Перейти к содержимому
Strategium.ru

Нац идеи Украины

dorimi

Рекомендованные сообщения

Не надо Запорожью одинаковые.

Дайте им отдельные идеи на:

1. наземный формлимит и менпавер (крестьяне-беженцы).

2. Флот Сагайдачного, +сила галер + морской форслимит.

3. Войско Запорожское + дисциплина.

4. Защитники Православия +мораль.

6. Степьной поджег + перманентный аттришн.

7. Осиный бой +маневренность Адмирала.

Традиция: Избираемый Гетман, + республиканская традиция.

Амбиция: +защите крепостей.

Все же Гетьманат и Запорожье не одно и то же, в первую очередь в плане того что Запорожье воевало в основном на море.

Про сало и свинную кавалерию есть идеи?

Нац. идеи хорошие, только Украине вместо +1 бесплатного лидера лучше дать +3% силы миссионера

Нац. идеи хорошие, только Украине вместо +1 бесплатного лидера лучше дать +3% силы миссионера

Сила миссионера? хзхз, а вот стоимость перекрещивания пров из правосвалия в другие веры поднять бы

Сила миссионера? хзхз, а вот стоимость перекрещивания пров из правосвалия в другие веры поднять бы

Это да, балканы османы перекрещивают очень быстро, да и крымское ханство не отстает если захватывает православные провинции.

Вместо силы миссионера тогда можно 10% дисциплины, или 1% attrition

fiercepretzel

чет очень по читерски:)

а вообще стандартные идеи Украины - ацтой полный, сравнить даже с Персией например или еще с кем то.

чет очень по читерски:)

а вообще стандартные идеи Украины - ацтой полный, сравнить даже с Персией например или еще с кем то.

А почему тебя это так удивляет? Персия -вторая по мощи (после османов) страна исламского мира. Да и сточки зрения истории логично, что для нее больше плюшек, чем для Украины.

Slavker

Надо добавить "Ты чаго ни на украйинский мави размавляиш? Ты на украйины жывеш чи де?" -1000 к маскалям +100 к незалежнасти.

Надо добавить "Ты чаго ни на украйинский мави размавляиш? Ты на украйины жывеш чи де?" -1000 к маскалям +100 к незалежнасти.

Ха-ха-ха!

:D

Вольт

Украинцы такие украинцы.

Ukrainian Patriot

Я извиняюсь, но на каком языке Вы это написали? Никак не могу понять.

Kopistko

Прочитал темку мельком. Всё выражается в одной картинке.

Tactical_cb4375_213920.jpg

Kassatka

Общаются люди по теме, вокруг игры. Понятно, что на форуме значительная часть украинцев, а поэтому им интересно обсуждать возможности игры за свою страю, возможно модифицировать их. Все нормально, но кому-то не дает покоя. Нужно приколоться и набросать всякого спама. Появляются всевозможные Slavker'ы-Svalker'ы, тема превращается в свалку и бывает, что закрывается. На какий мове вони сюди вписуються. На Азаравскім язику оні ето дєлають. Что ж тут не зрозумелого. Дуже хатим попрікаліваться - на цє тут сущєствуєть Политычній форум. Там ци размавляния и забраження очінь будуть патребными.

:D еще для Французских вассалов спец идеи написать нужно)))

:D еще для Французских вассалов спец идеи написать нужно)))

Угу, скорость аннексирования себя +100%

Slavker
Общаются люди по теме, вокруг игры. Понятно, что на форуме значительная часть украинцев, а поэтому им интересно обсуждать возможности игры за свою страю, возможно модифицировать их. Все нормально, но кому-то не дает покоя. Нужно приколоться и набросать всякого спама. Появляются всевозможные Slavker'ы-Svalker'ы, тема превращается в свалку и бывает, что закрывается. На какий мове вони сюди вписуються. На Азаравскім язику оні ето дєлають. Что ж тут не зрозумелого. Дуже хатим попрікаліваться - на цє тут сущєствуєть Политычній форум. Там ци размавляния и забраження очінь будуть патребными.

Возмущения по поводу моих постов можно высказать в репутацию или личку, не стоит засорять тему.

Mortheim

Проблема в том, что игры Парадоксов хоть и альтернативная история, но всё-таки история. А Украинского гос-ва не было до 1917 года. Я думаю, что некоторые товарищи с Украины сами хотят больше историчности в играх парадоксов, но также очень даже не против поиграть за свою любимую страну :3 Это вызывает некоторое непонимание у многих форумчан.

Terranoid
Возмущения по поводу моих постов можно высказать в репутацию или личку, не стоит засорять тему.

Да, не мешай Славкеру засорять тему, это его точка.

Terranoid
(изменено)
Проблема в том, что игры Парадоксов хоть и альтернативная история, но всё-таки история. А Украинского гос-ва не было до 1917 года. Я думаю, что некоторые товарищи с Украины сами хотят больше историчности в играх парадоксов, но также очень даже не против поиграть за свою любимую страну :3 Это вызывает некоторое непонимание у многих форумчан.

Возмущенных возможностью создать/перенести Римскую империю с соответственно идеями подогнаными под античный Рим не наблюдается.

Некоторое непонимание может возникать у не вполне здоровых на голову взрослых и/или детей соседних иностранных государств под впечатлением недавно прочитанного учебника истории. Национальный комплекс ну или просто багет от факта существования и самоидентификации государства и народа.

Всевозможные украинские моды как и их зеркальные братья в виде великой Российской Империи всегда появляются для удольтворения специфических моральных нужд местных патриотов и поцреотов.

Мне они до самой задницы, но бесконечно повторяющая реакция вышеописанных индивидуумов утомляет и вновь приводит к тоскливой мечте когда в интернет начнут пускать только по паспорту и после сдачи теста на IQ.

Изменено пользователем Terranoid

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 29
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 11284

Лучшие авторы в этой теме

• Solnz

3

• Terranoid

2

• Slavker

2

• Mortheim