Перейти к содержимому
Strategium.ru

BLACK ICE AI submod for Didays ICE для Hearts of Iron 3: Their Finest Hour

anty2

Рекомендованные сообщения

simpleguy
Что там за события про гвардию, можно поподробнее. Я так понимаю мне дадут много гвардейских танк. див., когда компу через месяц хана!!! и пофиг что у меня не будет рекрутов на пополнение, они мне уже не будут нужны, захвачу Берлин, немцами пополнюсь :)

Гвардейские по большей части пехотные, по крайней мере, поначалу, но танковые тоже будут. Будут даваться по решению раз в месяц. Еще предложат штрафбат, но он уныл.

(изменено)
2) На сколько снижают? И на сколько по времени длится событие?

3) январь 39 года МП 3400 ед.. Вы говорите про пополнение, пополнение страшно когда проигрываешь (разгромно), а я то собираюсь выигрывать разгромно. Что там за события про гвардию, можно поподробнее. Я так понимаю мне дадут много гвардейских танк. див., когда компу через месяц хана!!! и пофиг что у меня не будет рекрутов на пополнение, они мне уже не будут нужны, захвачу Берлин, немцами пополнюсь :)

2) Снижают на 20%, насколько я помню(можете посмотреть в ивентах). Для дохленьких дивизий с организацией 20-30 это прилично. Длятся до действия модификатора "Генерал Мороз"

3) Вы начинаете игру с армией 1-1,5 М. К началу войны она раздувается до 3-4 млн.(от повышения количества лич. состава в бригадах, постройка юнитов, ивенты и т.д.), на которое нужно мп. Есть еще такие ивенты как механизация(строительство заводов по ивенту), которое отбирает 500 мп за раз. АИ в начале Войны имеет(на восточном фронте) около 3-3,5 млн у немцев, 1 млн итальянцев, 1 млн всех остальных.

А теперь из чего складываются поражения:

АИ всегда имеет лучшие техи.

Опыт дивизии 70-80 против 30(можно конечно сделать 70 и своим, но будет слишком большой штраф на производство)

Командиры имеют более высокий уровень и бОльшее количество перков.

Организация намного выше: 70-80 против 20-30(ну максимум 40) летом, у игрока

Читерные дивизии по ивентам, которых у немцев весьма много(вроде Фердинанда в 41), которые в одиночку гоняют корпуса.

Гораздо более высокая скорость восстановления организации.

Их ресурсы бесконечны

Таким образом, чтобы хоть как-то противостоять немцам в обороне нужно 2-3 преимущество и 6-9 в атаке, и то при хорошей погоде.

Но тут вступает в действие другой фактор- проблема снабжения. Если где-то скапливается внушительное количество войск, значит они начинают страдать от плохого снабжения. Не редкость, когда недалеко от Москвы ваши войска намертво стоят, а АИ напротив проблем со снабжением не испытывает.

С повышением уровня сложности соответственно ситуация становиться еще более несбалансированной.

И даже несмотря на все эти ужасы, в предыдущих версиях АИ начинал огребать уже в начале 42-го, и вкатиться в Берлин реально было уже к 43-44.

Сейчас "режим терпилы" значительно продлен, благодаря тому, что зимой наступать крайне затруднительно. Поэтому сроки победы сдвигаются на пару лет. В бородатых версиях было можно спокойно наступать через Польшу, потом это исправили тем, что у немцев бонус родной земли выше в 2-3 раза, чем у СССР.

Таким образом при помощи таких костылей игру пытаются привести к бОльшей историчности. Но при этом Япония теперь нападает с большой долей вероятности. Наболело...

Советую вам выставить максимальную сложность и very hard germans. Потом опишите ощущения.

Изменено пользователем Netbek

mickey_B

Почему то жестко тупит именно ИИ Союзников. Итальянцы, например, приплыли и взяли с моря Гибралтар, оставив тем самым все британские войска (если эти обрубки можно назвать войсками) в Северной Африке без снабжения. В то время как Британия пытается захватить Персию (!!) вот уже года полтора, при помощи камней и палок

AlexandrS

У меня глюканул ПП, или я чего недопонимаю.

Был "доступный ПП" 700, и взял и упал до 600 ед. и продолжает падать. Из за чего не пойму :( Пересчитал вручную, взял базовый ПП и умножил на проценты "тайный манипулятор +15%", "от технологий" и т.д., вышло что у меня сейчас должно быть 750 ПП, но у меня почему то 600 ед :((((((((((

У меня глюканул ПП, или я чего недопонимаю.

Был "доступный ПП" 700, и взял и упал до 600 ед. и продолжает падать. Из за чего не пойму :( Пересчитал вручную, взял базовый ПП и умножил на проценты "тайный манипулятор +15%", "от технологий" и т.д., вышло что у меня сейчас должно быть 750 ПП, но у меня почему то 600 ед :((((((((((

ресурсы на нуле скорее всего

Борис1146

2) Снижают на 20%, насколько я помню(можете посмотреть в ивентах). Для дохленьких дивизий с организацией 20-30 это прилично. Длятся до действия модификатора "Генерал Мороз"

3) Вы начинаете игру с армией 1-1,5 М. К началу войны она раздувается до 3-4 млн.(от повышения количества лич. состава в бригадах, постройка юнитов, ивенты и т.д.), на которое нужно мп. Есть еще такие ивенты как механизация(строительство заводов по ивенту), которое отбирает 500 мп за раз. АИ в начале Войны имеет(на восточном фронте) около 3-3,5 млн у немцев, 1 млн итальянцев, 1 млн всех остальных.

А теперь из чего складываются поражения:

АИ всегда имеет лучшие техи.

Опыт дивизии 70-80 против 30(можно конечно сделать 70 и своим, но будет слишком большой штраф на производство)

Командиры имеют более высокий уровень и бОльшее количество перков.

Организация намного выше: 70-80 против 20-30(ну максимум 40) летом, у игрока

Читерные дивизии по ивентам, которых у немцев весьма много(вроде Фердинанда в 41), которые в одиночку гоняют корпуса.

Гораздо более высокая скорость восстановления организации.

Их ресурсы бесконечны

Таким образом, чтобы хоть как-то противостоять немцам в обороне нужно 2-3 преимущество и 6-9 в атаке, и то при хорошей погоде.

Но тут вступает в действие другой фактор- проблема снабжения. Если где-то скапливается внушительное количество войск, значит они начинают страдать от плохого снабжения. Не редкость, когда недалеко от Москвы ваши войска намертво стоят, а АИ напротив проблем со снабжением не испытывает.

С повышением уровня сложности соответственно ситуация становиться еще более несбалансированной.

И даже несмотря на все эти ужасы, в предыдущих версиях АИ начинал огребать уже в начале 42-го, и вкатиться в Берлин реально было уже к 43-44.

Сейчас "режим терпилы" значительно продлен, благодаря тому, что зимой наступать крайне затруднительно. Поэтому сроки победы сдвигаются на пару лет. В бородатых версиях было можно спокойно наступать через Польшу, потом это исправили тем, что у немцев бонус родной земли выше в 2-3 раза, чем у СССР.

Таким образом при помощи таких костылей игру пытаются привести к бОльшей историчности. Но при этом Япония теперь нападает с большой долей вероятности. Наболело...

Советую вам выставить максимальную сложность и very hard germans. Потом опишите ощущения.

Вопрос это что на всех уровнях сложности или как (я про бесконечные ресурсы) и техи которые лучше чем у тебя?

и вопрос можно летные ивенты которые срезают СССР до 43 года к местам привезать например план блау если например москва у СССР а харьков и киев у гансов то да пусть будит а если ростов или харьков у СССР то давать в половину этих штрафов и как комп

Борис1146

а такой вопрос систему складов для ресурсов (кроме столицы ) не пробывали делать( спрашиваю т.к. первый день тут ) чтоб например пр одном регионе крпном один склад сделать а не чтоб 99999 весели по несколько лет

а как тратишь так уходит с 99999 и такой вопрос где можно почитать про здания их полезность в игре играю в 8.4 (и просто горящий вопрос)))) в провинции есть укрепления и есть легкие строяться быстро а есть ли от них толк)

Вопрос это что на всех уровнях сложности или как (я про бесконечные ресурсы) и техи которые лучше чем у тебя?

и вопрос можно летные ивенты которые срезают СССР до 43 года к местам привезать например план блау если например москва у СССР а харьков и киев у гансов то да пусть будит а если ростов или харьков у СССР то давать в половину этих штрафов и как комп

Человек, вы про знаки препинания слышали? Кто-нибудь вообще понял, чего энтот отрок глаголит?

alexashka-80
Человек, вы про знаки препинания слышали? Кто-нибудь вообще понял, чего энтот отрок глаголит?

Такое ощущение, что человек переводчиком пользовался...

Борис1146

да торопился так чт ос вопросом то если не секрет

Вопрос

1. как обьясняеться что у ИИ бесконечные ресурсы ?

2. как у компа на выходе получаеться лучшие техи? это из за ограниченности ОЛ у СССР или что то еще?

3.что за ивент механизация и что надо сделать чтоб он сработал?

mickey_B
(изменено)

Я конечно понимаю, что может это и лишняя информация дя многих, но у меня вновь накипело)

Союзники поражают своим идиотизмом просто! Одни клепают пачками самолеты которые просто, в кол-ве стомиллионов, простаивают на базах (американцы), вторые еще более гениальны, о англичане! Они просрали все что было можно и все что нельзя. Они лепят пачками баттлшипы и отправляют их по одному тонуть в Тихий океан на радость Императору, они потеряли свою единственную вменяемую группировку войск в Норвегии и даже своих обрубков (их любимые дивизии из двух бригад "ополчение (или штаб)+разведкава (или пво) на юго-востоке африки из за того что они просто не снабжают свои войска потому что у них НЕТ КОНВОЕВ!! Конечно, мы же морская держава, мы должны строить баттлшипы!!

Я зашел посмотреть за них, у них конвои бесплатны! Бесплатны, мля!

Стоит ли говорить о том, что в Персии дела идут аналогично?

Будучи в изгнании я качнул партизан по макс. и поднял огромное восстание в своей оккупированной Франции. Занял берег, которой уже успел укрепить Фюрер по своей директиве и, воспользовавшись этими укреплениями, партизаны и ополчение держали берег Ла-манша полгода. Хоть бы одна собака высадилась на помощь.

Так же они просрали все свои войска, в том числе мои отличные боевые дивизии, доставшиеся им из-за моего изгнания, прокаченные опытом на макс. кол-во звезд в районе Алжира, потому что не снабжали их и довели до того, что Итальянцы отжали у них Гибралтар, сделав возможность снабжения попросту невозможной. А потом прихлопнули все это дело одним танковым корпусом...

Тем временем на дворе 41-ый. Фриц стоит под Москвой. МП фрица 4900, МП Советов 800. Думаю это весело закончится.

Такое впечатление, что к каким то файлам отвечающим за Союзников приложил руку какой то воспитанник спец-интерната :)

Изменено пользователем mickey_B

Olegard
(изменено)
Я конечно понимаю, что может это и лишняя информация дя многих, но у меня вновь накипело)

Союзники поражают своим идиотизмом просто! Одни клепают пачками самолеты которые просто, в кол-ве стомиллионов, простаивают на базах (американцы), вторые еще более гениальны, о англичане! Они просрали все что было можно и все что нельзя. Они лепят пачками баттлшипы и отправляют их по одному тонуть в Тихий океан на радость Императору, они потеряли свою единственную вменяемую группировку войск в Норвегии и даже своих обрубков (их любимые дивизии из двух бригад "ополчение (или штаб)+разведкава (или пво) на юго-востоке африки из за того что они просто не снабжают свои войска потому что у них НЕТ КОНВОЕВ!! Конечно, мы же морская держава, мы должны строить баттлшипы!!

Я зашел посмотреть за них, у них конвои бесплатны! Бесплатны, мля!

Стоит ли говорить о том, что в Персии дела идут аналогично?

Будучи в изгнании я качнул партизан по макс. и поднял огромное восстание в своей оккупированной Франции. Занял берег, которой уже успел укрепить Фюрер по своей директиве и, воспользовавшись этими укреплениями, партизаны и ополчение держали берег Ла-манша полгода. Хоть бы одна собака высадилась на помощь.

Так же они просрали все свои войска, в том числе мои отличные боевые дивизии, доставшиеся им из-за моего изгнания, прокаченные опытом на макс. кол-во звезд в районе Алжира, потому что не снабжали их и довели до того, что Итальянцы отжали у них Гибралтар, сделав возможность снабжения попросту невозможной. А потом прихлопнули все это дело одним танковым корпусом...

Тем временем на дворе 41-ый. Фриц стоит под Москвой. МП фрица 4900, МП Советов 800. Думаю это весело закончится.

Такое впечатление, что к каким то файлам отвечающим за Союзников приложил руку какой то воспитанник спец-интерната :)

Прошло больше года наверно, как я притронулся к сему творению... И вот Вчера сново пристально взглянул на этот мод ( прочитав 40 страниц назад):

Искусственный интеллект так и остался куцым... И его перекошенный баланс ( когда невозможно прижать ИИстрану по ресурсам или выдоить истощением все людские ресурсы, или успеть сварить в котлах большинство боеспособных юнитов чтобы некому было держать против тебя оружие ) едва ли может скрасить шикарный замысел возможности ручного сотворения дивизий с разными показателями для специализированных операций.

Изменено пользователем Olegard

mickey_B
(изменено)
Прошло больше года наверно, как я притронулся к сему творению... И вот Вчера сново пристально взглянул на этот мод ( прочитав 40 страниц назад):

Искусственный интеллект так и остался куцым... И его перекошенный баланс ( когда невозможно прижать ИИстрану по ресурсам или выдоить истощением все людские ресурсы, или успеть сварить в котлах большинство боеспособных юнитов чтобы некому было держать против тебя оружие ) едва ли может скрасить шикарный замысел возможности ручного сотворения дивизий с разными показателями для специализированных операций.

Я тут согласен полностью, но все мои негодования даже не об этом.

У меня к немцам, практически претензий нет по этой части. Я поднял партизан, после того как они были перебиты, во Франции дежурят полки СС и СД, например. Италия тоже ведет себя достойно, перекрыла каналы поставок в Африку, отжав с моря Гибралтар и т.д.

Мне непонятно несколько моментов, этот чертов ивент с эвакуацией промышленности, которой не было, хотя как и было написано "вывезем постепенно, необходимо продержаться 2 месяца" я продержался. А потом произошло нечто, несмотря на то что ивент с переселением обещал продолжение борьбы, падение Парижа вызвало ивент снижающий Unity на 36 (или 38, не помню), что автоматически вызвало капитуляцию. Бред.

Так же, как уже было сказано, претензии к поведению Англичан и Американцев. Бог пойми, что они творят. Если бы немцы вели себя подобным образом, думаю мои партизаны бы сейчас брали Берлин.

И вот я все пытаюсь понять, это глюки или баги, если глюки и баги то общие или конкретно у меня или просто в моей партии что то не так с англичанами или или или..куча вопросов, в общем.. может быть англичане и американцы так порезаны, потому что игрок за союзников. я уже не знаю, что и предположить

Olegard
Я тут согласен полностью, но все мои негодования даже не об этом.

У меня к немцам, практически претензий нет по этой части. Я поднял партизан, после того как они были перебиты, во Франции дежурят полки СС и СД, например. Италия тоже ведет себя достойно, перекрыла каналы поставок в Африку, отжав с моря Гибралтар и т.д.

Мне непонятно несколько моментов, этот чертов ивент с эвакуацией промышленности, которой не было, хотя как и было написано "вывезем постепенно, необходимо продержаться 2 месяца" я продержался. А потом произошло нечто, несмотря на то что ивент с переселением обещал продолжение борьбы, падение Парижа вызвало ивент снижающий Unity на 36 (или 38, не помню), что автоматически вызвало капитуляцию. Бред.

Так же, как уже было сказано, претензии к поведению Англичан и Американцев. Бог пойми, что они творят. Если бы немцы вели себя подобным образом, думаю мои партизаны бы сейчас брали Берлин.

И вот я все пытаюсь понять, это глюки или баги, если глюки и баги то общие или конкретно у меня или просто в моей партии что то не так с англичанами или или или..куча вопросов, в общем.. может быть англичане и американцы так порезаны, потому что игрок за союзников. я уже не знаю, что и предположить

Сложность им не ставил легкую?

Проверь в окне найма, насколько вперед прописаны "строительства" юнитов: если ненамного - возможно ИИ еще не успел перестроиться на новый ИИсвич, который должен типа среагировать на изменение военной обстановки.

mickey_B
(изменено)
Сложность им не ставил легкую?

Проверь в окне найма, насколько вперед прописаны "строительства" юнитов: если ненамного - возможно ИИ еще не успел перестроиться на новый ИИсвич, который должен типа среагировать на изменение военной обстановки.

Сложность самой игры - нормальная. Настройки сложности фракций; Китай - хард (уже повержен Японией), Германия - нормал, СССР - нормал., Япония - изначально нормал, но в процессе игры было предложено поднять уровень Японии и было сказано, - "или ты слабак", на что я среагировал, конечно и согласился увеличить сложность этой страны.

Настройки для Союзников не было, я подумал что это потому что я играю за них с самого начала - может в этом собака и зарыта?

Прописаны намного вперед - при чем ИИ Британии постоянно добавляет своих баттлшипов в верхнюю очередь

Olegard
Прописаны намного вперед - при чем ИИ Британии постоянно добавляет своих баттлшипов в верхнюю очередь

тут или искажен баланс "лимитов на юниты" - а может ИИ постоянно пытается скорректировать свои силы по сравнению с твоими : много подлодок настругал?

mickey_B
(изменено)
тут или искажен баланс "лимитов на юниты" - а может ИИ постоянно пытается скорректировать свои силы по сравнению с твоими : много подлодок настругал?

Ни одной.

С флотом беда. я не изучил ни одного флотского теха и не построил ни одного корабля. У меня только тот хлам, что дали изначально и еще не до конца потопили Итальянцы. Когда Германия штурмовала Францию, мне было не до этого - все усилие в наземные силы, ибо я всерьез думал выстоять. То что Британия поможет. То что СССР объявит (или Германия им) войну в 41 или, хотя бы, в 42-ом

mickey_B
(изменено)

Господа, а объясните кто знает механику государственных переворотов.

Необходимо поддерживать свою партию шпионами (и довести очки спецопераций до 20) и когда процент популярности моей партии в другой стране превысит процент популярности правящей партии жать кнопу "переворот" - это все ясно. Меня интересует как повысить успех мероприятия. в прошлой партии пытался Японией сделать фашистской Ирландию, так и не получилось, пришлось силой правительство менять. Всякие же латинские банановые республики обращались попроще, но тоже не всегда. Есть какие то факторы, секреты, и т.д. по этой части?

Мне сейчас националистическая Испания в Союзниках бы очень не повредила.

AlexandrS
ресурсы на нуле скорее всего

да было дело, но потом я купил ресурсы и теперь у меня их в избытке.

mickey_B
(изменено)

Продолжу свой печальный сказ)

с 6 на 7 июня 44-го, как и глаголит учебник истории началась "высадка".

Ну как высадка, американцы и чуть-чуть бриты с канадцами получили нахаляву в нескольких провинциях на берегу Ла-манша кучу дивизий отборных элитных парней, связки морпехи-коммандо и танковые дивизии, что немаловажно, учитывая проблемы со снабжением из-за тупости, вместе с этими ребятами в эти провинции было выгружено по 20к еды, патронов и ГСМ. Так же к этому событию был приурочен ивент "Крестовый поход Д. Эйзенхауэра", но об этом позже.

Поскольку я ждал этого события и от скуки изгнания утыкал всю Францию ячейками сопротивления, я с удовольствием жмакнул в меню Политики кнопу "поднять восстание" подумав, - О круто, щас эти парни освободят меня, а партизаны их поддержат захватив и прикрыв порты и эропорты, чтоп мол фриц не особо летал и плавал вокруг. Блажен кто верует!

В итоге пока вся эта братия, захватив пару соседних от высадки провинций сидела в них, пожирая вверенное им государственное добро, мои партизаны вкупе с ополчением, объединенные на спех в дивизии под началом лучших французских генералов разгромили немногочисленные дивизии ЭсДэшников, а так же дивизии СС и почти осадили Париж, захватив кучу провинций по дороге и проложив по всей Франции дорожки из таких провинций. Так же было организовано снабжение из Африки, где сейчас располагается мой центральный склад. В планах было сначала окружить Париж, а взять только потом, дабы сначала активировать ивент "Освобождение" дающий 50% к эффективности ПП и 500 МП сразу.

А теперь внимание! Все действия которые я увидел от своих "союзников" это метание толпой туда-сюда по "дорожкам" из захваченных мною провинций этими своими массивными армиями и бряцание оружием, в бой так НИ РАЗУ из них никто не вступил, ну а если одинокостоящий и недобитый фриц от безысходности нападал на танковый корпус укрепленный морпехами и коммандо, пока то вся эта, простите, пиз**братия гордо отступала. Тем временем я почти осадил Париж, но кажется не осиливаю одну провинцию, кроме того немец повел себя вновь достойно - со стороны Бельгии уже движется пехота Люфтваффе и ССовские танки, со стороны Италии во Францию вошло два-три танковых корпуса, которые сейчас быстро поставят на место моих партизан, ну а потом всех этих бравых парней-морпехов-танкистов с берегов солнечной Калифорнии.

А теперь вернемся к тому, о чем было упомянуто в начале и печально посмотрим на Аравийский полуостров, в районе нынешнего Израиля, где высадились Британцы. Печально, потому что нельзя иначе смотреть на такую кучу отборных бойцов, особенно когда у страны такие проблемы с этим всю игру, сидящих без снабжения, которых сходу добивают мгновенно отреагировавшие на это Итальянские части.

Думаю пора завязывать, а то у меня монитор физически пострадает скоро. Нервы, они ведь не железные :)

Кто нибудь играл за Союзников версию 8.4? Откликнитесь, я хочу прервать этот идиотизм и сыграть еще партию за Францию, но повторения не хочу. В 8.3. при игре за Японию противник вел себя достойней гораздо

Да и..подскажите пожалуйста, если неверно что-то установил, то должна быть неверная контрольная сумма, так ведь? Если она совпадает, то все верно?

Дело в том, что когда ставил русификатор не совсем разобрался куда распаковывать и распаковал как и в корневую папку, так и в папку tfh и папку с модом.

Чексумма XYUN

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 10,386
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1702889

Лучшие авторы в этой теме

• ROTOR

751

• alexashka-80

545

• Friend

456

• paul3390

393

• Striker

390

• Rumata87

376

• Жорж

275

• anty2

223

• Terabyte

214

• X-Ray

199

• mickey_B

174

• Moose

146

• nevskiy41

127

• Olegard

117

• JJJVirus

116

• wladimiron

110

• simuil

106

• reviest

98

• Bambino

96

• dron156

94

• Domovoy

93

• Jacky84

93

• GameForGame

92

• exile22

88

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

dron156

Новоя версия моей сборки Black ICE 10.41   Улучшаю историю,сиправляю ошибки и т.д. Самое главное добавил более 300 своих евентов, как важных исторических так и просто интересны

anty2

BLACK ICE submod for Didays  

Vladimir9

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  8.52 блек айс , держите. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  7.40 кому интересно

Bambino

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.3 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.31 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.32 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - EXE-шник

Shamilboroda

Разрабы анонсировали версию 10.4 и поведали о том, что в ней планируется сделать. Это с оговорками, потому что они не уверены в технической возможности осуществления всего задуманного. Итак:

Nekitlos

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Вот ссыля на чистый 10.41 с парадокс плазы. Я видел запрос человека, но выше уже давалась ссылка. Возможно, стоит в шапку прикрепить 10.41, а то я часто сам сталкиваю

SergeyRom

Не успели мы попросить модератора загрузить в шапку версию 10.41, как уже вышла версия 10.42   Скачать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

SergeyRom

надо ставить не в /mod  а в /tfh/mod     introductio/help несет чисто информационный характер и объясняет механику игры и ивентов   Всю информация я естественно не смогу тут

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...