Перейти к содержимому
Strategium.ru

BLACK ICE AI submod for Didays ICE для Hearts of Iron 3: Their Finest Hour

anty2

Рекомендованные сообщения

Жорж
Мне пока ещё только полк Брандербург дали - а с ним точно ничего делать нельзя.

Вы даете неверную информацию - батальоны Брандербург даются по дефолту и с ними можно делать что угодно - я, например, включаю их подразделения в штурмовые дивизии. Будьте внимательнее в комментариях!

simpleguy
Бригад переименование запрещено или так же запрещено придавать их к дивизиям (объединение), когда меняется название самой дивизии.

Сорри, если сумбурно, вот так попробую:

Дано:

п. 1. Дивизия "Арта Тяжелая №1"

в составе бригад 1 шт. "Нефиговая пушка №1 (арта)"

п. 2. Дивизия "Ахренеть какие крутые перцы №1"

в составе бригад 2 шт. " Бранденбург Коммандо" (коммандо), "Бранденбургъ элит-пех" (элитная л-пехота)

Объединяем все это в один бутерброд и получаем дивизию под названием "Арта Тяжелая №1"

Испорчена ли таким образом п. 2 которую "нельзя трогать"?

ЕМНИП, все нормально выходит, но опять-таки - надо тестить.

mickey_B
(изменено)

У меня вот, например, сейчас было событие про штандарт "СС Мертвая голова", но на карте я ее найти не могу. Неужели где то накосячил

Изменено пользователем mickey_B

muborevich
У меня вот, например, сейчас было событие про штандарт "СС Мертвая голова", но на карте я ее найти не могу. Неужели где то накосячил

октябрь 1939г. этих штандартов с десяток будет.

нет. нельзя переименовывать только ивентовые бригады, я из сс-ев делал штурмовые дивизии, для взятие укреплений и городов.

Жорж
Объединяем все это в один бутерброд и получаем дивизию под названием "Арта Тяжелая №1"

Ничего не испорчено. Не стоит переименовывать "желтые" дивизии и штандарты СС, впрочем, усиливать их можно, только после апгрейда и переформирования на поле боя остаются лишь бригады усиления, "желтые" бригады исчезают, их модернизированные аналоги возникают в модернизированной дивизии на новом месте формирования - важно, если эти дивизии участвуют в критически важных сражениях.

HET_CBETA
Это из двух дивизий? Коммандос и Элит-легкая пехота. Черт! Там ничего подобного не писали и я его к ж/д арте присоединил..

Откуда инфа, что его трогать нельзя?

Скиньте, пожалуйста название дивизии, я отделю и переименую обратно, может так поможет..

Вот наворочено черт пойми что, нахрена нужны коммандо с элит пехотой которые ни к кому приаттачить нельзя

Не дивизий. Название части:Ebbinghaus Battalion. Состоит из двух батальонов Коммандос и Элитных пехотинцев. Оба имеют одинаковые названия Ebbinghaus Battalion.

Картинка с инвентом открылась. На ней на корточках толпа гражданских с офицером по середине сидят и комментарий: типа с этого подразделения начинает запускаться цепь событий связанных с историей полка Брандербург, который участвовал в захвате Польши, Дании и прочее. Ну и соответственно не переименовывать и не переформировывать, иначе прервётся цепь событий.

Вот наворочено черт пойми что, нахрена нужны коммандо с элит пехотой которые ни к кому приаттачить нельзя

Их с самолётов десантировать можно. Но с ж/д артой вряд-ли у тебя это получится. Хотя если была идея засылать их в тыл при помощи пушки... :238:

mickey_B
Ничего не испорчено. Не стоит переименовывать "желтые" дивизии и штандарты СС, впрочем, усиливать их можно, только после апгрейда и переформирования на поле боя остаются лишь бригады усиления, "желтые" бригады исчезают, их модернизированные аналоги возникают в модернизированной дивизии на новом месте формирования - важно, если эти дивизии участвуют в критически важных сражениях.

Спасибо большое! Лимит на сегодня исчерпан) Теперь разобрался.

Жорж

Еще по "желтым" дивизиям - с целью простоты управления их целесообразно объединять в отдельные корпуса, дабы не искать их по всему фронту.

muborevich

какие-нибудь ивентовые события аля "морской лев" в отношении дании, бельгии, нидерландов, норвегии, югославиии и т.п. происходят или вручную им объявлять войну? :blush:

HET_CBETA

Тотен кампф(англ) ищи. Кажется в Бад-Рахнале каком-то, внизу Германии должны быть. Поиск используй, название провинции впиши и тебя туда перекинет.

mickey_B
Тотен кампф(англ) ищи. Кажется в Бад-Рахнале каком-то, внизу Германии должны быть. Поиск используй, название провинции впиши и тебя туда перекинет.

На месте! Спасибо

HET_CBETA
какие-нибудь ивентовые события аля "морской лев" в отношении дании, бельгии, нидерландов, норвегии, югославиии и т.п. происходят или вручную им объявлять войну? :blush:

Был инвент с картинкой высадки десантов, и корявый перевод спрашивал, что-то типа, запустить там что-то с десантами связанное или не запускать. Это я насколько понял. Полно инвентов непереведённых у меня, на языке оригинала. Что за фигня, не знаю. Интуитивно нажимаю, принять - не принять. Играть вообще перестал, хотя всё на ручном управлении стоит. Просто смотрю что дальше будет.

Жорж

По Дании и Норвегии есть решение "Везерюбунг", остальные - вручную.

muborevich
По Дании и Норвегии есть решение "Везерюбунг", остальные - вручную.

Когда выпадают? Или какие-то другие кроме времени условия есть?

А кто в курсе, что за ивент про италийские балканы? Он нужен для присоединения Югославии в Ось в игре за Италию.

mickey_B
(изменено)

А кто нибудь знает, во всех демократических государствах выборы проходят в один и тот же день (раз в 4 года)?

В случае (если это возможно) прихода к власти тоталитарного правительства (коммунизм, национал-социализм) государство перестает быть демократическим и, что естественно, выборы больше не проходят. Все верно?

Изменено пользователем mickey_B

А кто нибудь знает, во всех демократических государствах выборы проходят в один и тот же день (раз в 4 года)?

В случае (если это возможно) прихода к власти тоталитарного правительства (коммунизм, национал-социализм) государство перестает быть демократическим и, что естественно, выборы больше не проходят. Все верно?

Ну, за Ирландию я привёл к власти социалистов, а потом рраз - и отменил республику, сменив законы на тоталитарные. Если не менять законы, ничего, скорее всего, не изменится.

simpleguy
А кто в курсе, что за ивент про италийские балканы? Он нужен для присоединения Югославии в Ось в игре за Италию.

У Германии выпадает событие, чьей сферой влияния будут Балканы. Где-то в 40-начале 41, не помню.

Жорж
Когда выпадают? Или какие-то другие кроме времени условия есть?

9.04.40. Берлин и Варшава - у Оси, Париж - у Союзников.

muborevich
9.04.40. Берлин и Варшава - у Оси, Париж - у Союзников.

какие-то плюшки даются? Я обычно к декабрю 39 уже беру париж, а в ноябре-декабре данию-норвегию...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 10,390
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1706052

Лучшие авторы в этой теме

• ROTOR

751

• alexashka-80

545

• Friend

456

• paul3390

393

• Striker

390

• Rumata87

376

• Жорж

275

• anty2

223

• Terabyte

214

• X-Ray

199

• mickey_B

174

• Moose

146

• nevskiy41

127

• Olegard

117

• JJJVirus

116

• wladimiron

110

• simuil

106

• reviest

98

• Bambino

96

• dron156

94

• Domovoy

93

• Jacky84

93

• GameForGame

92

• exile22

88

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

dron156

Новоя версия моей сборки Black ICE 10.41   Улучшаю историю,сиправляю ошибки и т.д. Самое главное добавил более 300 своих евентов, как важных исторических так и просто интересны

anty2

BLACK ICE submod for Didays  

Vladimir9

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  8.52 блек айс , держите. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  7.40 кому интересно

Bambino

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.3 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.31 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.32 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - EXE-шник

Shamilboroda

Разрабы анонсировали версию 10.4 и поведали о том, что в ней планируется сделать. Это с оговорками, потому что они не уверены в технической возможности осуществления всего задуманного. Итак:

Nekitlos

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Вот ссыля на чистый 10.41 с парадокс плазы. Я видел запрос человека, но выше уже давалась ссылка. Возможно, стоит в шапку прикрепить 10.41, а то я часто сам сталкиваю

SergeyRom

Не успели мы попросить модератора загрузить в шапку версию 10.41, как уже вышла версия 10.42   Скачать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

SergeyRom

надо ставить не в /mod  а в /tfh/mod     introductio/help несет чисто информационный характер и объясняет механику игры и ивентов   Всю информация я естественно не смогу тут

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...