Религия
Религиозный вопрос
665 голосов
-
1. Какую религию считаете лучшей, с точки зрения игровой механики?
-
Католичество154
-
Православие77
-
Суннизм35
-
Шиизм16
-
Зороастризм23
-
Скандинавское язычество136
-
Славянское язычество39
-
Балтийское язычество6
-
Финское язычество3
-
Африканское язычество3
-
Тенгрианство20
-
Миафизитство6
-
Иудаизм9
-
Индуизм2
-
Буддизм6
-
Джайнизм7
-
Несторианство4
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Лучшие авторы в этой теме
-
Helga Lancaster 23 сообщений
-
Falcssonn 20 сообщений
-
GoldImperial 16 сообщений
-
Vladislavius First 10 сообщений
-
Evk 9 сообщений
-
Killen 8 сообщений
-
Menschenhasser 8 сообщений
-
Tempest 8 сообщений
-
Diplomate 7 сообщений
-
Aнтоxa 6 сообщений
-
Ouan 5 сообщений
-
Richard 5 сообщений
-
Mitir 5 сообщений
-
Yandere-chan 5 сообщений
-
Nouner 5 сообщений
-
Jabberwocky 5 сообщений
-
motiff 5 сообщений
-
joker9604 4 сообщений
-
Stalnhelm 4 сообщений
-
Лорандикус 4 сообщений
-
Dracula 4 сообщений
-
pavelpol 4 сообщений
-
Кастилиус 3 сообщений
-
Dawn Sword 3 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
panzersteher
Попробовал все основные религии, кроме восточных, включая ереси. Самая годная — германское язычество: 1. Безумный рост. Со старта покоронием за 10 лет можно красить целое королевство с ам
Nouner
ЕМНИП, в России язычники встречались еще в начале 20 века. Так что, думаю, можно действительно было бы сделать какого-нибудь выдуманного графа. Было бы желание...
resursator
У вас нет терпения Hide Начал с гуджарата, религию не переключал. Впрочем, у меня у самого никак не хватает куража доесть те огрызки индии
Helga Lancaster
Я бы рекомендовала товарищу заняться русским языком, вместо игр для взрослых людей, а после русского пойти читать учебник по истории. Адрианов вал был на севере, от валлийцев вала не строили. Уэльс
Aнтоxa
К чему такая грубость, ошибки могут быть у любого человека, и что теперь, каждого облаивать как дворовая собака? "Уэльс — другое дело. Он веками боролся с англичанами и, даже когда вынужден был подчи
Helga Lancaster
Ну, ближайший аналог - ренессанс. Возрос интерес к эллинизму, мифам, творчеству итд. Это стало популярно. Но никто же не начал всерьез поклоняться Зевсу или Афине Палладе? Позже возникает такое тече
Helga Lancaster
Полагаю, когда жители Мали разберутся с муслимскими банд-формированиями на своей территории, ежегодными майданами и госпереворотами, научатся читать, освоят огонь, колесо и компьютеры, проведут интерн
Venc
Проголосовал за католичество. Потому что помню прекрасный момент, когда первый раз попробовал сыграть за католиков. Ранее средневековье. Я играю за небольшое герцогство южной Франции. Омейяды расшир
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.