ух ты, ради меня уже ботов заводят :D

Предлог "по" подразумевает вопрос "по чему?", а не "куда?".

Сформулируйте, пожалуйста, вопрос по-другому. Что там с идолом Перуна-то?

А почему Перун вдруг круче Зевса? Или Индры какого?

Тут, конечно, можно удариться в богословие и проводить тонкие сравнения, но можно начать с простого контрвопроса: а почему Ваши родители для Вас круче чужих? :)

Белый Волк
Ну если на то пошло, то я не бот.

Ну, тогда и ник мой брать незачем B)

Dart An'ian
Что там с идолом Перуна-то?

Надругались путем скидывания в Днепр.

Тут, конечно, можно удариться в богословие и проводить тонкие сравнения, но можно начать с простого контрвопроса: а почему Ваши родители для Вас круче чужих? :)

Можно. Только какое дело - я детей других родителей зверями и не считаю.

WhiteWolf
Ну, тогда и ник мой брать незачем B)

Ну ты уж извини, но я не просматривал форумы, чтобы увидеть какие используют имена. Я просто написал имя и оно не было занято. И еще вопрос не по теме, я пытаюсь изменить личные настройки, а пишет ошибку.

ibnXattab

Может потому, что они есть? ))) Иначе тогда и мама Бриджит и Баррон Суббота там где-то должны быть.

Белый Волк
Надругались путем скидывания в Днепр.

И чего? Ну христиане, ну дикари. Я не понимаю, в чём ко мне-то вопрос? :)

Можно. Только какое дело - я детей других родителей зверями и не считаю.

Прошу прощения, но мы обсуждаем Ваши воззрения или анализ эпического восприятия личности в оппозиции «свой-чужой» славянское язычество? :)

"Тут выскочил бурза-мурза, татарович,

Умею я говорить русским языком, человеческим."

В былине о Михайло Потыке Илья Муромец отправляется «Корить языки неверные, прибавлять земельки да святорусские». Это показывает, что понятие «язык» в эпосе приближается по своему смыслу к понятию «народ» (что может являться косвенным датирующим признаком), но эпитет «верный» (истинный) в отношении языка в ряде случаев означает: «настоящий». Языки «неверные» в данном контексте оцениваются соответственно как мнимые, то есть, не принадлежащие к числу «человеческих», понятных, «верных», «русских».

Белый Волк
Может потому, что они есть? ))) Иначе тогда и мама Бриджит и Баррон Суббота там где-то должны быть.

Чего барона-то с двумя "р"? :) Камрад, я не обсуждаю логическую составляющую. Я вообще не уверен, что в любой религии обсуждать логическую составляющую есть осмысленное занятие. Я просто пытаюсь раскрыть суть мировоззрения. Для древнего славянина (и для меня тоже) мифические для Вас персонажи — реальная и несомненная часть его собственного рода.

ibnXattab
Чего барона-то с двумя "р"? :) Камрад, я не обсуждаю логическую составляющую. Я вообще не уверен, что в любой религии обсуждать логическую составляющую есть осмысленное занятие. Я просто пытаюсь раскрыть суть мировоззрения. Для древнего славянина (и для меня тоже) мифические для Вас персонажи — реальная и несомненная часть его собственного рода.

Писал много сегодня, поэтому и с двумя ))) Вот как раз интересно, насчет мировзрения. Это не буго-га, просто непонятно. То есть, считается что у сербов живет Шумська Майка, у нас Даждьбог, у негров мамаша Бриджит и они все проявляют себя в реальном мире. И еще есть храпея, душея, пухлея, желтея и всякие прочие вещи. Или типа похрен, что там у них, у нас Перун, медики конечно раскрыли, что желтеи и пухлеи нет, но насчет Веховного непонятно. У меня мозк стрянет от этого )

Dart An'ian
И чего? Ну христиане, ну дикари.

Потому что перестали поклонятся деревянной чурке? Как пить дать, дикари.

Ну ничо, ща на гребне кризиса общества после развала Союза находятся добрые люди, восстанавливают культуру поклонения деревянным чуркам.

Я не понимаю, в чём ко мне-то вопрос? :)

Чего Перун того, не наказал негодяев? Али ему по барабану?

Прошу прощения, но мы обсуждаем Ваши воззрения или анализ эпического восприятия личности в оппозиции «свой-чужой» славянское язычество? :)

Ну надо же. Сам привел кривую аналогию, а я виноватый.

Ты вот считаешь всех небратьев и несестер зверьми? Если нет, то дело таки не в моих воззрениях, а в кривости аналогии.

Поэтому повторюсь - а чем это так Перун круче Зевса, что славяне человеки, а греки - звери?

ibnXattab
не принадлежащие к числу «человеческих», понятных, «верных», «русских».

bb4c202b9568.jpg

Белый Волк
Потому что перестали поклонятся деревянной чурке? Как пить дать, дикари.

Ну ничо, ща на гребне кризиса общества после развала Союза находятся добрые люди, восстанавливают культуру поклонения деревянным чуркам.

*Пожал плечами* главное, чтоб не протухшим классикам марксизма-ленинизма. Долбославы-то — безобидные, в сущности, люди. В отличие от коммунистических упырьков.

Чего Перун того, не наказал негодяев? Али ему по барабану?

*Вздыхая* вообразите себя богом. Много ль вам дела до вызывающего поведения отдельных неадекватов? Кроме того, в язычестве (в отличие от христианства) боги вообще никак не вмешиваются в людскую жизнь. Их цель — регламентация миропорядка, а не "Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого [рода]". Тьфу ты.

Ну надо же. Сам привел кривую аналогию, а я виноватый.

Ты вот считаешь всех небратьев и несестер зверьми? Если нет, то дело таки не в моих воззрениях, а в кривости аналогии.

Поэтому повторюсь - а чем это так Перун круче Зевса, что славяне человеки, а греки - звери?

Повторюсь — я не занимаюсь выяснением степени крутости, я объясняю психологию предков.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1253
  • Создано 06.04.2012
  • Последний ответ 30.06.2013
  • Просмотры 125487
  • Ответов в сутки 0.24
  • Просмотров в сутки 23.77

Лучшие авторы в этой теме

• Белый Волк

244

• Толстый

110

• belogvardeec